Гость
Статьи
Беременна вторым. Уход …

Беременна вторым. Уход за первым ребенком и домашняя работа - из-под палки

Подскажите, как настроиться на позитив и полюбить жизнь? Сейчас я беременна вторым ребенком, первой дочке сейчас 1,5 года. Изменилось отношение буквально ко всему. Не хочу делать ничего, ни какой …

Катерина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я собираюсь, беременеть вторым через 1,5-2 года после родов. Первого долго делали, мне 31 сейчас. Если "затяну" снова, то из второго декрета выйду только к 40 годам. А это поставить крест на карьере.

Гость

А разница в 6 лет считается нормальная? Сыну 5,5, летом будет 6, и летом же должен родиться еще один ребеночек, пока не знаю кто-брат или сестра. Будем ли им интересно потом вдвоем? Все таки 6 лет.

Гость

Зачем нужен еще ребенок, если с первым тяжело? не понимаю. Раз залетели и бер-ть оставили, нечего жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей золовки 2 пацанов с разницей в 7 лет. Старший пошел в 1 класс, она родила. Им неинтересно друг с другом. Какие вообще интересы могут быть у 14 летнего подростка и первоклашки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

это ужасно....Чувство вины и усталость постоянная депрессия .Солнышко доченька очень ранимая девочка,мы так отдалились из моего постоянного плохого самочувствия.Я хочу быть поддержкой и опорой но мне трудно,очень трудно.Ей почти 3 года,у меня не хватает терпения и сил обьяснить что маме плохо,потерпи.А между тем она должна развиваться получать эмоции,гулять....Короче у меня депрессия,и боюсь мы поспешили со вторым..Папа помогает,Бабушка помогает.Меня в стационар положили,беременность не простая.И приходя домой с больницы,вижу как она сторониться меня.Мне очень горько,с мужем отношения тоже временами не простые,ему нужна близость,я не могу через силу и нежелание с ним спать.Он налево посматривает,либидо у него всегда было высокое,он оч страстный.Мы месяцами не спим,мне плохо и больно..Короче это треш,я ни когда такой не была,моя крлвиночка,я так с ней трепетно всегда,ответственно.Брак тоже трещит.все планы в тар тары разлетелись со второй беременностью ..Осталось мне ещё два месяца до родов,терплю и надеюсь господи все наладиться Все будет хорошо.Как разорваться и всем дать нужного внимания.Сложно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: