Здравстуйте, дорогие форумчане. Помогите разобраться. Был незащищенный секс (даже 2 раза) в день овуляции 06.01 (овуляцию узнаю по выделениях). С 13-14 числа ноет внизу живота, так как при месячных, но не так сильно. При ментсруации живот болит только в первый день и все. Грудь почти не болит, хотя перед менструацией почти всегда набухает и болит. Могу ли я быть беременной? И еще выделения перед месячными были густые бело-желтые, а сейчас жидкие мутные бело-прозрачные. До задержки еще 3 дня, что бы сделать тест, просто распирает любопытство.
Ой, не 06,01 а 06.02
Пипееец. А то мы по вашим выделениям определим беременность. Никто не запрещает делать тесты до задержки. У меня как раз за 3 дня до задержки очень бледно было но уже все понятно
И не факт что беременность наступит если сперматозоид с яйцеклеткой встретились. Может там косячное получилось и тогда обычные месячные будут, даже не заметно. Автор делайте тест
по описанию выделений это ЗППП
Это постоянный партнер, сомневаюсь, что изменяет
Сообщение было удалено
Ну если 06.02, то конечно ДА. Можно собираться в декрет.
Сообщение было удалено
Можете не сомневаться. Постоянные они такие...
Но мне они никакого дискомфорта не доставляют
Сообщение было удалено
я о выделениях
Напишите о выделениях подробнее, цвет, вонючие ли, консистенция какая. Мы как раз всем отделом обедаем, будет интересно почитать
и определить тайным голосованием, пузатая ты или нет.
Скорее всего ты просто неполмытая, поэтому и выделения вонючие.
Сколько дур на свете, мама дорогая.
Пролечитесь.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что они вонючие?? Вообще-то если Вы не знакомы с особенностями женского организма, то у всех женщин детородного возраста бывают выделения. И их цвет и консистенция меняются в зависимости от фазы цикла.
Как деревянные тут! Нет никаких симптомов беременности недель до 8,после задержки. Погадать тебе что-ли
Сообщение было удалено
тогда точно будет мальчик 3200, 53 см
Автор, у меня тоже была овуляция 06.02, сегодня впервые сделала тесты с чувствительностью 10 мме /мл, показали слабую вторую полоску .
так что делайте. жду месячных 20.02, точнее, задержки.
из симптомов : раздражительность, ноет внизу живота.
Беременность 2ая.
Сообщение было удалено
да у них тут через два часа после зачатия наступает токсикоз,частое мочеиспускание,поясница отваливается.....
Сообщение было удалено
Ого и я такая же,овуляция 06.02,сделала тест и 2 полосочки (клиар блю)
Девушки,когда Лежу и напрягаю Полностю пресс,то внизу живота как будто какой-то бугорок появляется,а в расслабленом виде ничего нету. Я читала,что такое бывает при беременности И это матка,но я вроде не должна быть беременна.
Так вот,вопрос: такое бывает только при Б или у многих такое есть и это пресс?
***** какие все здесь злые, как бешеные собаки, пожалела что на этот сайт зашла!!!
О господи!!!!! Ну что за телочки чудные!!! Мало того что про все свои писечные выделения рассказала, так еще и защищает их что они не вонючие)))) Девочка, это тебе прозрачно намекнули, что противно читать про выделения твои! Давайте вместе выделениями тут делиться? Нюхать их будем, на вкус пробовать!!! Вы е*б*н*у*тые вообще что ли? Врач у себя зачем сидит и деньги получает? Ему и тыкайте в нос своими выделениями!!!!! А, ну конечно про ***** не забыли - это самое главное в определении беременности в последнее время! УЖАС!!!!
Сообщение было удалено
Правильно, нефиг. Тут выделениями делятся. Свои подкинуть пришла?
Сообщение было удалено
Оооо, это что то новенькое, о таком определении беременности я еще не слышала! при чем тут пресс и матка????? Заявляю со всей ответственностью, как беременная, матка при напряжении пресса бугорком ни каким не появляется. Где вообще такую ахинею написать то могли?????
Сообщение было удалено
На адекватных темах все добрые! А когда бред пишут, конечно злые!
Сообщение было удалено
нет,у меня с этим все нормально, а у тебя???
Сообщение было удалено
Все таки решила обсудить эту тему? Спасибо, не нужно. Если что то меня будет беспокоить я обращусь к врачу...
Можете, но узнаете только по тесту на Б или по анализу крови на ХГЧ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор не гадайте, ждите спокойно и лучше ХГЧ сдавайте, ну или тест, ПМС и беременность похожи, я вообще не поняла когда забеременела, все как всегда было)