Завтра,день рождения у моего племянника и перезваниваясь с сестрой вы вспоминали,как внезапно мы все узнали о том,что он должен быть.Будите смеяться,но это произошло на 22 неделе.Не думайте,что мы …
Это ж какая должна быть бешеная жировая прослойка, у меня две подруги под 100 кг весом, шевеления слышали с 5-го месяца, а на 7-м жаловались как футболист в живот пинает.
Мне рассказывали про дауншу, которая родила в туалете, не соображая что беременна. Чтоб нормальная женщина до дня родов не в курсе была - не верю, так не бывает.
Не верите и так не бывает, это разные вещи
Здравствуйте всем. Я сейчас нахожусь в подобном замешательстве. За последние года 3 поправилась сильно, но сейчас прямо совсем. Кто давно не видел и встречает на улице поздравляют с ближайшим пополнением и спрашивают когда мне рожать. Живот действительно большой надутый, все там шумит, бурлит, но чувствуются и какие-то другие движения похожие будто на шевеления плода. Но месячные шли в срок всегда, обычные и длительность 5-6 дней все как всегда. Последние месячные конечно удивили, пришли на 15 день и были мажущие, в нормальную менструацию так и не перешли, но длились 5 дней. Сейчас 38 день цикла если считать от этой последней мазни. Календарь в телефоне считает 5 день задержки. Тесты делаю почти каждый месяц все отрицательные, сегодня с утра тоже отрицательный.
Здравствуйте всем. Я сейчас нахожусь в подобном замешательстве. За последние года 3 поправилась сильно, но сейчас прямо совсем. Кто давно не видел и встречает на улице поздравляют с ближайшим пополнением и спрашивают когда мне рожать. Живот действительно большой надутый, все там шумит, бурлит, но чувствуются и какие-то другие движения похожие будто на шевеления плода. Но месячные шли в срок всегда, обычные и длительность 5-6 дней все как всегда. Последние месячные конечно удивили, пришли на 15 день и были мажущие, в нормальную менструацию так и не перешли, но длились 5 дней. Сейчас 38 день цикла если считать от этой последней мазни. Календарь в телефоне считает 5 день задержки. Тесты делаю почти каждый месяц все отрицательные, сегодня с утра тоже отрицательный.
Здравствуйте! Примерно и я в похожей ситуации. Цикл нормальный и всегда был стабильным 26 дней. На 14 й день пошли ещё раз месячные, 2 дня обильно и 4 дня мазало. На 26 день старого цикла 6 дней болел живот, думала пойдут опять месячные, но не пришли. Сейчас уже 28 день с последних месячных но их так и нет. Тесты уже 2 месяца показывают еле заметную полосочку - призрак. Если так и не приду месячные, то пойду на узи через неделю.
Здравствуйте! Примерно и я в похожей ситуации. Цикл нормальный и всегда был стабильным 26 дней. На 14 й день пошли ещё раз месячные, 2 дня обильно и 4 дня мазало. На 26 день старого цикла 6 дней болел живот, думала пойдут опять месячные, но не пришли. Сейчас уже 28 день с последних месячных но их так и нет. Тесты уже 2 месяца показывают еле заметную полосочку - призрак. Если так и не приду месячные, то пойду на узи через неделю.
Если тест показывает вторую полоску, хотя бы светлую, то это скорее всего беременность. Даже на самих тестах так пишут.
Что как у вас дела? Беременность или нет?
Я записалась на УЗИ на эту пятницу, сразу и на органы брюшной полости и почки и органы малого таза. Может найдут причину моих симптомов
Если тест показывает вторую полоску, хотя бы светлую, то это скорее всего беременность. Даже на самих тестах так пишут.
Что как у вас дела? Беременность или нет?
Я записалась на УЗИ на эту пятницу, сразу и на органы брюшной полости и почки и органы малого таза. Может найдут причину моих симптомов
Здравствуйте! Третий день болит живот и тянет поясницу как на месячные. Сегодня очень скудные темно-коричневые выделения. Сама записалась на сб. 22.06. на узи. Отпишусь как схожу. Вы тоже пожалуйста в пятницу напишите результаты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Третий день болит живот и тянет поясницу как на месячные. Сегодня очень скудные темно-коричневые выделения. Сама записалась на сб. 22.06. на узи. Отпишусь как схожу. Вы тоже пожалуйста в пятницу напишите результаты.
Здравствуйте. Сходила я на УЗИ и теперь по собственному опыту могу утверждать, что ТЕСТЫ НЕ ВРУТ. Если там одна полоска, то это точно не беременность, если 2 то наверное на 99% залёт, если бледная полоска то тут вопросик, надо обследоваться.
Все мои симптомы, а их я у себя нашла кучу: боль в пояснице, пигментация на лице, пигментированная линия на животе, усталость, сонливость, плаксивость, необычные предпочтения в еде, чувствительность в груди, даже какие-то странные толчки-шевеления в животе - все это всего лишь совпадения плюс моя бурная фантазия. Сама своими глазами видела на экране совершенно пустую матку, никакого лялика там нет и в помине. Никаких кист и новообразований тоже не выявлено к счастью. Скорее всего гормональный сбой из-за этого пошла на 15 день цикла мазня, а сейчас на 43 день цикла месячных нет вообще. Ну это к гинекологу можно сходить проконсультироваться что почему и как такое произошло... А так мне узистка сказала сходите к эндокринологу дообследуйтесь.
PS : нашли небольшие камушки в почке правой, и печень умеренно диффузные изменения и кишечник подвздут немного. Но не критично это все как мне объяснили.
Мой вывод: нужно меньше жрать, худеть, приводить себя в порядок. И все восстановится. А если есть какие то сомнения или непонятки то обязательно сходите обследуйтесь и на душе станет легче и перестаните себя накручивать и ставить себе диагнозы начитавшись статей в интернете