Гость
Статьи
Маршрутки и …

Маршрутки и беременность

Всем привет. У меня 20 недель , ехала сегодня из клиники на маршрутке , а водитель даже не притормозил на лежачем полицейском и со всей скорости въехал на него так, что все включая меня пожелтели на своих местах. Я сидела как раз на колесе. Сначала вообще не поняла , что произошло тк дремала. А потом стала переживать - вдруг чтото с ребенком. Врач мой уже не принимает. Кто с такими ситуациями сталкивался?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
вика

ой Боже . без комментариев

Гость

Ну что ж ты так поторопилась,надо было беременеть когда у тебя машина появиться,не дело это в таком положении на маршрутках ездить.

Гость

У меня подруга упала как раз на 5 месяце,ничего нормально.Я тоже падала,на 7 неделе.У вас сейчас наверное уже малыш шевелится,так что вы примерно знаете в какое время шевеление.Если все как обычно,значит нормально все.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не пожелтели , а подлетели

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть машина, только от этого ***** на дорогах не меньше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор у вас малыш толкается или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Толкается, но он же может толкаться если ему плохо или чтото не нравится

гость

Автор, а Вы нормальная? Ну зачем такие бестолочи размножаются?! Ведь потом у них вырастают ещё большие бестолочи...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин автор,ну у вас и за.бы если честно.Так распсиховаться,ну вызовите скорую,вам сделают узи и всё проверят.Или позвоните в платную клинику сделайте узи.

Гость

А вообще я тоже сейчас беременна,срок такой же.Езжу регулярно на маршрутках,часто трясет.Но если малыш толкается как обычно,то значит живой и все нормально.А если так себя накручивать,то беременность в каторгу превратиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

пиз#да ты ту#пая! что такого сказала автор что ее можно назвать бестолочью? это таких как ты стерилизовать надо чтобы не плодили таких же хабалок!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тперь делать, я тоже ездила так, у меня кружилась голова во время беременности и я за руль не садилась вообще, мне так общественным транспортом было даже проще

Гость

Автор, включайте голову. Что может случиться с ребенком в данной ситуации? Ни-че-го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ой,как страшно когда на пернатых приближение весны действует.

Ваше волнение беспочвенно. Плацента очень хорошо защищает ребенка не только от мелкого толчка но и от удара. Волноваться не за чем. А вот "накручивать" себя- явно лишнее. Зачем всё вокруг воспринимать как угрозу? Если так думать, то находится в принципе в условиях мегаполиса-опасно для жизни,-плохой воздух,вода,е-добывки в продуктах- всё вредно...

Гость

Автор, главное успокоится и не переживать) у Вас уже 20 недель, за это время Вы научились слушать свое тело и поведение ребенка (это первая беременность я так понимаю?) прислушайтесь, если все норм., то успокойтесь) а то от переживаний еще тонус матки будет((

Дана_

плод окружен околоплодными водами которые его защищают)) ничего с ним не случится)) срок еще относительно маленький))

гость

ездите на такси. весь мир не обязан подстраиваться под вашу беременность. лучше бы побеспокоились о том, что в маршрутке наверняка были старенькие люди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть машина, только от этого ***** на дорогах не меньше

Вот и ездите на машине,таких в общественное место нельзя пускать.

Гость

33 недели каждый день в метро, жива )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

добрее нужно быть)
автор, не обращайте внимание на всякую ахинею написанную)) водитель маршрутки обязан думать о своих пассажирах! автор то причем?

Дана_
гость

Сообщение было удалено

такси и маршрутка)) у вас не возникло мысли что разъехжать на такси женщина денег не наберется?а маршрутки - транспорт не только для пожилых людей но для всяких кто платит и больных и детей и беременных))

Р

В конце октября в мою стоячую на светофоне тачку врещался один прид урок. В январе родила. Норм. Тож перепугалась) 6 лет прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу ахинея,или мир обязан крутиться только вокруг беременных баб?

Гость

Да ничего с вами не случилось, не накручивайте себя! Водитель, конечно, тот еще лихач, нехорошо это, но что же вы сразу так на нервах? Ничего опасного, у вас же нет угрозы? А была бы - вы бы не по городу мотались, а в стационаре лежали. И что теперь, забеременела - так лежи не вставая, что ли? Я на ранних сроках раза 3 еще и на велосипеде не спеша по парку каталась, и все нормально! Тем более ребенок шевелится как обычно, что накручиваете!

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

иногда - да=))

lavkate

не переживайте. околоплодные воды хорошо охраняют малыша от внешних воздействий!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обозлившаяся на беременных...видимо к Вас проблемы с этим делом и Вы не понимаете этого состояния...жаль Вас...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Соблюдение ПДД - это подстраивание под автора?

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько дряней на этом форуме.Так и хочется по морде надавать всем,кто оставляет ядовитые комменты.Чмошн/ица ты

Рыбка

В этой россии народ становится все уродлевей и уродлевей.К психотерапевту половине форума пора.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ос.си и заткнись.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Автор вообще то сказала,что малыш толкается.Просто у неё психи.А ты ***** еб.ная сама сначала научись за языком следить.А то видно по е.балу давно не получала.

Гость

Автор вы ***** и *****.

Гость

Психушка по вам плачет.

Гость

Моя сестра, не беременная, ее сыну уже 22, вообще никогда не ездит на маршрутках и запрещает ездить на них мужу и сыну. Она считает это опасным. Некоторые женщины с нашей работы тоже придерживаются того же мнения.

Автор

Спасибо всем, кто поддержал! а еще вспомнился случай , у нас на нижней дороге есть лежачий полицейский и один молодой парень на скорости на него налетел , в итоге машину развернуло и они врезались в столб и оба погибли. Так что это имеет отношение не только к тем, кто в положении а вообще. К опасности на дорогах . А то, что маршрут очники трогаются с места когда пассажиры все не сели и половина летит в проход , а те несчастные которые не успели зацепиться- на сидящих пассажиров?! Опасности везде , а когда ты отвечаешь за 2х еще страшнее...

Гость

Автор, понятны Ваши переживания и страхи. Все беременные эмоциональные и чувствительны. И переживания даже по самому маленькому поводу абсолютно понятны. Скорее всего с малышом все хорошо, но если волнуетесь, то лучше к врачу на осмотр, Вам же спокойнее будет. Меня тоже на пятом месяце в автобусе тряхнуло на неровности, да так, что даже "подмазнуло". но все обошлось.

Гость

Ох, автор, у меня 22 недели. Сегодня так наеб...сь, что аж ноги выше головы задрались. Переживала, конечно, но взяла себя в руки, панику поднимать не стала. Потом и шевеления почувствовала, так что все норм:) а вы говорите в маршрутках трясет))

Гость

Я вообще в аварию попала на 26 неделе,прилично так тряхнуло,очень за ребенкв испугалась.Но он скоро шевельнулся,я успокоилась,не стала вызывать скорую.А вот когда на 36 неделе снова побывала в ДТП,тут меня накрыло истерикой по полной,не хотела рожать преждевременно.К счастью пронесло.Кажется,виновный водитель больше меня переживал тогда))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это автор должна думать о стариках?Кроме своего ребёнка на тот момент она не о ком не должна думать

Гость

Правильный совет ездить на такси. Или муж пусть возит. Ребенок это что, мешок картошки, чтоб его в маршрутке с нерусским водилой возить?

Гость

сколько злых теток..ужс.. че она спросила такого,чтоб так набрасываться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С учетом того что в Москве в такси за рулем опять те же черные и по русски плохо говорят, города не знают, это еще тот экстрим

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ииииии? Побежала их спасать?)))))))))))))))))))))))))) Тоже бред не неси!

Марина

гость
ездите на такси. весь мир не обязан подстраиваться под вашу беременность. лучше бы побеспокоились о том, что в маршрутке наверняка были старенькие люди

Бред какой то. С какой стати автор должна была побеспокоиться о стареньких людях в маршрутке , если о них водитель не беспокоился. Даже не притормозил? Естественно автор переживает за свое положение, и это нормально для беременной женщины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Маршрутка и другие автомобили ОБЯЗАНЫ следовать правилам дорожного движения. А кто прыгает на лежачих пусть сразу сдает права, и учится вождению заново.

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,барышня.Всем побоку на вас,а вашим родителям в первую очередь,вот и злая такая)

dolenka

Злобные у.шле.пи.ща. Никто вас не е.б.е.т. Поэтому ку.р.вы фу

Гость

беременные беременные везде беременные ..как же вы достали.переживают они за малыша.дома сидите.