Всем привет. У меня 20 недель , ехала сегодня из клиники на маршрутке , а водитель даже не притормозил на лежачем полицейском и со всей скорости въехал на него так, что все включая меня пожелтели на своих местах. Я сидела как раз на колесе. Сначала вообще не поняла , что произошло тк дремала. А потом стала переживать - вдруг чтото с ребенком. Врач мой уже не принимает. Кто с такими ситуациями сталкивался?
ой Боже . без комментариев
Ну что ж ты так поторопилась,надо было беременеть когда у тебя машина появиться,не дело это в таком положении на маршрутках ездить.
У меня подруга упала как раз на 5 месяце,ничего нормально.Я тоже падала,на 7 неделе.У вас сейчас наверное уже малыш шевелится,так что вы примерно знаете в какое время шевеление.Если все как обычно,значит нормально все.
Сообщение было удалено
Не пожелтели , а подлетели
Сообщение было удалено
У меня есть машина, только от этого ***** на дорогах не меньше
Сообщение было удалено
Автор у вас малыш толкается или нет?
Сообщение было удалено
Толкается, но он же может толкаться если ему плохо или чтото не нравится
Автор, а Вы нормальная? Ну зачем такие бестолочи размножаются?! Ведь потом у них вырастают ещё большие бестолочи...
Сообщение было удалено
Блин автор,ну у вас и за.бы если честно.Так распсиховаться,ну вызовите скорую,вам сделают узи и всё проверят.Или позвоните в платную клинику сделайте узи.
А вообще я тоже сейчас беременна,срок такой же.Езжу регулярно на маршрутках,часто трясет.Но если малыш толкается как обычно,то значит живой и все нормально.А если так себя накручивать,то беременность в каторгу превратиться.
Сообщение было удалено
пиз#да ты ту#пая! что такого сказала автор что ее можно назвать бестолочью? это таких как ты стерилизовать надо чтобы не плодили таких же хабалок!!
Сообщение было удалено
Ну что тперь делать, я тоже ездила так, у меня кружилась голова во время беременности и я за руль не садилась вообще, мне так общественным транспортом было даже проще
Автор, включайте голову. Что может случиться с ребенком в данной ситуации? Ни-че-го.
Сообщение было удалено
ой ой,как страшно когда на пернатых приближение весны действует.
Ваше волнение беспочвенно. Плацента очень хорошо защищает ребенка не только от мелкого толчка но и от удара. Волноваться не за чем. А вот "накручивать" себя- явно лишнее. Зачем всё вокруг воспринимать как угрозу? Если так думать, то находится в принципе в условиях мегаполиса-опасно для жизни,-плохой воздух,вода,е-добывки в продуктах- всё вредно...
Автор, главное успокоится и не переживать) у Вас уже 20 недель, за это время Вы научились слушать свое тело и поведение ребенка (это первая беременность я так понимаю?) прислушайтесь, если все норм., то успокойтесь) а то от переживаний еще тонус матки будет((
плод окружен околоплодными водами которые его защищают)) ничего с ним не случится)) срок еще относительно маленький))
ездите на такси. весь мир не обязан подстраиваться под вашу беременность. лучше бы побеспокоились о том, что в маршрутке наверняка были старенькие люди
Сообщение было удалено
У меня есть машина, только от этого ***** на дорогах не меньше
Вот и ездите на машине,таких в общественное место нельзя пускать.
33 недели каждый день в метро, жива )))
Сообщение было удалено
добрее нужно быть)
автор, не обращайте внимание на всякую ахинею написанную)) водитель маршрутки обязан думать о своих пассажирах! автор то причем?
Сообщение было удалено
такси и маршрутка)) у вас не возникло мысли что разъехжать на такси женщина денег не наберется?а маршрутки - транспорт не только для пожилых людей но для всяких кто платит и больных и детей и беременных))
В конце октября в мою стоячую на светофоне тачку врещался один прид урок. В январе родила. Норм. Тож перепугалась) 6 лет прошло
Сообщение было удалено
почему сразу ахинея,или мир обязан крутиться только вокруг беременных баб?
Да ничего с вами не случилось, не накручивайте себя! Водитель, конечно, тот еще лихач, нехорошо это, но что же вы сразу так на нервах? Ничего опасного, у вас же нет угрозы? А была бы - вы бы не по городу мотались, а в стационаре лежали. И что теперь, забеременела - так лежи не вставая, что ли? Я на ранних сроках раза 3 еще и на велосипеде не спеша по парку каталась, и все нормально! Тем более ребенок шевелится как обычно, что накручиваете!
Сообщение было удалено
иногда - да=))
не переживайте. околоплодные воды хорошо охраняют малыша от внешних воздействий!!!
Сообщение было удалено
Обозлившаяся на беременных...видимо к Вас проблемы с этим делом и Вы не понимаете этого состояния...жаль Вас...
Сообщение было удалено
Соблюдение ПДД - это подстраивание под автора?
Сообщение было удалено
Вот сколько дряней на этом форуме.Так и хочется по морде надавать всем,кто оставляет ядовитые комменты.Чмошн/ица ты
В этой россии народ становится все уродлевей и уродлевей.К психотерапевту половине форума пора.
Сообщение было удалено
Ос.си и заткнись.
Сообщение было удалено
Автор вообще то сказала,что малыш толкается.Просто у неё психи.А ты ***** еб.ная сама сначала научись за языком следить.А то видно по е.балу давно не получала.
Автор вы ***** и *****.
Психушка по вам плачет.
Моя сестра, не беременная, ее сыну уже 22, вообще никогда не ездит на маршрутках и запрещает ездить на них мужу и сыну. Она считает это опасным. Некоторые женщины с нашей работы тоже придерживаются того же мнения.
Спасибо всем, кто поддержал! а еще вспомнился случай , у нас на нижней дороге есть лежачий полицейский и один молодой парень на скорости на него налетел , в итоге машину развернуло и они врезались в столб и оба погибли. Так что это имеет отношение не только к тем, кто в положении а вообще. К опасности на дорогах . А то, что маршрут очники трогаются с места когда пассажиры все не сели и половина летит в проход , а те несчастные которые не успели зацепиться- на сидящих пассажиров?! Опасности везде , а когда ты отвечаешь за 2х еще страшнее...
Автор, понятны Ваши переживания и страхи. Все беременные эмоциональные и чувствительны. И переживания даже по самому маленькому поводу абсолютно понятны. Скорее всего с малышом все хорошо, но если волнуетесь, то лучше к врачу на осмотр, Вам же спокойнее будет. Меня тоже на пятом месяце в автобусе тряхнуло на неровности, да так, что даже "подмазнуло". но все обошлось.
Ох, автор, у меня 22 недели. Сегодня так наеб...сь, что аж ноги выше головы задрались. Переживала, конечно, но взяла себя в руки, панику поднимать не стала. Потом и шевеления почувствовала, так что все норм:) а вы говорите в маршрутках трясет))
Я вообще в аварию попала на 26 неделе,прилично так тряхнуло,очень за ребенкв испугалась.Но он скоро шевельнулся,я успокоилась,не стала вызывать скорую.А вот когда на 36 неделе снова побывала в ДТП,тут меня накрыло истерикой по полной,не хотела рожать преждевременно.К счастью пронесло.Кажется,виновный водитель больше меня переживал тогда))
Сообщение было удалено
Это автор должна думать о стариках?Кроме своего ребёнка на тот момент она не о ком не должна думать
Правильный совет ездить на такси. Или муж пусть возит. Ребенок это что, мешок картошки, чтоб его в маршрутке с нерусским водилой возить?
сколько злых теток..ужс.. че она спросила такого,чтоб так набрасываться ?
Сообщение было удалено
С учетом того что в Москве в такси за рулем опять те же черные и по русски плохо говорят, города не знают, это еще тот экстрим
Сообщение было удалено
Ииииии? Побежала их спасать?)))))))))))))))))))))))))) Тоже бред не неси!
гость
ездите на такси. весь мир не обязан подстраиваться под вашу беременность. лучше бы побеспокоились о том, что в маршрутке наверняка были старенькие люди
Бред какой то. С какой стати автор должна была побеспокоиться о стареньких людях в маршрутке , если о них водитель не беспокоился. Даже не притормозил? Естественно автор переживает за свое положение, и это нормально для беременной женщины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Маршрутка и другие автомобили ОБЯЗАНЫ следовать правилам дорожного движения. А кто прыгает на лежачих пусть сразу сдает права, и учится вождению заново.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,барышня.Всем побоку на вас,а вашим родителям в первую очередь,вот и злая такая)
Злобные у.шле.пи.ща. Никто вас не е.б.е.т. Поэтому ку.р.вы фу
беременные беременные везде беременные ..как же вы достали.переживают они за малыша.дома сидите.