Миленькие спасайте,мозг щас взорвется.В общем:полгода принимала ок медиану 3 недели назад перестала и неделю назад был половой акт не защищенный,и илюс ко всему на след день была овуляция.какова вощмодность беременности?тест делала но мне уже мерещится бледная вторая полоска.спасайте
Если овуляция была,то беременность наступит, скорее всего.
А как спасать? Аборт тебе прийти сделать? DуРa.
На отмене ок лучше всего "беременеется"
Очень высокая вероятность, вы чего, прямо под овуляцию! Да еще на отмене! У меня брат с женой в первый же цикл на отмене забеременели
Я после отмены ок (6 мес.) забеременела, до этого несколько лет не могла. Но у меня была желанная беременность. Конечно можете забеременеть, как и в любое другое время, но после отмены ок, вероятность выше.
выше в 4 раза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
голову разрывает - овуляция и/или энцефалит, и/или микробная интосикации из других мест, и/или голод.
жахнитесь ещё, может и от сегодняшней овуляции залетите коль хорошо кормлены.
и вероятность не залететь в ближайшие 2-3 года пока всё "раскочегарится" или вообще никогда - тоже выше в 4 раза