Гость
Статьи
вероятность …

вероятность беременности после ок

Миленькие спасайте,мозг щас взорвется.В общем:полгода принимала ок медиану 3 недели назад перестала и неделю назад был половой акт не защищенный,и илюс ко всему на след день была овуляция.какова вощмодность беременности?тест делала но мне уже мерещится бледная вторая полоска.спасайте

Ники
7 ответов
Последний — Перейти

Если овуляция была,то беременность наступит, скорее всего.

Гость

А как спасать? Аборт тебе прийти сделать? DуРa.

Гость

На отмене ок лучше всего "беременеется"

Гость

Очень высокая вероятность, вы чего, прямо под овуляцию! Да еще на отмене! У меня брат с женой в первый же цикл на отмене забеременели

Гость

Я после отмены ок (6 мес.) забеременела, до этого несколько лет не могла. Но у меня была желанная беременность. Конечно можете забеременеть, как и в любое другое время, но после отмены ок, вероятность выше.

Уняняшечка поняшечка

выше в 4 раза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Уняняшечка поняшечка

Сообщение было удалено

голову разрывает - овуляция и/или энцефалит, и/или микробная интосикации из других мест, и/или голод.
жахнитесь ещё, может и от сегодняшней овуляции залетите коль хорошо кормлены.

и вероятность не залететь в ближайшие 2-3 года пока всё "раскочегарится" или вообще никогда - тоже выше в 4 раза

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: