расшифруйте,пож, пришел результат хгч на почту,ничего не пойму, написано--результат 815.5......и написано-результат сомнительный,рекомендуется наблюдение в динамике!!! Девочки,что это значит??? я беременная или нет???? тесты все полож, задержка 12 дней!!
ходила три дня назад на узи--сказали ничего нет!!!
сдайте в динамике, как и сказали. для задержки в 12 дней рез-т маловат. на узи могли так рано и не увидеть
ДЕВОЧКИ, извиняюсь,недочитала--про сомнительный рез-тат это если 5-25 написано.....а у меня 815.5 -это значит есть берем?? и это норма???
Сообщение было удалено
Поздравляю!
815-это беременность. Только я не знаю какой у вас срок
Да, Вы беременны.
Смотря какой срок. Вам же написали- смотреть в динамике. Значит для вашего срока анализ плохой. Есть вероятность замершей
Девушка, читайте внимательнее. 815 - это точно беременность. советую сделать узи в другом месте, нельзя также исключать внематочную, раз в первый раз узи не увидело. так что быстро к врачу.
815 никак не может быть сомнительным. тут все однозначно.
беременность
Если считать как классику, то 815 - примерно около недели задержки.
дальше начинаются всякие "но": поздняя овуляция или поздний секс, внематочная, замершая, слившаяся и недельный "хвост" (вымывание остатков), некоторый избыток прогестерона, неизвестны прежние значения (нет сведений об инверсии с / на //, ХГЧ венозный определён впервые).
"150" заболеваний и состояний, при которых полосатятся тесты, указаны в бумажной инструкции к ним, либо на сайте производителя по ссылке.
Добрый денечек! Подскажите пришли результаты хгч 1246,0 что это значит, беременность есть или нет???
Девочки, подскажите пожалуйста 11.09 хгч 9069, 16.09 хгч 29435. Не быстро ли растет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте помогите результатом хгч результат 1.2 сомнительны рекомендуется наблюдать в динамике5-25 что это значит