Здравствуйте девушки! Ситуация такая: в месячные был незащищенный секс, муж кончил в меня, также был незащищенный секс в 12-13 день цикла, муж тоже кончил в меня. С 11 дня цикла начала делать тесты на овуляцию и все отрицательные. Сделала пять штук. Затем я заболела кишечным гриппом, выздоровела, пошла на узи а там врач сказал что овуляции не было. Сейчас один день задержки и две полоски на тесте, вторая еле еде видная. Дня 4 назад немного тянуло живот. Больше никаких признаков б нету. Ранее при прохождении тестов я как ни хотела не видела ни намека на вторую полоску, сейчас ее видно невооруженным глазом. Что это? Мог ли врач не заметить что была о? Могу ли я быть б? К врачу через три дня
если врач не видит беременности то скорее всего у вас проблемы по женски
а как врач могла заметить или не заметить овуляцию? ее можно отследить только по узи. а беременность на ранних сроках врач тоже вполне могла не заметить. сделайте узи.
Сдайте кровь на хгч. Овуляция могла быть ранней. Может, тест бракованный, может реакция на лекарства.
Вполне возможно, что была ранняя овуляция. Сколько дней длится Ваш цикл? Раньше овуляцию отслеживали? Советую, как и гость выше, сдать кровь на хгч, только так Вы точно все узнаете.
Сообщение было удалено
Овуляция длится 30 дней, раньше отслеживала пару раз, опять же с 11 дня цикла - отрицательные тесты. Но и тесты на б были все без каких то там полосок-призраков
Автор. у меня цикл, как и у вас - 30 дней. Овуляция всегда на 18 день цикла. Поздняя. И на 11 день, у меня тоже всегда отрицательные тесты конечно же.
Как насчет сделать тест завтра с утра? Если полоска будет ярчать, то....Сами понимаете.
Тем более сперма активна дней 5, и разброс большой для шанса за Б. А вы сами хотите ребенка?
Сообщение было удалено
Меня волнует что на узи сказали что не было овуляции (21 день) и почему так сказали а если так говорить хочу или нет то ответ однозначно да!
У меня сейчас такая же проблемка.Последние М были 14 января и длились 5 дней.Я полетела отдыхать с мужем и там по окончании М был ПА три дня подряд.Больше ПА не было,муж уехал в Новосиб.Цикл длинный 37дней.Стал тянуть живот,спать хочу,вялость.Сделала тест,а там еле заметный призрак.Я думаю,что это реагент!Ведь при ранней овуляции и предпологаемом залёте,тест показал бы две яркие полоски,а не бледную еле видную полосу.
Сообщение было удалено
У Вас может быть поздняя овуляция или в этот цикл ее вообще не было, раз врач на 21 день цикла сказала, что ее не было. Вам надо было спросить, по каким признаками она это поняла, я лично в этом конкретно не очень разбираюсь и Вам подсказать не могу, но советую еще раз сходить к врачу и поговорить обо всем этом, может у вас переизбыток или недостаток каких-то гормонов, от этого может не быть овуляции или не расти эндометрий, допустим. И конечно, нужно обязательно знать свою овуляцию, в какой день, какие признаки и тд. Много случаев, когда овуляция очень ранняя( даже во время месячных) или поздняя ( за неск дней до месячных). Если Вы не особо в этом разбираетесь и хотите узнать больше, почитайте на сайтах baby. ru babyplan. ru там много полезной инфы и можете задавать вопросы и вам помогут опытные девушки.
Девушки, 4 день задержки, вчера сдала хгч - рузудьтат 57,3, сделала с утра тест он показал плюс и 1-2 недели (Клеар блю). Забыла сказать что на 21 дне цикла ходила на узи и сказали что овуляции не было и обнаружили кисту правого яичника. Может это изза кисты хгч мое такое? Я беременна или нет? Ко врачу через две недели только! Я умру столько ждать! Скажите мне пожалуйста
Чем у вас все закончилось в итоге?
Померла ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Месяц назад была на узи не увидели ничего не овуляции ни желтого тела, месячные вызываю таблетками. Т.к у меня поликистоз ,и вот чудо вчера на узи поставили срок 6 недель и 3 дня , вот тоже думаю как так)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!