у меня срок 4 недели. Приняла 3 таблетки Мифепристон, и покушала где то через пол часа. В инструкции ничего не было написано что нельзя есть, а вот зашла в интернет и прочла что нельзя есть 2 часа после приема.. Как думаете повлияет ли ето на ефективность?
живот не болит
так что жду до завтра что бы принять 2 таблетки Мизопростолу
Я не слышала, что нельзя есть после Мифепристона. Я ела, все нормально прошло.
да, 2 часа не есть. но мне кажется это больше для того, чтобы не вырвало.
Автор, вы не человек... Я не противник абортов, но мерзко вас читать. Любая адекватная женщина, написала бы о связи между приемом препарата и потреблением пищи. А ваши скотттские подробности, вызывают отвращение.
А врач , который вам их дал , разве не объяснил как их принимать ? У нас первую таблетку принимаешь в кабинете врача , вторую через несколько часов дома . Врач подробно рассказывает что и как . У вас как то все легкомысленно получается .
можно есть.
и даже лучше принимать после еды, а не до.
я сама делала аборт недавно.
Сообщение было удалено
а прдпобности о проблемах родивших женщин у вас отвращение не вызывают? о том, как эти женщины здесь же на форуме жалуются о том, что появился геморрой, грудь обвисла, влагалище растянулось?
Я тоже приняла сегодня, ела через час, врач ничего не говорил на эту тему. Противникам абортов: не хотите - не читайте, претензии все пожалуйста к нашему государству, мудрая политика которого поставила женщин в такие условия, что только сегодня на аборт в медцентр пришло 8 женщин.
У меня тоже срок 4 недели был и мне мизопростол назначили через 48 часов. Почему вам врач так рано назначил?
Сообщение было удалено
Вы предлогаете Путину с канделябром стоять у каждой пары и в момент введения члена, презерватив надевать на оный??? Браво!))))
Сообщение было удалено
НЕ надо свою дурь перекладывать на государство, самка енота.
Сообщение было удалено
Не вызывают. Давать жизнь и отнимать ее разные понятия. Аборт- это очень
тяж.решение для адекватной женщины, кому легко и волосок не дрогнет, сами
знаете... Вы считаете тему автора адекватной? Я нет. Есть врачи, консультации на
которых дают 100% информацию. Вы хотите сказать, что автор удобно
устроилась с тарелкой снеди в ЖК, после процедуры УЗИ? Ну, ну...
Да ничего не будет, все пройдет нормально!
Сообщение было удалено
Да что бы я ни предложила Путину, он все равно меня не послушает! Сомневаюсь, что вы, Рина, стали бы помогать мне растить третьего ребенка при нынешних ценах и повальных сокращениях.
Сообщение было удалено
Енот - хорошее животное, деятельное! Это лучше чем самка койота, тявкающая анонимно на форуме.
Сообщение было удалено
А еще принято считать, что каждая женщина хочет детей и должна рожать в любой ситуации...
Сообщение было удалено
Выбор всегда за индивидом, посторонние люди не имею к нему отношения. Человек совершая действие, несёт полную ответственность за него. Есть на этом свете белом человек, который делит ответственность с вами,это ваш партнёр. Все остальное...БЛА БЛА БЛА...
Вот автор и сделала выбор, но захотела поесть, что тут такого, голод - нормальное чувство.
Сообщение было удалено
Не принято, но так считает большинство. Я за адекватный подход, за соблюдение всех пунктов проведения данной процедуры. Анализы, УЗИ, приём средств и наблюдение врача в течение 2х часов, это норма. Не думаю, что кустарный аборт или произведенный с нарушение правил, это благо для женщины. Я уже писала, что не противница абортовю я просто здравый человек.
Сообщение было удалено
Пост 12 и 19 прочтите. Не в кушать дело...
Рина, не зная брода - лезете в воду)) смешно, право. Какой кустарный аборт? Почитайте про регламент проведения медикаментозного аборта.
Автор, а у нас с вами все будет хорошо!
я автор етого поста
мы с моим мч еще не готовы к детям, пока...получилось ето случайно... Поетому и решились на такой риск..
Я не думала за еду в етот момент когда принемала таблетки, просто у меня целый месяц присутсвует чуство глода, ето из за беремености я так понимаю, а тут надо принимать таблетки натощяк.. С утра ничего не поела, но когда выпела таблетки голод пажерал из нутри, вот я и сьела булочку.
Девочки кто противник абортов тому честь и хвала. Я тоже когда то была против, но когда заставила ситуация сразу заказали таблетки.
честно сказать тежело морально, все утро думала за ребеночка, даже задумевалась что бы не пить таблетки... Но все же заставила себе.
уже прошло сколько времени а болей все же нету. Ето нормально?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.. Мне щяс тежело.. Любимый на роботе сутками... А подругам даже не говорю, не хочу что бы кто то узнал...
Сообщение было удалено
Читала и не раз, о нем и писала . Смейтесь и дальше над своими скупыми знаниями, здоровье то ваше.
Автор, вы бы себе мозг заказали, а не таблетки... Трудно было врачам деньги заплатить и все сделать цивилизованно?
Ужас... Автор даже не знает как действует препарат и что ждёт ещё впереди. Двадцать первый век вроде на дворе, а аборты делаем кустарно.
Сообщение было удалено
мне не надо что бы об етом знал весь город, а так как город не большой, и все всех знают родители узнали б сразу.. тк отчим врач
и кстати денег не жалко! просто надо сделать все анонимно
Сообщение было удалено
Вы вроде взрослая девочка, а сейчас пишите бред из серии: лучше умереть и детей больше не иметь, чем родители узнают... Вы себе сами прописали препарат,
не зная точно срока беременности, не издавая анализов, без узи, не зная о
последствиях ничего. Вот скажите, как вы теперь узнаете, что абортирование
произошло?! Конечно попу поднять и в др.городе сделать вакуум было трудно.
Лучше в слепую травить себя и бедного ребенка. Знаешь, ты если решила сделать
аборт, так пожалела бы ребёнка и сделала его быстро. Медикаментозный аборт, это долгий процесс. Если все пойдёт нормально, либо сгустки увидешь, либо малюсенький мешочек бусинку. Но сама смотри, если процесс пойдет не так, то попадешь в больницу на чистку. И тут родители все узнают. Я не пугаю, тебе конечно надо к врачу.
Сообщение было удалено
Судя по твоей безграмотности, ты правильно приняла решение.. Тебе видимо совсем мало лет и вряд ли бы смогла чему то научить своего ребенка.
Сообщение было удалено
поеду в другой город на узд
что бы проверили
Сообщение было удалено
да мне не много лет, но я советовалась со своей подругой которой 35, она принимала, и все хорошо, вот и я надеюсь, приняла сама, а вот на УЗИ пойду потом, через 8-14 дней
извините девушки, может я не могу грамотно полностью писать на русском тк я с Украины и не изучала русского языка
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а вы сами принимали или под наблюдением врача??
а то я сейчас лежу начитавшись всего етого и страшно очень
Сообщение было удалено
захотела - поела, захотела - поооттраххалась))
Сообщение было удалено
люди, развивайтесь хоть!
Сообщение было удалено
Интересно, а о чем вы думаете когда в койку прыгаете? Точнее каким местом? Может проще сначала позаботиться о том что бы не залететь, чем потом на аборт в очередь стоять и на гос-во жаловаться?
Сообщение было удалено
В смысле заказали???????????????????????????? Т.е. все это было сделано без присмотра врача???????????????????????????????????? Ну тут я просто упала под стол и ничего не могу сказать..... Даже перед медикаментозным абортом делают анализы, думаете зачем? Вы сумасшедшая. Вы переживаете о булочке какой то, а то что может теперь с вашим организмом случиться все что угодно не переживаете? ЭТО ЖЕ НЕ ВИТАМИНКУ ВЫПИТЬ!!!
Сообщение было удалено
Б Л ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты совсем п***** малолетняя т*упая как пробка что ли? Издеваешься над собой и над не родившимся ребенком. Чем ты там думаешь ж*опой что ли? Так вот ты этой ж*опой не смогла догадаться поехать сразу в другой город и сделать все по человечески, если уж решила? И мужик твой уб*людок. Ну ему то что? Если будешь бездетной кинет тебя и найдет другую. А ты так и останешься на всю жизнь со своим тупизмом на едине. очень мерзко, фу!
Насколько я знаю , этих таблеток нет в свободной продаже . У нас их можно получить только от врача , который и контролирует весь процесс и делает нужные обследования . Вы , автор , без ума точно . Что за самодеятельность ?
Скажите пожалуйста я сейчас была у врача он мне дал одну таблетку мефипрестон и дал две таблетки миролют и сказал выпить через двое суток!скажите доза не маленькая?
Сообщение было удалено
Не поняла, это прикол или вы серьезно????
Дааа.... Государство виновато, денег нет.... Караул! А е*аться направо и налево это нормально. Понятия контрацепции нет в вашей деревне? Просто раздражают такие бабенки. Такие же ***** подружки посоветовали таблеточку, а реально даже не понимает, как действует. Хоть бы аннотацию прочитала, хотя для этого же мозги нужны
Сообщение было удалено
Это точно. Еще не известно, не подделка ли эти таблетки, таких случаев ведь полно. Ну, скупой платит дважды.
Автор, есть то, на чем экономить нельзя - это собственное здоровье.
Автор не буду Вас ругать всякими словами нехорошими,НО начав половую жизнь,Вы автоматически несете и ответственность за то,чтобы не в нужный момент не забеременеть,надеяться на мужика своего бесполезно,так как их дело маленькое(а вот Вы поступили очень опрометчиво,это ваше здоровье в конце концов и вашему мужику на него *****(задумайтесь нужен ли Вам такой мужик вообще,который позволил вам выпить такие таблетки),вы наверно слишком маленькая еще,чтобы в кровать ложиться или Вы со своим парнем точно из деревни,где прогресс отсутствует,потому что самой делать аборт-это я не знаю с головой наверно нужно не дружить совсем((((((
Сообщение было удалено
У меня вообще живот немного потянуло. С чего вы взяли что будет больно?
Первый аборт очень опасен. Моя подруга сделала такой и теперь не может иметь детей, лечится уже 15 лет, три выкидыша было уже. Я сама забеременела в 18 лет, родила в 19, и слава Богу! Муж уговорил не делать аборт, а мама настаивала. Сейчас сыну 15 лет, и я не хочу вспоминать даже об аборте. Сейчас безумно хочу второго ребенка, но Бог не дает, два раза была замершая беременность. Представляете, если бы я сделала 15 лет назад аборт, у меня бы вообще детей не было.
Аборт должна была сделать твоя мать!
И пишите мне сколько хотите.
ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК лишает жизни еще не рожденного!! Это ужас и это противно и мерзко!
Меньше ноги раздвигай, или хоть предохраняйся
Одно дело аборт если обследование показывает что малышь не выживет или серьезные проблемы..Другое дело когда это делает просто *****
Сообщение было удалено
согласна во всем. хотя оно и к лучшему что этого дитя не будет..с такой мамашей то...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какой срок должен быть ?