Девушки, решила, что пора беременнеть, пошла в лучшую клинику в городе, анализы все сдала, обследовалась.Почти все хорошо. Из проблем - у меня эрозия. Врач теперь говорит, сдать нужно анализ на ВПЧ и затем сделать операцию (эрозию устранить). Но это означает ещё на 2-3 месяца по возможности отсрочить попытки беременности. А у нас с мужем проблема - у него варикоцеле и активность его сперматозоидов очень низкая и падает ещё постепенно, короче, тянуть нам не желательно. Скажите, кто беременнел с эрозией и без анализа на ВПЧ?
У меня и эрозия, и вчп есть. Врач назначила пить изопринозин - 3 курса 3 месяца, потом можно беременеть! А зачем вам операцией эрозию устранять?
Сообщение было удалено
Спасибо, значит, анализ сдам. А эрозию, ну вылечить чтобы.
не знала, что так долго лечатся от ВПЧ. Тогда, если вдруг у меня обнаружится, мне ещё месяцев 5 придется ждать
Сообщение было удалено
Ну впч так-то вообще не лечится -если он есть, то навсегда остается. Правда может сам вирус как-то заснуть, и вобще пропасть в итоге. А таблетки мне назначили как иммуномодулирующие и иммуностимулирующие. Честно сама не знаю, надо ли это - вопрос у врачей вроде открытый...Но на всякий случай пропью))
Из вас просто деньги тянут и все. Я не сдавала анализ на впч, вернее сдавала ПЦР и посев, если я не ошибаюсь, то впч входит в ПЦР, который вы наверняка славали. Я понимаю, если бы у вас кондиломы и папилломы были, зачем вам впч сдавать отдельно еще? Из-за эрозии? Кстати если она небольшая, ее никто не прижимает до родов, потому что после родов она сама чаще всего проходит.
Я так понимаю этот врач каждый прием что-то новое выдумывает? На первом приеме ни про эрозию, ни про впч ни слова?
Тоже находили эрозию.
Врач сразу оговорил, что ее нельзя прижигать до первых родов. Иначе будут рубцы - что не очень хорошо выльется в самих родах!
Сообщение было удалено
Нет, про эрозию сразу сказала, но я и до этого знала. Раньше наблюдалась в другой клинике. На ВПЧ сказала сдать на последнем приеме
Мне вообще оченьнравится здесь врач, очень толковая, хвалят ее многие. Но, конечно, так досканально все проверят, короче, девушки, спасибо вам за ответы, я уже очень мечтаю забеременнеть, еще эта проблема у мужа. Неизвестно, сколько времени уйдет.
я береиеннела с огромной эрозией после родов намного уменьшилась.по моему вас на бабло разводят
Сообщение было удалено
может, пусть муж заморозит сперму в банке на пару мес, а потом заберете и пусть Вас осеменяют?
Сообщение было удалено
Я сама об этом думала. Не знаю, правда, насколько все просто в исполнении и гарантирует ли что-либо
Почему мужу не оперируют варикоцеле? Это делается первым делом при таком диагнозе. Он был у андролога?
Сообщение было удалено
Что сложного в сдаче спермы? 5 минут дел и дешево.
Но, при таком варианте около 15% спермиев погибнут при разморозке, для качества спермы вашего мужа это более чем нежелательно. Оперируйте его и не страдайте.
У меня такая же проблема была. Надо сдать анализы, автор. Если впч подтвердиться, какой вам беременеть... Надо сначала вылечить инфекцию, а потом беременеть, а то родите урода. Вам это зачем...
Я тоже лечилась от впч, и муж. 3 месяца. Потом эрозию лечила. Это еще 2 месяца (две процедуры). Выбирайте криодеструкцию, безболезненно и не остается рубцов, после нее можно рожать.
У меня такая же проблема была. Надо сдать анализы, автор. Если впч подтвердиться, какой вам беременеть... Надо сначала вылечить инфекцию, а потом беременеть, а то родите урода. Вам это зачем...
Я тоже лечилась от впч, и муж. 3 месяца. Потом эрозию лечила. Это еще 2 месяца (две процедуры). Выбирайте криодеструкцию, безболезненно и не остается рубцов, после нее можно рожать.
Сообщение было удалено
Просто уже заканчивайте искать в себе болячки, которых нет и беременейте. В интернете гуляет много рассказов самих врачей из частных клиник, которые сами признаются, что нужно из пациента вытянуть как можно больше денег и делается это в несколько этапов, то есть приходя на очередной прием врач назначает новые анализы и процедуры. И дай Бог, чтобы анализы были достоверные, потому что некоторые клиники грешат тем, что ставят ложноположительные результаты анализов и после этого предлагают лечение, которое стоит 15-20-25 тысяч. Ваш врач может и толковый, но ей как и всем нужно получить зарплату, размер которой зависит от того, сколько денег вы заплатите этой клинике.
С таким подходом вы будете лечиться вечно и работать только на анализы. Но судя по тому, что вы особо не сопротивляетесь, не понятно зачем вы спрашиваете здесь совета, потому что вы наверняка сдадите и анализ и эрозию будете прижигать, а потом еще что-нибудь лечить и так до пенсии.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется что разводят на бабосики! И у меня эрозия была, ниче, забеременела, родила. У вас еще не факт что сразу получится с заболеванием вашего мужа. Тут люди полностью здоровые годами пытаются. А выдумаете, что щас год убьете на это все а потом сразу раз и все? Хватит сдавать, начинайте пытаться!
[quote="Гость"]Почему мужу не оперируют варикоцеле? Это делается первым делом при таком диагнозе. Он был у андролога?[/
Одна операция уже была. В подростковом возрасте. Но сейчас снова раздута очень вена, но врач посоветовал пока так попробовать
Эрозия плюс ВПЧ тип 16-18 могут развить рак шейки матки, сдавайте анализ лечите эрозию. Рожать не мешает но в будущем обязательно лечите. Прижигать нежелательно спринцивание асд2 плюс тампоны масло черного тмина и мед один к одному мама так вылечила эрозию и миому )
что такое впч?
Сообщение было удалено
И вы думаете,вы действительно вылечили ВПЧ? он не излечивается,и любой нормальный врач вам об этом скажет. И тем более уродом из-за этого ребенок не санет.
И , кстати, крио- устаревший метод борьбы с эрозией, сейчас есть более современные и безопасные. Но в любом случае, до родов лучше ничего не предпринимать.
Форум Сибмама
Планирование беременности
Впч не лечится. У меня тоже эрозия. Беременеть не запрещают. Только на кольпоскопию загоняют всегда когда узнают что давно не делала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы не задумались о том что может ваша лучшая клиника тупо сосет деньги из вас?????? лучше в поликлинику в жк сходите,в платных клиниках приоритет такой чтобы из вас денег выкачать,они могут вас лечить даже от того что у вас нет. анализ на впч делается в течении 5 дней,лечиться может и не нужно где гарантия того что у вас что то есть?если есть то не лечат а усиливают иммунитет,вирус с организма не выгнать. Лучше сходите в жк к обычному гинекологу