Гость
Статьи
Рожать или работать?

Рожать или работать?

Здравствуйте девушки, мне нужен совет. Мне и мужу по 23 года. Недавно переехали жить в Данию, потому что мужа взяли в аспирантуру. Я тоже пытаюсь найти себе работу, наверное тоже в научной области, …

Linza
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

аххаах согласна))
и создает тему на форуме как классно без детей
между прочим на этом форуме видела парочку таких тем, и тех одиноких куриц))
до 10% доходит в итоге что они никому не нужны

росс

Автор, недавно я делала тот же выбор. Мне 33 и только сейчас карьера на взлет пошла. И мне это интереснее материнства. На раннем сроке большинство абортов безопасны. А для ребенка ничего хорошего расти с мамой, которая будет его обвинять: "я ради тебя карьерой пожертвовала, а ты"...

росс

Еще хочу сказать, что это мой второй аборт и первый был лет7-9 назад, не помню точно, но тоже медикаметозно.

elka-ma@yandex.ru

Что за глупость решать судьбу малыша на форуме?убить не убить..вообще не понимаю как так можно

росс

Сообщение было удалено

А в старости вам ваша карьера внуков привезет? Наследство кошке?))
Молчу о том что старики как младенцы, зад нужно мыть...ваш зад карьера помоет? Карьера согреет? Обнимет, скажет что любит тоже карьера? Спросит как дела..а после 50 вы старая мочалка и всем на вас будет плевать по сути...и стакан воды подать некому, и любить некого и поговорить не с кем, советуйте дальше

elka-ma@yandex.ru

Сообщение было удалено

Лучше бы матери этих абортопредлагательниц карьеристок офигисток аборты сделали. Скоты а не люди, бумажки важнее жизни крохи...лучше рожали б и отдавали , а не убивали. Люди миллионы отдают за возможность иметь детей, всё продают, им плевать на все...а эти...отбросы половина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, конечно рожайте.!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: