как вы готовились к беременности,и за какое время до зачатия?
За по года до зачатия,мы с мужем перестали ходить на все праздники,где веселятся со спиртным.Он и курить бросил тоже за 6 мес.Уехали на 2 недели в санаторий,очистили печень,кишечник,прошли там общеукрепляющие процедуры.Все полгода пили витамины и правильно питались.Все хорошо,беременность без проблем,ребенок тоже.
К беременности надо готовиться за 3 месяца. Это в теории. Я поняла, что беременна, когда меня тошнило пару недель.Я родила незапланированного чудного голубоглазого блондина. Это милый шустрый мальчик, который сам выбрал путь среди миллиона сперматозоидов.Когда Вы планируете свои планы - Вы это делаете сами для себя.
за месяц,получилось еще через 4.Но особо тоже ничего не делали,так как ведем здоровый образ жизни
за три месяца нужно обязательно фольку пить
Никак не готовились. Неожиданно получилось.
Никак не готовились, мы молодые, ничем не больны, не пьем , не курим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока организм молодой-до 30 лет - не надо готовиться, организм сам справится и с инфекциями и с тяжестями и вредными продуктами, а вот после 30 - тогда надо готовиться,т.к. организм не такой крепкий