Девочки, кто рожал за границей, в частности в Америке? Расскажите что и как. Сама из Украины, тут у нас это только начинает развиваться. Думаю, у вас в стране опыта больше. Хочется узнать все детали - …
Как вот ехать рожать заграницу, я вот не знаю языка. Это нужно найти жилье, потом как выбрать клинику? Как долго потом оформлять паспорт ребенку, опять же без знания языка это не реально.
Мы именно по этому и выбрали Чили. Паспорт ребенку дают после рождения, это возможность безвизового въезда в больше чем 160 стран мира. Мы родители в процессе оформления второго гражданства. Страна нам очень понравилась.
У меня сестра в прошлом году рожать ездила в Чили. Поехали с мужем. Обращались в компанию, которая организовывает роды под ключ. Цена приемлемая, условия отличные. Уровень медицины очень хороший. Они остались довольны.
Как вот ехать рожать заграницу, я вот не знаю языка. Это нужно найти жилье, потом как выбрать клинику? Как долго потом оформлять паспорт ребенку, опять же без знания языка это не реально.
Мы тоже не владеем иностранным языком. Обратились в компанию по организации родов в Чили. У них полное языковое сопровождение. Все оформление документов тоже берут на себя. Помогут снять жилье и определиться с выбором клиники и врача.
Я читала, что Трамп хочет запретить въезд беременным в США, чтобы таким образом не появлялись в США не нужные им граждане с постсоветского пространства, или из Азии. С одной стороны я его понимаю, но с другой сама собиралась в Америке рожать, а теперь даже не знаю, что делать. Дома как то тоже стрёмновато, столько всего пишут и рассказывают, что жуть берет иногда. Даже за платные роддома.
Я б посоветовала вам тогда в Чили лететь и рожать. У них такая же система по получению гражданства по праву почвы. Не слышала, чтобы не пускали женщин в положении. Наверное просто не так популярная страна, как США. Хотя тоже не понимаю почему. Очень калоритная, с хорошим развитием, культурой, все для комфортной жизни есть.
Я б посоветовала вам тогда в Чили лететь и рожать. У них такая же система по получению гражданства по праву почвы. Не слышала, чтобы не пускали женщин в положении. Наверное просто не так популярная страна, как США. Хотя тоже не понимаю почему. Очень калоритная, с хорошим развитием, культурой, все для комфортной жизни есть.
Просто Штаты всегда на слуху, поэтому всё начинают о них задумываться для получения гражданства. У меня знакомая тоже недавно заговорила о родах под ключь. Они ребёночка планируют. Вроде бы Чили рассматривали, её муж был за этот вариант. Вроде даже нашли организацию, которая помогает всё обустроить от перелета до выписки из роддома.
Когда то в Америке рожала моя хорошая подруга. Сейчас по-моему, эта лавочка для упрощенного получения гражданства, уже прикрыта. Трамп заботится о своём населении всеми силами)).
У меня подруга очень расстроилась, что не получается в США уехать рожать. Но её именно интересовал сильный паспорт. Так чтобы и ребёнку сделать, а потом и себе. Кто-нибудь знает в Чили такая же схема работает?
У меня подруга очень расстроилась, что не получается в США уехать рожать. Но её именно интересовал сильный паспорт. Так чтобы и ребёнку сделать, а потом и себе. Кто-нибудь знает в Чили такая же схема работает?
Да. У меня сестра мужа недавно так сама получила гражданство. В начале 2020, кажется в феврале, родила племянника мужа в Чили. Малыш сразу официально Чилийцем стал, а вот родителям немного подождать пришлось.
Я бы туда поехала только из-за того, чтобы посмотреть на самый высокий действующий вулкан, погрелась на солнышке на берегу океана, и отдохнула в Патагонии, набралась здоровья. Ну и от чилийского паспорта не отказалась.
Мы вообще изначально с мужем подумывали насчет США или Аргентины. Но первый вариант уже не вариант, а в Аргентине вроде начинаются недовольства таким беременным туризмом. Оно и понятно, столько женщин туда отправилось, чтобы гражданство получше ребёнку обеспечить. В Чили тоже большой поток? Не знаете?
Мы вообще изначально с мужем подумывали насчет США или Аргентины. Но первый вариант уже не вариант, а в Аргентине вроде начинаются недовольства таким беременным туризмом. Оно и понятно, столько женщин туда отправилось, чтобы гражданство получше ребёнку обеспечить. В Чили тоже большой поток? Не знаете?
Точно не последняя страна, которую выбирают. Но по популярности наверное пока что уступает. Это всё наверное из-за предубеждений, что Чили всё ещё страна третьего мира. Хотя это давно уже всё не так. Экономика на хорошем уровне, уровень жизни достаточный, медицина отличная. Очень привлекательная страна не только, чтобы гражданство ребёнку и себе сделать, но и чтобы жить остаться.
В США сейчас многие побаиваются лететь рожать. С учётом времени и обстоятельств. Не давно мониторили варианты. Оказывается в Чили тоже можно. Такое же право получения гражданства по рождению. Страна хорошая, развитая. Но все тонкости пока не изучала. Наверняка есть какие-то справочные.
Я никогда особо не питала страсти к США. Не знаю почему. Так что, если рассматривать варианты даже просто для получения гражданства ребёнку, то скорее бы выбрала Чили или Аргентину. Может ещё есть варианты, но только в этих странах нашла похожу систему по получению гражданства по праву рождения. Там можно остаться и через несколько лет ещё и родителям паспорта оформить. Только вот запарно это всё конечно.
Можно и упростить себе задачу. Есть фирмы, которые помогают организовать роды под ключ. То есть вам обеспечивают консультацию и помощь по всем вопросам от перелета до самой выписки из роддома. Так что не нужно сидеть голову ломать что к чему и как делается в новой стране. Со всем помогут.
На счёт справочной не уверена. Но если есть финансовые возможности, то можно обратится к организациям, которые помогают устроить роды под ключ. В направлении Чили тоже есть такое. Помогают от момента с организацией перелёта до момента выписки из роддома.
На счёт справочной не уверена. Но если есть финансовые возможности, то можно обратится к организациям, которые помогают устроить роды под ключ. В направлении Чили тоже есть такое. Помогают от момента с организацией перелёта до момента выписки из роддома.
Чем помогают? Услуги адвоката вам обойдутся в $10 000
Можно и упростить себе задачу. Есть фирмы, которые помогают организовать роды под ключ. То есть вам обеспечивают консультацию и помощь по всем вопросам от перелета до самой выписки из роддома. Так что не нужно сидеть голову ломать что к чему и как делается в новой стране. Со всем помогут.
Да да помогут, если заплатите. Помощь несколько другое, а это всего лишь платная услуга
У подруги сестра в этом году рожала в Америке. Причем, жили они с мужем в Дубай, и ради гражданства полетели в Америку. Я уже не знаю всех нюансов, по поводу гражданства. Сами они его получали, или через какую фирму. Хочу сказать о другом, как только они все сделали, улетели оттуда по-быстрому. С их рассказов Америка это просто ужас! Куча наркоманов, *** и ***. Народ не адекватный вообще! В парке погулять не возможно, воняет травкой! И всё очень дорого. А вот Чили сейчас страна на высоте. Лучше уж там рожать. И как я понимаю, там больше привилегий по гражданству и намного проще его получить.
А кто знает, что дает чилийское гражданство? И если его получать, нужно отказываться от своего? Я пока только планирую беременность, но тема родов за границей уже интересует.
А кто знает, что дает чилийское гражданство? И если его получать, нужно отказываться от своего? Я пока только планирую беременность, но тема родов за границей уже интересует.
От своего гражданства отказываться точно не нужно! Ну а паспорт Чили дает безвизовый въезд в 161 страну мира. И вообще, эта страна сейчас безопасная и благополучная. Медицина на высшем уровне. И люди живут дружелюбные.
От своего гражданства отказываться точно не нужно! Ну а паспорт Чили дает безвизовый въезд в 161 страну мира. И вообще, эта страна сейчас безопасная и благополучная. Медицина на высшем уровне. И люди живут дружелюбные.
А что по цене? И еще вопрос, у Чили кидз есть услуга просто помощь по получению гражданства?
А что по цене? И еще вопрос, у Чили кидз есть услуга просто помощь по получению гражданства?
Зайдите к ним на сайт https://chilekids.me/, там вся подробная информация есть. Оформление гражданства в 2023 году 5500$ за одного человека +1500$ за каждого следующего. Они помогают оформить ВНЖ, ПМЖ, гражданство Чили через 5 лет после ВНЖ и через 2 года, для родственников чилийца. К примеру родителям, чей ребенок родился в Чили.
Зайдите к ним на сайт https://chilekids.me/, там вся подробная информация есть. Оформление гражданства в 2023 году 5500$ за одного человека +1500$ за каждого следующего. Они помогают оформить ВНЖ, ПМЖ, гражданство Чили через 5 лет после ВНЖ и через 2 года, для родственников чилийца. К примеру родителям, чей ребенок родился в Чили.
А как происходит оплата? Сразу или частями? Это же договор подписывается, да? Вообще гарантии какие-то дают?
А как происходит оплата? Сразу или частями? Это же договор подписывается, да? Вообще гарантии какие-то дают?
Конечно, заключаете контракт, оплачиваете сразу 25%, а остальное по прилету в Чили. Также возможно заключение договора с юридическим лицом. И оплата может быть как в рублях так и в долларах по курсу ЦБ. А на счет гарантий - вас везде будут сопровождать и помогут решить абсолютно любой вопрос, ведь эта компания уже около 6 лет предоставляет свои услуги.
Мы летали в Чили в отпуск. Нам очень понравилась эта страна. Но я даже и не задумывалась, что так много наших русских мамочек летают именно на роды в Чили.
Конечно, заключаете контракт, оплачиваете сразу 25%, а остальное по прилету в Чили. Также возможно заключение договора с юридическим лицом. И оплата может быть как в рублях так и в долларах по курсу ЦБ. А на счет гарантий - вас везде будут сопровождать и помогут решить абсолютно любой вопрос, ведь эта компания уже около 6 лет предоставляет свои услуги.
Я заходила на сайт Чиликидз, и у них там есть отдельно услуга "гражданство ". Это к ним можно обратиться просто именно за получением гражданства? Или только если с их компанией рожаешь, то тогда они помогают с получением документов?
Я заходила на сайт Чиликидз, и у них там есть отдельно услуга "гражданство ". Это к ним можно обратиться просто именно за получением гражданства? Или только если с их компанией рожаешь, то тогда они помогают с получением документов?
Если обращаешься в их компанию за организацией родов, то автоматически они помогают получить документы на малыша. Но есть и отдельно услуга по получению гражданства. Выше уже писали, почитайте.
Девочки, привет! А кто рожал в Чили? Вот я так понимаю, что в основном туда летят из-за получения гражданства. Скажите, насколько сложно оформить там документы? И нужно ли отказываться от своего гражданства? И еще вопрос, как вы определялись с клиникой и врачом?
Девочки, привет! А кто рожал в Чили? Вот я так понимаю, что в основном туда летят из-за получения гражданства. Скажите, насколько сложно оформить там документы? И нужно ли отказываться от своего гражданства? И еще вопрос, как вы определялись с клиникой и врачом?
Не понимаю, для чего это гражданство, если чтоб его получить, столько сложностей. Беременной надо лететь в такую даль, искать там врача! Кучу бабла за это отваливать! То ли дело дома, всё ясно и понятно! Спокойно родил, и голова не за что не болит!
Не понимаю, для чего это гражданство, если чтоб его получить, столько сложностей. Беременной надо лететь в такую даль, искать там врача! Кучу бабла за это отваливать! То ли дело дома, всё ясно и понятно! Спокойно родил, и голова не за что не болит!
На самом деле чилийское гражданство дает очень много привелегий! И чтоб его получить особо трудностей никаких нет! А если еще обратиться в специальную компанию по организации родов, так вообще, все это путешествие будет как отпуск. У меня так сестра рожала с Чиликидз. И кстати, от своего гражданства отказываться не надо!
На самом деле чилийское гражданство дает очень много привелегий! И чтоб его получить особо трудностей никаких нет! А если еще обратиться в специальную компанию по организации родов, так вообще, все это путешествие будет как отпуск. У меня так сестра рожала с Чиликидз. И кстати, от своего гражданства отказываться не надо!
Я слышала немного за Чиликидз! Так ваша сестра осталась довольна их услугами? Какой пакет она выбирала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я слышала немного за Чиликидз! Так ваша сестра осталась довольна их услугами? Какой пакет она выбирала?
Они брали пакет 'Премиум'. У меня родственнички богатые буратины))))) так что там все прошло гладко, без нервяков! Их везде сопровождали, сняли им крутые апартаменты, арендовали машину, какой-то у них еще личный консьерж был! А, еще и на экскурсии возили! И сами подготавливали все документы на гражданство. Так что так рожать можно!)