Девочки, кто рожал за границей, в частности в Америке? Расскажите что и как. Сама из Украины, тут у нас это только начинает развиваться. Думаю, у вас в стране опыта больше. Хочется узнать все детали - …
Сообщение было удалено
Я рожала своего ребенка тоже в Майами через компанию Майами-мама. Все супер: климат, океан, акушерка, доктор, условия. Такого в нашей стране ты ни за какие деньги не купишь.
Сообщение было удалено
Возможно, вы глуповатая просто. Зависит от региона, клиник, врачей и везения. Если провинция, в которой оборудование старое, врачи старой закалки и т.п., то лучше в большой город или за границу. Я с Хабаровска, но скажу, имела сравнения - город большой и развитый, но сервис отдыхает по сравнению с заграничным. Да и дороже взятки. НО я живу заграницей, поэтому мне дешевле на 70% медобслуживание, и намного дешевле, чем в России и с сервисом отстойным. У нас у многих менталитет жесткий, поэтому даже отношение многих врачей плохое. Так что не надо обзывать людей лохами - вам повезло - радуйтесь.
Но в Америку не хочу. От нынешних политических деяний воротит от Америки.
Я в Испании рожала, через компанию знакомых (так надежнее). Довольна очень!
какая разница где вы рожали *****??????????????????????????
убблюдков??????? в майами от негров или на острове св. елены от людоедов
Сообщение было удалено
в вашей майами за деньги не купишь, только за большие деньги
Сообщение было удалено
Ребенку повезет все равно
Сообщение было удалено
чем повезет то? что рожали с помощью пяти негров в присутствии обамы)))
[quote="Гость"]
Великолепно родила в России.
обычно смеюсь над теми лохами, которых разводят на рожание заграницей....
***** *****..
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько это стоит и где вы сами рожали, в каком штате, городе, за сколько до родов нужно заключать контракт с клиникой? Спасибо
Сообщение было удалено
океан точно не купишь. Всё остальное стоит денег!!!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике вы рожали??
Девочки! Собирались рожать в Майами, искали информацию.. Оказалось, что сотрудники компаний Майами-Мама и Санни Медикал Центр обвиняются в мошенничестве..Находятся сейчас под следствием ФБР некоторые сотрудники... А сайты функционируют как обычно!!!! Не знаю, почему непросто найти эту информацию в сети.. Наткнулась случайно, пришла в ужас.... Ссылки разместить не могу, а то пост заблокируют здесь - вводите в любом поисковике Майами-мама мошенничество - вам гугл выдаст десяток ссылок.... Волосы дыбом встают при мысли, что поехали бы в Санни Медикал Центр или Майами-Маму.....
Я в декабре родила в Бостоне!Если интересует +19787903960 Римма.Звоните-Вам с удовольствием все в мельчайших подробностях расскажут.по личному опыту скажу-счастлива что попала в такие заботливые руки!отношение как к родной!
Хочу поделиться информацией и своим опытом по поводу родов в Америке. А конкретно о клинике SVMMED, роды в Майами, США. Так вот, прежде чем делать визу они должны прислать приглашение. Приглашение они присылают только после того как ты внесёшь предоплату 500 долларов. Мною были внесены эти деньги. Но по состоянию здоровья мне нельзя врач в России не разрешил такой длительный перелёт, пришлось все отменить и рожать тут у нас в России. Так вот тут при моей просьбе вернуть залог, кому я только не писала и посреднику и на их почту и соц сети, ни кое-кого ответа я не получила. Ни кто не откликается, мне пришло только уведомление о приеме, который я заранее оповестила и отменила. Я считаю для клиники это очень большая безответственность. Дальше не хочу лить грязь. Думаю может этот отзыв повлияет. Девочки, а кто едет туда рожать делать выводы Вам.
Я читала, что Трамп хочет запретить въезд беременным в США, чтобы таким образом не появлялись в США не нужные им граждане с постсоветского пространства, или из Азии. С одной стороны я его понимаю, но с другой сама собиралась в Америке рожать, а теперь даже не знаю, что делать. Дома как то тоже стрёмновато, столько всего пишут и рассказывают, что жуть берет иногда. Даже за платные роддома.
Я читала, что Трамп хочет запретить въезд беременным в США, чтобы таким образом не появлялись в США не нужные им граждане с постсоветского пространства, или из Азии. С одной стороны я его понимаю, но с другой сама собиралась в Америке рожать, а теперь даже не знаю, что делать. Дома как то тоже стрёмновато, столько всего пишут и рассказывают, что жуть берет иногда. Даже за платные роддома.
Не хочет, а уже запретил, поэтому США уже не вариант. Я лично в прошлом году выбрала для родов Чили. Плюсов не реально больше, чем в других странах, и по цене, вполне нормально, тем более, что всегда есть возможность выбрать пакет услуг. А для нас с мужем самым главным было, что ребенка автоматом появилось гражданство Чили и что в будущем, ему , в отличие от нас, можно будет спокойно въезжать в 159 стран, а через 2 года точно так же спокойно можно будет получить и паспорт Испании. А еще и мы через пару лет сможем получить Чилийские паспорта. Учитывая климат и саму страну, мы уже всерьёз рассматриваем вариант ПМЖ. Фирма, через которую оформляли все, все проблемы с решением по документам и вопросам по больнице взяли на себя. Так удобно!!!
Не хочет, а уже запретил, поэтому США уже не вариант. Я лично в прошлом году выбрала для родов Чили. Плюсов не реально больше, чем в других странах, и по цене, вполне нормально, тем более, что всегда есть возможность выбрать пакет услуг. А для нас с мужем самым главным было, что ребенка автоматом появилось гражданство Чили и что в будущем, ему , в отличие от нас, можно будет спокойно въезжать в 159 стран, а через 2 года точно так же спокойно можно будет получить и паспорт Испании. А еще и мы через пару лет сможем получить Чилийские паспорта. Учитывая климат и саму страну, мы уже всерьёз рассматриваем вариант ПМЖ. Фирма, через которую оформляли все, все проблемы с решением по документам и вопросам по больнице взяли на себя. Так удобно!!!
Далековато как то. Да и без знания местного языка, у меня только английский, у мужа тоже. Думаю, сложно будет. Или вы через какую то компанию ехали??
Далековато как то. Да и без знания местного языка, у меня только английский, у мужа тоже. Думаю, сложно будет. Или вы через какую то компанию ехали??
Сами нет конечно же. Я рисковый человек, но не настолько же...chilekids.me Чиликидз. Компания сравнительно молодая, но уже предоставляют максимум услуг. Мы выбрали пакет Комфорт, и поэтому знание языка было не совсем критично. Доктор, который меня вел и роды принимал, вообще образование получил в Европе и спокойно общался на английском. А вот сама клиника, это нечто. Я уже потом читала, что в Чили клиники оснащены точно как в США, вот только цены в два раза, если не больше, ниже. Вы вообще почитайте о самой стране сначала)) если ищете куда ехать рожать)) В Чили и преступность и коррупция в разы ниже чем в хваленых США.
Сами нет конечно же. Я рисковый человек, но не настолько же...chilekids.me Чиликидз. Компания сравнительно молодая, но уже предоставляют максимум услуг. Мы выбрали пакет Комфорт, и поэтому знание языка было не совсем критично. Доктор, который меня вел и роды принимал, вообще образование получил в Европе и спокойно общался на английском. А вот сама клиника, это нечто. Я уже потом читала, что в Чили клиники оснащены точно как в США, вот только цены в два раза, если не больше, ниже. Вы вообще почитайте о самой стране сначала)) если ищете куда ехать рожать)) В Чили и преступность и коррупция в разы ниже чем в хваленых США.
Я нашла уже сайт Чиликидз, уже мужу удочку закинула))) спасибо конечно же за наводку, буду еще читать. А море и солнышко я тоже люблю, да и гражданство бы не мешало....я любитель попутешествовать, а 159 стран с Чилийским гражданством это довольно таки большой плюс.
Когда то в Америке рожала моя хорошая подруга. Сейчас по-моему, эта лавочка для упрощенного получения гражданства, уже прикрыта. Трамп заботится о своём населении всеми силами)).
Когда то в Америке рожала моя хорошая подруга. Сейчас по-моему, эта лавочка для упрощенного получения гражданства, уже прикрыта. Трамп заботится о своём населении всеми силами)).
Да, буквально недавно въезд в Америку с такой целью запретили. Но я лично в прошлом году благополучно родила ребенка в Чили. Все организовывали посредники Чиликидз и не считаю, что что-то потеряла. Уровень услуг в клинике в Винья дель мар, где я рожала, ничем не уступает клиникам Европы или США, а цена в разы дешевле. Тем более, что ребенку автоматом дают чилийское гражданство, при желании можно и самим в будущем сделать пмж. Мы с мужем уже всерьёз думаем на эту тема. Страна отличная для проживания и по климату и вообще)).
Мне в своё время в Чили очень понравилось. Страна отличная. Всё так чистенько, уютно, климат классный. Рожать я там не рожала, но недавно попала на блог одной семейной пары из Белоруссии, которые туда перебрались и у них там ребенок родился, то мамочка полна эмоций и от клиники где рожала и от отношения персонала к ней и к ребенку. В общем они очень довольны. А мне понравились пляжи, таких чистых я нигде не видела раньше.
Мне в своё время в Чили очень понравилось. Страна отличная. Всё так чистенько, уютно, климат классный. Рожать я там не рожала, но недавно попала на блог одной семейной пары из Белоруссии, которые туда перебрались и у них там ребенок родился, то мамочка полна эмоций и от клиники где рожала и от отношения персонала к ней и к ребенку. В общем они очень довольны. А мне понравились пляжи, таких чистых я нигде не видела раньше.
Мы вот сами не рискнули, все таки знание языка необходимо и в таком случае не на начальном уровне даже. Поэтому выбрали chilekids.me они и занимались полностью всем. И оформлением документов на выезд, поисками клиники, докторов, нашим проживанием и вообще полное сопровождение от и до. Документы все на ребенка тоже они оформляли. Отлично просто. Я вообще ни о чем не переживала.
Чили хорошая страна. У меня брат туда перебрался пару лет назад. Безвиз в 159 стран, тепло, море, красота. Главное что медицина там реально на высоком уровне. Много докторов отучившихся именно в Европе. Чили богатейшая страна в латинской Америке.
Я бы туда поехала только из-за того, чтобы посмотреть на самый высокий действующий вулкан, погрелась на солнышке на берегу океана, и отдохнула в Патагонии, набралась здоровья. Ну и от чилийского паспорта не отказалась.
А что такого в этом паспорте. Всегда считала, что Чили страна с высокой преступностью.
В Чили сейчас гораздо спокойнее чем в США. Одна из богатейших стран Латинской Америки. А чилийский паспорт открывает безвиз более чем в 160 стран, вот многие и едут туда рожать, чтобы у ребенка была возможность получить нормальное образование в лучших ВУЗАХ за границей.
В Чили сейчас гораздо спокойнее чем в США. Одна из богатейших стран Латинской Америки. А чилийский паспорт открывает безвиз более чем в 160 стран, вот многие и едут туда рожать, чтобы у ребенка была возможность получить нормальное образование в лучших ВУЗАХ за границей.
Как люди не боятся в положении ехать в чужую страну?! Мало ли что может произойти.
Думаю. что тот кто постоянно летает, вообще никаких проблем не испытывает, а те, кто летят впервые , пользуются услугами таких компаний как Чили кидс. Мы тоже пользовались их услугами. Это удобно, чувствуешь себя не одиноким за границей. Всю бумажную волокину они берут на себя, а ты просто наслаждаешься климатом и отдыхаешь. Мне очень понравилось.
Я рожала в Чили, уровень медицины такой же как в Америке. Ребенку после рождения выдают паспорт Чили. При желании родители могут также себе оформить второе гражданство. Такой классный климат, океан рядом. Знакомые посоветовали компанию Chile Kids. Всю организацию, сопровождение они берут на себя. Зайдите на сайт почитайте, все официально, много отзывов.
Хотели с мужем ехать рожать заграницу, но не задумывались насчет компании специальной. Хотели просто сами. Заглянула на сайт, получается конечно очень удобно, что помогут выбрать клинику и врача, будут сопровождать и переводить. Мы владеем английским на среднем уровне, но надежнее конечно когда будет профессиональный переводчик.
Я рожала в Чили, уровень медицины такой же как в Америке. Ребенку после рождения выдают паспорт Чили. При желании родители могут также себе оформить второе гражданство. Такой классный климат, океан рядом. Знакомые посоветовали компанию Chile Kids. Всю организацию, сопровождение они берут на себя. Зайдите на сайт почитайте, все официально, много отзывов.
Хотели с мужем ехать рожать заграницу, но не задумывались насчет компании специальной. Хотели просто сами. Заглянула на сайт, получается конечно очень удобно, что помогут выбрать клинику и врача, будут сопровождать и переводить. Мы владеем английским на среднем уровне, но надежнее конечно когда будет профессиональный переводчик.
Моя сестра ездила рожать в Чили. Все отлично прошло, она в восторге от отношения к себе и малышу, от климата. Ну и конечно же важно получение гражданства ребенку, а затем и родителям. С паспортом Чили можно без визы посещать больше 160 стран. Такое будущее открывается перед ребенком. Там несколько вариантов пакетов есть, можно выбрать удобный для себя и по карману себе.
Зачем мне Америка? Я родила в Чили. Медицина вообще не уступает, очень хороший уровень. А климат какой прекрасный. Мы обратились в Chile Kids, по совету друзей. Они двоих уже родили в Чили. И рассказали все плюсы, в том числе один из главных, что при рождении ребенок получает паспорт Чили и при желании родители со временем тоже могут оформить. А это больше160 стран мира въезд без визы.
Я бы туда поехала только из-за того, чтобы посмотреть на самый высокий действующий вулкан, погрелась на солнышке на берегу океана, и отдохнула в Патагонии, набралась здоровья. Ну и от чилийского паспорта не отказалась.
Роды в Чили самый лучший вариант. Сама родила в Чили и сестра там же родила. Очень довольны уровнем медицины, отношением к ребенку и мамочке. Очень хороший климат. В организации помогает классная компания Chile Kids. Вот прям все под ключ. На сайте есть варианты пакетов, можно выбрать доступный для себя. Полное сопровождение, оформляют паспорт ребенку и потом помогают родителям сделать второе гражданство. Хорошая возможность, больше чем 160 стран мира без визы можно посетить. Нужно о будущем детей думать еще до их рождения.
Ищем варианты родов заграницей. Про Америку сейчас и не думали, в нынешней ситуации актуальнее искать другие варианты. Вот девочки пишут про Чили, вариант получается интересный. Важен конечно уровень медицины, но и получение гражданства важный момент. Но вот незнание языка, да мы с мужем и не были никогда в Чили. Вообщем мы в поиске, немного времени еще есть.
Знакомая семьи рожала, сказала, что в России лучше все прошло первый раз ( у нее два ребенка)
Ищем варианты родов заграницей. Про Америку сейчас и не думали, в нынешней ситуации актуальнее искать другие варианты. Вот девочки пишут про Чили, вариант получается интересный. Важен конечно уровень медицины, но и получение гражданства важный момент. Но вот незнание языка, да мы с мужем и не были никогда в Чили. Вообщем мы в поиске, немного времени еще есть.
Ну вот как я вижу преимущества высокий уровень медицины, паспорт ребенку по праву почвы, по цене как я поняла так же как в частной клинике Москвы. Из минусов неизвестная страна, незнание языка, как выбрать хорошую клинику, вопросов много.
В наши дни вариант с Америкой точно отпадает. Мы вот сейчас в поиске хорошего варианта родов заграницей, выбираем между Чили и Аргентиной. Друзья в прошлом году ездили рожать в Чили очень все понравилось советуют. Паспорт у ребенка сразу, и родителям потом второе гражданство.
И как интересно долго оформляется этот чилийский паспорт. Как по мне так лучше в Москве в частной клинике, чем заграницу лететь. Да и по любому дешевле выйдет. Потом климат подойдет или нет, а женщине в положении может быть очень тяжело в непривычном климате.
И как интересно долго оформляется этот чилийский паспорт. Как по мне так лучше в Москве в частной клинике, чем заграницу лететь. Да и по любому дешевле выйдет. Потом климат подойдет или нет, а женщине в положении может быть очень тяжело в непривычном климате.
Должна вам сказать, что по цене так и выходит как в частной клинике Москвы, но уровень медицины в Чили лучше. Если обратится в специальную компанию, то они занимаются всем оформлением документов. Ребенку сразу паспорт готов, а родителям в течение 2х лет второе гражданство будет. Я рожала в Чили, нам подсказали на каком сроке лучше лететь. А климат чудесный, так что минусов не увидела.
Ну вот как я вижу преимущества высокий уровень медицины, паспорт ребенку по праву почвы, по цене как я поняла так же как в частной клинике Москвы. Из минусов неизвестная страна, незнание языка, как выбрать хорошую клинику, вопросов много.
У нас тоже было много вопросов, но мы решили не сами ехать, а обратились в Чили Кидс, компания которая организовала наши роды под ключ, так сказать. Всю организацию берут на себя, языковое сопровождение. Помогли определиться насчет клиники и врача, снять жилье. Оформили паспорт сыну и нам помогут сделать второе гражданство. Уровень медицины очень высокий.
В наши дни вариант с Америкой точно отпадает. Мы вот сейчас в поиске хорошего варианта родов заграницей, выбираем между Чили и Аргентиной. Друзья в прошлом году ездили рожать в Чили очень все понравилось советуют. Паспорт у ребенка сразу, и родителям потом второе гражданство.
А я вам тоже советую Чили. Про паспорт все так и про второе гражданство тоже. А еще уровень медицины как в Америке, только все выйдет значительно дешевле. И конечно же климат шикарный, океан очень завораживает. Лучше как и мы выбрать компанию организатора, тогда вообще никаких забот. Полное сопровождение, перевод, оформление документов всем они занимаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы и не хотели ехать рожать в Америку. Чили лучше и дешевле. Уровень медицины такой же высокий, а по стоимости намного дешевле. Климат конечно там классный.
А мы и не хотели ехать рожать в Америку. Чили лучше и дешевле. Уровень медицины такой же высокий, а по стоимости намного дешевле. Климат конечно там классный.
Подруга тоже поехала рожать в Чили. Была приятно удивлена уровнем медицины, отношением к роженице и ребенку. Вообще изначально они поехали и-за паспорта для ребенка. Сразу после рождения выдают.
Подруга тоже поехала рожать в Чили. Была приятно удивлена уровнем медицины, отношением к роженице и ребенку. Вообще изначально они поехали и-за паспорта для ребенка. Сразу после рождения выдают.
Ну и мы поехали поэтому же. Паспорт по праву почвы это возможность безвизового въезда в более чем 160 стран мира. И у родителей есть возможность сделать второе гражданство.
Мы именно по этому и выбрали Чили. Паспорт ребенку дают после рождения, это возможность безвизового въезда в больше чем 160 стран мира. Мы родители в процессе оформления второго гражданства. Страна нам очень понравилась.