Гость
Статьи
Задержка 12 дней, тест …

Задержка 12 дней, тест сначала показал 2 полоски,но одно пропала.

Девочки,доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста, задержка уже 12 дней, тест сначала показал 2 полосочки,одна позже исчезла. бт 37-37.1. До этого буквально за дней 5 до предполагаемых месячных была у врача и всё было хорошо. Что думать даже не знаю.

25 ответов
Последний — Перейти
Злата

Может все само собой рассосалось)

жранье моё

Я обожралась на ночь. Ща опять неделю не жрать ниче

Злата

Сообщение было удалено

как рассосалось, то? задержка есть.

Гость

Вторую полосочку фломастером дорисуйте и спите спокойно...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну и чё,тут у девушки 2,5 года задержка и не волнуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож у нее срок годности вышел?! ))

Злата
Алла

Сообщение было удалено

Ну в смысле была беременность,но выкидыш на раннем сроке,так бывает и этого даже не замечаешь,т.к. совсем малый срок и потом месячные с задержкой бывает приходят,мне так врач сказала,только этого не узнать была ли б-ть,или нет,можно только догадываться...

Это плохой реагент

Просто эта "вторая полоска" постепенна приплыла к первой полоске и всё. Вы не беременны(скорее всего)

Гость

жила была в Дом2 Либерж Кпадону. И решила она однажды попысыть на тест (ХГЧ) и получилось //

она сходила к доктору и это оказалось овуляцией, по крайней мере так было описано в соцсетях

Гость

Автор сходите на узи

Гость

УЗИ может ничего не показать, срок очень маленький. Сдайте анализ крови на ХГЧ, самый точный анализ на определение беременности.

Алиса

Сдайте в лаборатории анализ на ХГЧ. Он стоит не дороже спокойствия - рублей 600. В зависимости от результата *(если превысит норму для небеременных) - сделайте УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность, и вообще чтобы видеть картину. Если Вы небеременны при превышающем норму ХГЧ - это тревожный знак, нужно проконсультироваться хотя бы у терапевта. Удачи!

Гость

а просто на приём сходить? а электронный тест сделать?

Гость

даже если беременность и была, то даже после выкидыша тест еще 2 недели вторую полоску показывает, на своем опыте говорю.

Сивгилим

Купите еще пару тестов и сделайте, это не сложно)))

бабко нинко

Автор это значит кто то колдует на вас надо ночью пойти послюнявить карандаш и на тесте дорисовать ещё две полосы щеб колдунов с толку сбить рисуя говорите матка моя матка моя а колдуну заллуппа от ууя так тридцать раз а теперь иди я дальше скажу че делать как это сделаешь приходи

Гость
Злата

Сообщение было удалено

здрасте, а выкидыш по вашему через какое место выходит? Если выкидыш, должны были месячные начаться. Наверно тест соврал. бывает

Гость

Вообще-то, стабильная температура 37-37,1 указывакт на беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или на воспаление к примеру....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пока гормоны в крови есть, показывает конечно

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Та я же и говорю,что месячные начнутся с задержкой просто...

Гость

Сдайте анализ на хгч, если покажет беременность сдайте еще раз спустя два дня, чтобы от следить динамику

Гость

Спасибо всем большое) Буду надеяться на чудо)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

котенок
Алла

Сообщение было удалено

Как это исчезла потом?Сдайте на гормон кровь и запишитесь на прием к врачу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: