Здравствуйте,мне 20 был незащищенный секс,на следущий день пошли критические дни я подстраховалась выпила Постинор на 3 день КД,2 дня но пока только головная боль к вечеру и позвоночник на излом как при КД,девочки скажите до этого гормональные не принимала,влияет ли он на вес??
прибегаю к этому в первый и последний раз....так каюсь,места не нахожу,я так себя виню(((но лучше так чем аборт..
достали тупоголовые ша.ла Вы!если менстры пришли на кой пить постинор!???
наоборот, от аборта меньше вреда, чем от постинора...
Сообщение было удалено
С этим вот можно поспорить очень серьезно.
Но постинор автор зря пила.
Ничего не будет, не переживай. На вес не влияет. Гормональный сбой максимум, ме.сяч.ные дольше могут быть
Сообщение было удалено
Девственная Мария? Или просто при.дурок?
Сообщение было удалено
+10000000 ***** е.б.а.н.а.ш.ки
Я в шоке. Постинор знают, а физиологию своего организма - нет. Автор, постинор - это не карамелька, он нокаутирует организм. Сначала учиться, потом т**хаться, иначе копыта склеите раньше времени.
Сообщение было удалено
постинор - это кувалдой по гормональной системе. Есть более щадящее средство Гинепристон, но не панацея. Сходите к врачу и подберите нормальные ОК, не играйте со здоровьем
Если первый и последний раз, это ничего страшного, но вообще постинор это гадость.
Сообщение было удалено
Точно.
ничего страшного, возможен сбой гормональный. все правильно сделали, чтоб не нервначать. теперь идите к гинекологу и подбирайте нормальные ок на постоянку.
Мляять она еще спрашивает, влияет ли он на вес.... ***** ты пи з день, учи матчасть. Реально эти конченые малолетки достали, которые ввиду отсутствия мозгов ничего кроме своей ва ги ны предложить не могут.
Сообщение было удалено
+100, достали также их половые партнеры - сoпливыe дoлбaeбы, которые ни презиком пользоваться не умеют, ни вынуть вовремя, а постинор выучили, сyки
***** реально уже эти темы про постиноры!! я в 20 лет такой куитой не страдала, потому что головой думала, а не пысей. малолетки *****, как ***** так ниче, а потом ноют здесь ой постинор -постинор, еще и при месячных!! это ж вообще ума нет,только ***** умееют.
Ну зачем? зачем пить эту *****, когда идут месячные??! ааааа остановите планету
я вот тоже не понимаю, для какой цели пить постинор, если месячные и так пришли? Совсем что ли физиологию женскую не знаете?
месячные пришли? какой постинор? вы совсем что ли безголовая???
Все нормально будет. Я пила года 2 назад, сбой месячных был но потом все восстановилось, низ живота сильно болел. Автор, у всех бывает временами ветер в голове, особенно в молодости) Главное учиться на своих ошибках! И, кстати, месячные бывают и при залете! Так что правильно все сделали. У моей знакомой 3 месяца месячные шли при залете.
Вы всей толпой решили бахнуть по постинору? В 20 лет вроде мозгов должно быть больше. Лучше не тр*ахаться вообще в твоем случае, чем аборт и постинор! От этого и не толстеют, серьезно говорю. Секс-это не твое)))))
Сообщение было удалено
Совершеннейший глупость. Постигли пьют в течение 24(а лучше 12) часов после незащищенного па - пить его через 4 дня "для подстраховки" нет никакого смысла.
А в вашем случае - если пошли месячные На следующий день - то вообще зачем пить, беременности сто процентов нет!
Теперь то уж конечно самочувствие будет трындец и гормональный фон будет восстанавливаться месяцами.
На будущее - шанс забеременеть есть если секс случился ДО овуляции - например в критические дни (особенно в конце месячных).
А вот забеременеть через 3 и более дней ПОСЛЕ овуляции никак невозможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вашей знакомой секс случился тогда когда надо, а не в день перед месячными!
да и не месячные это во время беременности, а мазня, которую можно принять за месячные случайно.
Появление такой мазни на следующий день после зачатия невозможно физиологически - так что у автора пошли именно месячные!