При планировании беременности пришлось во многих удовольствиях себе отказать. Но в одном тяжело-это натуральный кофе. Пью его, примерно 200 мл в день. В разных источниках написано по-разному, толком нет доказательств, что он пагубно влияет на организм беременной женщины. Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто в таком состоянии пил кофе и как это повлияло на будущего ребюнка
Меня так умиляют эти доморощенные овули)))
Ну чем тебе кофе-то помешает забеременеть и выносить нормально????
Это не виски в конце концов!
Пишут, что чашку в день - можно. Я сразу отказалась. Я и так не любитель, пила только вкусный, с молоком и карамелью в Старбаксе, а так, чтобы дома пить - на фиг он мне не нужен)
Сообщение было удалено
Кофе д/р/очит нервную систему. Не понимаешь ни черта, значит не умничай тут.
Сообщение было удалено
Тебе может и д*очит, " умница"
А мне в самый раз))
Все две беременности кофе пила и все ок
Я пила все беременности кофе, и ни разу никто мне не сказал, что это может быть вредно. Сходить с ума по поводу своего положения - в разы вреднее.
Вы сначала забеременейте, а потом спрашивайте про кофе. Иногда во время беременности может развиться повышенная кислотность (рефлекс) и от кофе вас будет воротить
Знаю что если острую пищу ешь-то ребенок ее тоже ест и очень страдает от этого. Также и от кофе. Похожий эффект. а еще от кофе тонус матки-то есть ребенок может выпасть. Будет выкидыш и от некоторых трав так и от приправы гвоздика такой же эффект
Выход один решать что Вам важнее ребенок или кофе
Сообщение было удалено
также.У меня давление пониженное,после кофе чувствую себя хорошо.как то перед родами,было пасмурно,я хотела спать,но мне было назначено проходить ктг ребенка(сердцебиение малыша и еще что то,давно было) ,сказали малыш мало шевелиться ,прийти завтра,если будет также,положат в больницу.На следующий день,я выпила кофе и пошла в больницу,сказали все хорошо.
Я питалась как обычно. Кофе пила и острое ела, вина сухого могла выпить бокал. Не позволяла себе излишеств. Ела не досыта, потому что вес надо держать, не злоупотребляла ничем, например, цитрусовых, в обычном состоянии могу два три мандарина съесть, во время беременности только один, клубнику тоже только полакомиться. И так со всем.
Во время беременности свои заморочки. Я, например, становилась вегетарианкой, особенно бульоны не выносила, даже запах не могла терпеть.
Сами подумайте: в тех южных странах, где кофе растет, его пьют веками и ничего, плодятся без проблем, а тут, еще неизвестно, когда забеременеет, а уже на инвалидное положение себя ставит. Делать людям нечего.
Я бы и рада сама, но организм устроил бойкот кофе и чаю)
пейте 1-2 чашки в день на здоровье.
Я сама у врача спрашивала (очень компетентного), натуральный - можно.
во время беременности пила сколько хотела.
Сообщение было удалено
Ребенок может выпасть??? Ооо! Вот оно что!
Чашка кофе с молоком по кофеину равна примерно 3м чашкам чая. Что и от чая отказываться????
Если проблем с давлением нет, пейте на здоровье, от одной чашки ни вам, ни ребенку ничего не будет. Не исключено, что во воемя беременности вкусовые пристрастия изменятся и вы сами перестанете его пить.
Сообщение было удалено
девушки, не читайте этот пост сумасшедшей. она в медицине ни черта не понимает. зато всех напугала.
т/е/т*ки жгут- де/би/Лизм процветает!!!! вот ржака))))
пила сколько хотелось и по литру бывало - все как до беременности. единственное ограничивала еду (все подряд, но немного) - неприятно было ощущать все эти бока/окорока. поэтому легко переносила ограничения.
С первой беременностью кофе на дух не переносила , воротить стало как забеременела,хотя оч любила.А со второй пила утром, т.к.давление было пониженное.
Мне врач разрешила,только не "ведрами"а одну -две кружки.Вот я и пила максимум 2 кружки,и то с молоком.Ни разу тт тонуса не было ,а девочка которая всего боялась-чай,кофе и т д- всю берем с тонусом на утрожестане,с угрозой и тд.хотя она даже на кухню не вставала,в кровати всю берем лежит
Откуда взялся этот бред про кофе???
Двое детей, оба раза прекрасно пила кофе, а уж отказываться от него при планировании.... нет слов
При планировании, всю беременность и сейчас, при кормлении грудью, пью 1 чашку кофе в день. Беременность отходила без проблем, ребенок родился здоровый, да и сейчас всё хорошо. Вреден не кофе, а компостирование себе мозгов по любому поводу.
Ни при каких обстоятельствах не отказалась бы от кофе, две чашки в день натурального выпиваю, если происходит выкидыш до трех месяцев, значит так тому и быть, плод слабый, а на более поздних сроках уже не так плияет
Моя мама пила кофе во время беременности и гв, все живы-здоровы. И я пила во время беременности много вкусного латте, по венски, капучино , да и вообще я не приверженец здорового питания. Родила здорового ребенка. Я тут ещё много тем читала, типа о вреде косметики, краски доя волос, вплоть до дезодорантов. Ну я считаю, что это уже всякий ма-раз-м, простите. Не заморачивайтесь короче.
ага, сначала всю беременность пью и жрут что попало, а потом: "у меня гиперактивный ребенок", "ребенок не хочет учиться"
Я в пятницу спросила моего гинеколога, могу ли я пить кофе, она мне ответила, конечно можно, но не до одури. Она итальянка. Итальянки всю жизнь пьют кофе и плодятся, хоть бы хны.
Можно пить кофе и при планировании, и во время беременности. В небольших количествах, 1-2 чашки в день. Ну или если хотите - не каждый день, время от времени. Я до беременности пила кофе каждый день, а то и по 2 чашки, а после того как тест показал 2 полоски, стала 1-2 раза в неделю, обычно в выходные, чаще пила чай. Все в порядке.
Сообщение было удалено
Я тоже с токсикоза больше месяца мясо почти не ела. Зато употребляла много молочного - молоко, кефир, сыр, творог. Ела овощи и каши. А от мяса воротило, тошнота подкатывала. Рыбу или курицу иногда еще чуть-чуть могла съесть, через тошнотики, а свинину или говядину - сразу хоть беги к белому другу. Ничего, отпустило, снова стала есть что угодно. Даже по утрам с тем же кофе или чаем не бутерброды с колбасой ела, как раньше, а или бутерброды с сыром, или творожок или кашу, тогда чувствовала себя приемлемо.
Сообщение было удалено
+100500
Раньше пила кофе по 2-3 чашки в день. Не знаю совпадение или нет но беременность не наступала в течение 3 месяцев. Потом гдето вычитала что кофе чуть ли не контрацептивный эффект дает. Отказалась от кофе и забеременела в первый же цикл без кофе. Во время беременности позволяла себе не чаще 1 кружки в неделю
32, ну-ну! было бы так, то нежелающие забеременеть не заморачивались насчет презервативов-ОК-прочих средств, а просто пили бы кофе! Скорее совпадение у вас.
:))) пила до беременности , во время раз в день утром, только вареный, молотый.
Сейчас кормлю пью маленькую чашку пару раз в неделю. Все в порядке, не выдумывайте сказок.
Вообще-то, кофе может помешать забеременеть. Негативно влияет на сократительную способность труб, соответственно, сперматозоиды могут просто не добраться до яйцеклетки. И отрицательно влияет на рост эндометрия, соответственно, яйцеклетке не к чему прикрепиться.
Но мешает доза более 4 чашек кофе (10 чашек чая) в день.
1-2 чашки кофе, если еще и слабого, не влияют.
По 200мл в день кофе не повредит плоду и не помешает вам забеременеть.
Более того - если. Вы ПРИВЫКЛИ утром пить кофе, вредным может оказаться отказ от этой привычки - т.к. У вас упадет давление, что для беременной нехорошо.
Сократить потребление кофе советуют заядлым кофеманам - а они пьют по 5-6 чашек в день.
никто меня так не бесит как *****))) зашить бы им их причинные места или сослать Сибирь осваивать. а если бы на вашем овуляшечьем форуме написали, что для успешного залета нужно размешать фекалии мужа с вашей мочей и выпить залпом в третьи лунные сутки, вы бы и в это верили?)))
слово ovуляшки теперь запрещенное на вумане. блин
.Сократить потребление кофе советуют заядлым кофеманам - а они пьют по 5-6 чашек в день.[/quote]
я кофеман, пью кофе и из кофемашины, и в турке, и растворимый, и с молоком, и капучино и т.д. и беременность не повод себе отказывать.
Сообщение было удалено
А ***** ты фригидная делаешь на нашем овуляшечьем форуме? Себе зашей рот в первую очередь, что б из него такое д*ерьмо не вырывалось!
Пила кофе и до и во время и после беременности. Разве что до я пила чашки 3-4 в день, во время старалась более 2х не пить, но только по той причине, что было тяжело уснуть. Никаких ограничений в еде не делала. Разве что суши из свежей рыбы не ела, чтоб не отравиться, а то бывает. С ребенком все впорядке, спит всю ночь с 3х месяцев.
Привет. Я пила во время Б, правда немного, максиму по 1 чашке в день, и то не всегда. Видимых последствий для ребенка не обнаружено..
Пользуясь случаем, приглашаю всех беременняшек на бесплатный вебинар «Как преодолеть страхи во время беременности».
Регистрируйтесь, количество мест ограничено! http://28kf1xoe.plp7.ru/
Сообщение было удалено
Вот после этого, хочется пойти и вырвать. "Беременяшки" это просто писец какой-то, Вы разговаривать нормальным языком умеете?
А еще улыбает... вебинар и количество мест ограничено, это прикол :) Будете очередной бред нести как надо настраиваться на роды и не боятся ведь Ваш позитивный настрой обезболит все на свете и орать как резанная Выне будете, хотя в конечно итоге либо орут, либо тихо плачут от боли... ну ну
Я кофеманка дикая, пью натуральный, крепкий без сахара и сливок. До беременности 5-6 чашек в день пила. Всю беременность пила те же 5-6 чашек, только послабее и с молоком. Тьфу-тьфу, всю беременность прыгала козой, родила легко, сынулька спокойный и здоровенький, грудью правда не кормлю, искуственник с рождения
Пила по 5-6 чашек кофе в день, так как много работала. В этот период случилось зачятие и ничего страшного.
Так что не думаю, что кофе так сильно влияет. Или просто случайность.
Планируем ребенка. Муж настаивает на том, чтоб я прекратила пить кофе. Я пью сейчас по 2-3 чашки в день. А я не могу. Я гипотоник, без кофе хожу вялая. Иногда, если не выпью кофе в первой половине дня, начинаются головные боли. Для меня отказаться от кофе тяжело, готова сократить до 1 в день.
Всем привет!!!
С мужем только защищенный ПА, от начала до конца!!! Считаем что дети должны быть запланированы! Детки у меня есть уже 2 сына))!!!
1,5 недели назад начал тянуть низ, 21 октября наконец-то пришли месячные. Без опозданий!!!
Утром попила кофе и начал тянуть низ + сильный тонус! Сделала тест, но он отрицательный!
Вчера кофе не пила и было всё отлично.
Сегодня 23 октября, глотнула пару глотков кофе, так как давление низкое и через пол часа я была креветкой. Тонус сильный. Подумала может на голодный желудок поэтому так и вечером опять 2 глотка и опять тонус.
К врачу записалась на 13 число аж.
Подскажите, что со мной???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты сдохнешь, с таким слабым умом жить нельзя,а мы все тут врачи и тебе не поможем)