Гость
Статьи
Больница для приезжей

Больница для приезжей

Добрый день всем,хочу спросить совета,куда, в какую больницу обратиться при беременности,если я приезжая, то есть не россиянка. И сколько это будет стоить, и вообще слышала что с гражданами СНГ там плохо обращаются даже за деньги. Девочки, с чего начинать? интересует юго-восток Москвы

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

полюс,паспорт есть?идёт в ближайшую женскую консультацию ,пишите заявление гл.врачу на прикрепление к ж.к. и идете к врачу .

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Полюс - это сильно.

Гость

обращаются со всеми одинаково , от врача зависит
и да в ближайшую поликлинику

мики

Если у Вас регистрация, то Вы должны получить полис обязательного медицинского страхования. С ним в любую женскую консультацию вставайте на учет

Автор

девочки, никаких полюсов нет, я из зоны АТО. есть паспорт и все. еще вопросик, как изначально вести себя с врачем?? по доброму-вежливому, или сразу показать что наплевательского отношения не потерплю?? и на каком сроке вообще идти туда?

Гость

Есть вид на жительство или разрешение на временное проживание? Если да, то идите в ближайшую поликлинику по месту проживания и узнавайте, к какой страховой она прикреплена, адрес страховой и отправляйтесь туда для получения полиса ОМС.
Если нет вида или разрешения, то все только платно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как вы тут оказались? Где-то зарегистрированы в гос. органах? Через ФМС прошли? Вам же должны были оформить какие-то документы для проживания.

мики

5 - получайтесь статус беженца, другого пути у Вас нет

☆★☆

незнаю как на учет вставать но рожать если через скорую то бесплатно.

☆★☆

можно полис дмс.

Боска

В любой платной с Вами обращаться будут нормально. Даже если вы с Марса. Хотите бесплатно и без регистрации???

Лада
Автор

Сообщение было удалено

извините а что такое АТО?
паспорт какой страны у вас?
думаю, лучше вежливо, это потом уже покажите зубы, если вас будут пинать.
Помню что раньше в россиянам, но не москвичам было презрительное отношение, вечно требовали оригинал полиса и регистрации даже на приеме крови.
Сейчас все проще - заходишь в поликлинику, куда хочешь прикрепиться (где тебе удобнее) и заполняешь бланк, остальное дело 10 минут.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ПОЛИС))

вот ведь иди отки))))))))))))))

Гость

[quote="эгоистка" откуда у иностранки полюс...

А вы что уже половой жизнью живите, вам лет 10 ?
ахаххх полюс)))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за дикие идеи у Вас в голове... спокойно, Господи помилуй, сходите в ближайшую женскую консультацию, там Вам все расскажут. И где полис получить, и какие документы нужно. Никто Вас не выгонит. С ума народ посходил совсем... Что значит как себя вести с врачом?! Как на приеме у врача. Вы обычно как себя ведете??? Бред какой-то, честное слово - Вы уж извините, Автор. Можете позвонить в консультацию, если далеко идти. Можете узнать в каком-нибудь там вашем кураторском центре. Как Вы в Москву попали? Сами? Узнайте в инете, какая организация курирует таких, как Вы. Не хотите идти официальным путем - сходите на прием в частную клинику, но это будет платно.

:
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Д Е Г Р А Д А Н Т К И)))

Гость

Автор, если Вы без документов, поликлиника будет обязана доложить о Вашем пребывании в стране нелегально соответствующим органам.. Вас депортируют просто и все, а Вы думаете о том, хамить доктору или нет.
Получайте документы, подтверждающие статус беженца сначала.

Татьяна

Форум Сибмама

Беременность

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

девочки, какие доки, какая депортация....с этим все в порядке,вопрос совсем другой
Эгоистка, я давно за вами наблюдаю на форуме-вы очень агрессивная и злая дама

Гость
:

Сообщение было удалено

Действительно, торфушки какие-то полуграмотные, ***** приезжая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше начать с того что врача сразу на *****.ух послать, чтобы много о себе не думал.
А так вообще в 8 роддом вам надо, на Самаркандском б-ре, там отлично.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли что я тут нелегально??????я каждые три месяца пересекаю границу!!! по вопросу есть что написать???а не про мою депортацию!!!!

Татьяна

Форум Сибмама

Беременность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в частной клинике платно, а в обычной для меня бесплатно что ли будет? по поводу как вести себя с врачом не зря спросила. у нас в городе так-если показала врачу что ты не лохуш ка и не позволишь с собой лохо обращаться-то врачи тихие как мыши.....а если будешь перед ними сидеть и мямлить,то могут орать и плохо относиться

Автор
Лада

Сообщение было удалено

АТО-это восток украины. спасибо за ответ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут не у вас в городе и много всяких чудаков видали

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

вы ***** конченая? или уже с хохдяндии своей недалекой приехела и *****? марш домой рожать глупая баба..

Твои речи-тебе на плечи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас провинциальная мания величия. Везде такие же люди. Я москвичка, но меня это никак не спасает, врачи у нас в большинстве своём -хамьё.
Ведите себя по-человечески, с достоинством, но без высокомерия -и получите по делам вашим. Законы человечности никто не отменял. И потом, надо найти "своего" врача, т.е. наладить человеческий контакт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бог мой! Вы из какого дикого края?
А потом говорят, что москвичи хамы. Да это вы тут такие порядки устраиваете, а на нас думают!

Галина

Я из больницы 2 недели назад выписалась у нас там из Украины девушка рожала. Отношение вроде нормальное, но без денег они роды примут и попросят. Она на 2 день ушла, без полиса Омс им расходы не кто компенсировать не будет.

Автор
Галина

Сообщение было удалено

А не знаете сколько за что она платила? моя подруга за первичные самые простые анализы отдала больше 30 тысяч

Галина
Автор

Сообщение было удалено

Так вот прививки, которые мелким при рождении делают точно не делали. Она сказала за 2 дня 8000, она по скорой приехала. Мы в МО она тут статус беженца не могла получить его в Москве и МО не возможно сейчас.

Галина
Галина

Сообщение было удалено

В платной клинике один триместор полностью 30000 . Это ближнее подмосковье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она бездетная одиночка, подружка ее для себя родила, одна воспитывает.они тут любят теории продвигать, что женщина должна зарабатывать миллионы, укачивая младенца, жить только для себя и прочую чухню.на самом деле озлобившиеся никому ненужные бабы.

☆★☆
Автор

Сообщение было удалено

А не знаете сколько за что она платила? моя подруга за первичные самые простые анализы отдала больше 30 тысяч девушка, я летом рожала в россии, сама из другой страны.просто когда воды отошли вызвала скорую и отвезли в роддом. у меня были документы моей страны, временная регистрация и обменная карта моей страны. я тут создавала тогда тему и мне все писали что буду рожать в отделении со спидозницами и бомжихами т.к мои документы тут ничто. на самом деле рожала в обычном отделении, отношение было хорошее. про полис когда спрашивали говорила что с другой страны. при выписке на 4е сутки попросили оплатить за палату по 2т за сутки. но приехал мой муж и сказал что платить мы не будем тк есть какой то закон. всем было пофигу на это. тогда он пошел к главврачу роддома, показал этот закон и сказал если сейчас не отдадите документы мы едем горздрав и прокуратуру. тут же все отдали. так что читайте законы.

Гость 61
☆★☆

Сообщение было удалено

девушка, я летом рожала в россии, сама из другой страны.просто когда воды отошли вызвала скорую и отвезли в роддом. у меня были документы моей страны, временная регистрация и обменная карта моей страны. я тут создавала тогда тему и мне все писали что буду рожать в отделении со спидозницами и бомжихами т.к мои документы тут ничто. на самом деле рожала в обычном отделении, отношение было хорошее. про полис когда спрашивали говорила что с другой страны. при выписке на 4е сутки попросили оплатить за палату по 2т за сутки. но приехал мой муж и сказал что платить мы не будем тк есть какой то закон. всем было пофигу на это. тогда он пошел к главврачу роддома, показал этот закон и сказал если сейчас не отдадите документы мы едем горздрав и прокуратуру. тут же все отдали. так что читайте законы.
нет закона. просто не захотели они ругаться.
А вы б ехали отсюда, гастарбайтеры =реновы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа, тогда все понятно, таких только жалею и сочувствую...

☆★☆
Гость 61

Сообщение было удалено

девушка, я летом рожала в россии, сама из другой страны.просто когда воды отошли вызвала скорую и отвезли в роддом. у меня были документы моей страны, временная регистрация и обменная карта моей страны. я тут создавала тогда тему и мне все писали что буду рожать в отделении со спидозницами и бомжихами т.к мои документы тут ничто. на самом деле рожала в обычном отделении, отношение было хорошее. про полис когда спрашивали говорила что с другой страны. при выписке на 4е сутки попросили оплатить за палату по 2т за сутки. но приехал мой муж и сказал что платить мы не будем тк есть какой то закон. всем было пофигу на это. тогда он пошел к главврачу роддома, показал этот закон и сказал если сейчас не отдадите документы мы едем горздрав и прокуратуру. тут же все отдали. так что читайте законы.
нет закона. просто не захотели они ругаться.
А вы б ехали отсюда, гастарбайтеры =реновы
есть закон! лень сейчас искать. да и мне это уже ненадо

Гость

Автор, вообще бы лучше до 12 недели встать на учет. В платной сфере точно не 30000 только первичные анализы, это ведение берем. одного триместра. Поузнавайте на сайте клиник. Не знаю, может для донбасса есть исключения, но в обычную жк бесплатно на учет инстранцам к сожалению , не встать . Без регистрации если. Автор, в любом случае, желаю вам удачи, очень переживаю за юв украины, пусть все поскорее наладится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо) если 30 тыс это триместр-то тогда нормально, я думала это первые приемы в столько обойдутся. буду искать клинику)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, вы тут торчите на птичьих правах, да ещё хватает наглости рот разевать и чего то требовать:-) :-) :-) Рожайте на свой исторической родине и качайте там права сколько влезет. А здесь вы никто, пыль.:-) :-) :-) скажите спасибо, что вас вообще в Россию пустили. Не потерпит она, герцогиня из Парижа:-) :-) :-) :-) :-)

Гость

Да уж, самое оптимальное и логичное, что могут делать беженки в их ситуации, это, конечно же, рожать и рожать... Не денег, не жилья, не работы, ничего нет за душой, прибежали в одних трусах...и рожают одна за другой.. Слов нет. Все на российскую щедрую душу рассчитываете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, со стороны, вы похожи на муху, которая свалилась в тарелку супа и требующая, чтобы её называли на "вы")))....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: