Кому снились сны о воде,рыбках,морепродуктах. Уже неделю во сне то рыбачу,то на дельфинах катаюсь,то в воде купаюсь а рядом кальмары))))смешно конечно.иногда дочку во сне вижу причём ярко так)у кого сбывались?или это все чушь...надеюсь на лучшее))))очень хочу дочку или сыночка))))
Беременность унориальнвх баП бывает только от половых сношений, а не от глупых снов с тараканами.
Мария, я вас так понимаю! Наверно, ещё и симптомы у себя ищите? Я в таком же положении-недавно снился сон, что грудью кормлю щенка, молока немерено, потом какие то эпизоды в воде. Думаю, ну всё беременность, весь интернет перелопатила, много нашла подтвержений своим догадкам. Оказалось пришли месячные по плану. Поняла одно -надо не торопиться с выводами, если оно будет, то не рассосётся.
Сообщение было удалено
Сколько раз снилась РЫБА, здоровая и живая (а не во фритюре )))) ) - столько раз обнаруживала у себя беременность!
А мне часто снится рыба - и живая, огромная плавала, и в виде зажаренного филе, и как-то куски распотрошенной рыбы(я понимаю, это плохо) видела, и ничего. Видела несколько раз младенцев во сне.
И ни разу не была беременной.
А хочется!
Эх, девочки!!! Какие нафиг сны? От снов еще никто не беременел. Оставьте эту тему в покое и рыба снится перестанет и забеременеете и не заметите. Нельзя на этом зацикливаться. Ничего не получится.
А ведь хочется.... и стараемся ((((
Аж бредю беременностью
Рыба снилась сто раз - и не было никакой беременности. А когда была, то снилась вода в огромных количествах - какие-то моря и океаны, и я в них плавала.
[quote="Гость" message_id="49986659"]Эх, девочки!!! Какие нафиг сны? От снов еще никто не беременел. Оставьте эту тему в покое и рыба снится перестанет и забеременеете и не заметите. Нельзя на этом зацикливаться. Ничего не получится.[/quote я смотрю вы пессиместичны(((эта тема не для вас....тема скорее всего для оптимистичных и верующих в приметы.
Сообщение было удалено
Да что вы? Ой ума смотрю палата, прям все определили что для меня, а что нет. Ниче так что тоже пока зацикливалась, не могла забеременеть, а как только отпустила эту мысль, так сразу все получилось! Так что не надо тут просто языком трепать, что б во рту не завонялось. Это не только мне помогло, даже врачи так говорят.
Сообщение было удалено
В отличии от вас у меня нету мании забеременеть.и по врачам я не хожу чтобы хернёй страдать.я здесь не про симптомы спрашиваю.и не гадаю беременна ли я.я сказала что хочу детей это не значит что я на этом зацикленна.проходите мимо раз не чего добавить по теме.умная нашлась.
Сообщение было удалено
А мне когда-то снилось, что в руки из реки прыгнул маленький сомик. 14 лет уже моему сомику.)))
А вот и симптомы начались)))) балую себя играюсь с йодом и содой.делаю тестики.сегодня задержка а тест рано делать.овуляция поздняя была ((((😆сны про кальмаров и воду надеюсь на вас))))
а я во сне на ките каталась на огромном таком. глубины боюсь было страшно. это в конце октября было. а потом месячные не пришли ( такое бывает. но очень ребёнка хотела) в итоге 5ый месяц уже.)))))))))
Мне тоже китенок снился. Почему то на нашей кухне, которая была полна водой, я смотрела на него через стекло в двери.
А перед другой беременностью снился сочно зеленый луг, по которому прыгало множество изумрудных лягушат.
Сообщение было удалено
мария, мне тоже интересны сода, йод. Что показывают? Хоть и говоря, что ерунда, но всё таки
Сообщение было удалено
С содой всё проще.утреннюю мочу в стекляную баночку и ложку соды бухните.если не пузыриться и не шипит а выпадает в осадок значит беременна.а если шипит и пениться то нет. Насчёт йода есть два способа.в баночку утренней мочи слегка капнув йодом если не раствориться а капля как пятнышко будет наповерхности или утонет но не расползётся то беременны.ну а если сразу раствориться то не беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Второй способ.бумагу окунаете в утреннюю мочу.намочили,вытащили капнуть на неё ййодом.если при реакции цвет меняется на сиреневый или фиолетовый то вы беременны а если становиться синим или не меняет цвет то не беременны.синий цвет такой слегка черноватый будет ближе к грязному оттенку.