Добрый день! 3 дня назад был не защищенный ПА. А через 4-5 дней должны быть М. Если мне удалось забеременеть они все таки будут? Или нет? В низу живота тянущие боли есть второй день. Как при М. Тест естественно пока рано делать...извелась вся. Так хочется что бы была беременность....подскажите пож-та.
Придут месячные, думаю. Не защитились, выпейте вы постинор на след.день, ну..
Сообщение было удалено
Ты больная?
Автор хочет забеременеть.
У беременных месячных нет,будет задержка.А ещё может немного помазать трусики.Если будет мазня,но месячные не пришли,то точно беременна.
Тянущие боли на 3 день могут быть только в мозгу - к беременности отношение не имеет. Может быть прежде чем рожать детей, поизучать анатомию
Сообщение было удалено
почитайте про овуляцию, а не про русское авось!!
Сообщение было удалено
Очень правильный совет.
Автор, сейчас ведь столько информации в том числе о том, как и через сколько наступает беременность. Ну почитайте инет о том, как вобщ происходит оплодотворение и через сколько уже можно считать себя беременной. У вас три дня! ТРИ!!!! даже при ЭКО через 3 дня нет никакой беременности, хотя там сажают готовый эмбрион прям туда куда надо. Я вот удивляюсь, ну как же можно быть такими темными, ну вобще отказываетесь чтоль книги читать или какую то информацию потреблять? Только тр.ахаетесь?
Все читаю благо не в деревне. У меня знакомая вообще во время второго дня м забеременела. Яйцеклетка оплодотворяется в теч.7-10дн. До ее оплодотворения разве м.не могут быть? У меня не было беременностей, простите, если вопрос таким глупым показался
Сообщение было удалено
Так, прекрасно уже хорошо, 7-10 дней на оплодотворение, дальше что происходит? Может быть если вы поэтапно изучите этот процесс, то поймете когда можно уже ждать задержку.
Сообщение было удалено
Если по простому не еб..те людям и себе мозг, а если хотите забеременить то идите в койку со своим мужчиной. А беременость у вас не может сейчас быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В день хоть по одной теме про гадание на беременность, да появляется. Интересно,
это вообще никогда не закончится? Люди вообще не понимают что по буквам в форуме ничего не возможно определить??????