Здравствуйте в 2011 родился сын все в порядке слава богу вес 3470. В 2013 вянваре был медикаментозный аборт. В 2014 было две замершие беременности. Чистка была первого декабря. В больницу попадала с ретрохориальной гематомой потом зб. Выписали анализы на тромбофилию на торч инфекции и на половые инфекции и на гормоны. Почему я не могу выносить второго если с первый раз все было нормально. Неужели из-за медикаментозного аборта?
Сообщение было удалено
Зачем же вы аборт сделали? Конечно может!
Сейчас Вам напишут, что да, и что Вы навеки ***** теперь.
может просто не судьба?
Под звездами прок.л.яты*
из-за аборта, а не из-за родов. в больнице лежала с девочкой. такая же у нее ситуация как и у вас. первый ребенок, аборт медикаментозный, а потом замершие. врачи говорили, что этим абортом она себе какой-то гормон уничтожила. лечилась, потом забеременела, родила второго.
Извините, но если вы хотите второго малыша, зачем было делать аборт?! Как было здоровье после него. Все может быть, вплоть до того, что вам "просто не надо сейчас второго".
Сообщение было удалено
Можно уничтожить только гармонь, а не гормон
Сообщение было удалено
А где образуется гормон и как его можно уничтожить в матке?
Действительно не понятно, зачем в 2013 аборт, а в 2014 отчаянно пытаться забеременеть? Очень глупо. Я вам посоветую отвлечься, отложите этот вопрос на год хотя бы, отдохните. После 2-х замерших надо дать организму отдохнуть.
не думаю,что дело в медикаментозном аборте.У меня после родов спустя 2 года тоже была замерзшая на маленьком сроке,сделала медик.аборт,как по показаниям
После всех хирургических манипуляций (столько чисток!) возможно пострадал эндометрий в матке, что плохо прикрепляется эмбрион, возможно инфекцию занесли. Ничего хорошего для организма после такого не бывает. Вам надо отдохнуть и хорошенько подлечиться
Не лечиться вам надо, а покаяться, исповедаться. Милости Божией просить.
Автор, при чём тут аборт? Не накручиваете себя! Я после первой абсолютно легкой и беспроблемной беременности 2 раза пережила ЗБ. При этом все анализы в норме - ни инфекций, ни проблем с кровью, все гормоны в норме. Это природа, она проводит свой естественный отбор. Знаю девушек, которые аборты делали десятками и потом абсолютно нормально беременели и рожали. Расслабьтесь и подождите некоторое время. Понаблюдайтесь, пролечитесь, если будет нужно, и все у вас получится.
Сообщение было удалено
Сечас многие отчаянно пытаются забеременеть, скоро маткапитал прикроют, они денег не получат.
Сообщение было удалено
смотря что под буквой 0 в Т0РЧ - псевдомонада, БРУЦЕЛЛА, стрептококки группы В ....
деть пр0жрь0т эту сумму года за 3, максимум за 4
даже если считать что беременность, роды, детская поликлиника, ЗАГС и детсад бесплатны
анализы сдайте. тромбофилия и гормоны часто причина зб и невынашивания.
В принципе, такое возможно, что после медикаментозного аборта гормональный баланс нарушился, потому и не выходит забеременеть и родить. Однако это может быть и по другим причинам. У одной родственницы так было - первого родила без проблем, а потом пошло-поехало и без всяких абортов, то не выходило забеременеть, то замершая... Оказалось - проблемы с щитовидкой. Назначили эутирокс, пьет постоянно, через какое-то время, как уровень гормонов вышел на постоянный уровень, разрешили беременеть, получилось, всю беременность опять же принимала этот эутирокс в разных дозировках - врач корректировал, в какой период беременности сколько принимать. Выносила, родила, все в порядке. И нарушение это произошло уже после первых родов, по неизвестным причинам (не собственно из-за родов, такое в любой момент может возникнуть и действительно может быть помехой деторождению). Теперь на гормонах на всю жизнь, однако дети растут, сама она тоже чувствует себя нормально.
Сообщение было удалено
Почему, почему... Может, заболела серьезно, пила антибиотики и был риск рождения больного ребенка, потому и пришлось прервать. Или как только встала на учет, анализы показали большой риск патологий. Вероятнее всего. Иначе действительно было бы странно сначала прерывать, а потом пытаться беременеть, а вот в такой ситуации - прекрасно могу понять. Не нам осуждать автора.
Сообщение было удалено
какого Х судишь??? Может, у нее там даун хромосомный был?
ну да, если беременность и грудное вскармливание произошли не в толстой мясостой тушке ростом 190,
то первыми причинами дефицита гормонов щитовидной железы будут
-плиментарный дефицит аминокислоты тирозина
-алиментарный дефицит йода
-госпитальные инфекции щитовидной железы
-иные аминокислотные, витаминные, кислородные и прочие дефициты, нарушающие работу ферментных систем, построение гормонов в том числе
длительный приём любого гормона при исходно сохранной массе органа производящего гормон в норме _ чреват усыханием органа "за ненадобностью"
*мясистой
*алиментарный
Сообщение было удалено
*****, читай внимательно! Автор пишет о двух несостоявшихся беременностях после аборта. Если в 2013 году был аборт по показаниям, вопрос был бы в том, почему 3 раза не получилось после родов.
Автор, обратитесь к остеопату. У подруги тоже была куча проблем после медикаментозного аборта! Главврач Бутенко Людмила Сергеевна очень помогла и через год она уже носила второго ребенка! Клиника Остеон называется!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подождите год, отложите вы вопрос беременности на время. Если так организм сейчас изношен, двумя-то чистками. вообще беременеть не советуют в течение полугода. Если вам еще далеко до климакса, можно расслабиться. Подлечиться, съездить в отпуск.