Гость
Статьи
Платные и бесплатные …

Платные и бесплатные роды

Что вы выбираете и почему?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну) и учителей лучших берут в частные платные школы, ага.

У хорошего врача основной заработок - это его личные частные постоянные клиенты. Те, кому требуется реабилитация после родов и которые будут в течение многих месяцев его посещать и платить.
Завести этих клиентов можно только в бесплатной клинике, где пациентов много, а контроля мало.

С такими "подработками" врач акушер-гинеколог в Москве вполне может зарабатывать до 100-120 тысяч в месяц с клиентов плюс официальная зарплата.
В платной же клинике зарплата будет тысяч 50 максимум - больше чем в бесплатной, но зато никаких частных клиентов.

Понятно где останется хороший специалист

первого рожала платно, второго у этого же состава (врач, акушерка, санитарка), но бесплатно. Т.к. второй раз платила уже всем напрямую, получилось примерно так же, как при платных, только простая палата, свои памперсы и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Я считаю, что Лапино лучше. К тому же рядом с домом. А в этот ПМЦ прутся все, кому не лень.

Автор
правда

Сообщение было удалено

А при том, что при заключении контракта, вам предлагается купить страховку! Что бы не вышло так, что на 6 день вас попросили бы покинуть больницу, как это случилось с вашей подругой.
Я вам еще повторяю, что роды - это и так рулетка, и когда ты платишь деньги, к тебе относятся внимательнее и работу свою делают лучше, чем когда ты являешься бесплатной пациенткой, одной из многочисленного потока в гос.роддоме. Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то о чем с вами разговаривать вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь) Совок форева

шуперт
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я того же мнения! Через 2 месяца рожать уже! С мужем сразу решили, что бесплатные роды нам не нужны! У нас у бесплатных отношение ужасное! матерят рожениц, еще ребенка не дай бог покалечат! Так что только за платные роды!

Тата
Гость

Сообщение было удалено

рожала бесплатно,врачи не отходили,отдельный родовой бокс,отдельная палата с душем,туалетом и т.п.Выбирала роддом.В соседнем боксе рожала девочка по контракту,так вот врачи и акушерка у нас были одни.Вот только в послеродовой палате у меня не было телика и СВЧ .И за эту разницу 82 тыс?Увольте,я их лучше на малыша потрачу.

Тата
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я бы не советовала.Мне делали по показаниям.Укол не почувствовала,в процессе родов тоже замечательно,а вот потом ,где-то через пару недель боли в спине около четырех месяцев и сильнейший зуд всего тела,жить не хотелось,особенно когда ребенок грудь брал ,бросала кормления и спасалась ледяным душем.Через пару месяцев прошло.Когда стала интересоваться ,я не одна такая.Просто побочка такая.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю,так как у меня было почти так же.

катя

Если есть возможность то конечно лучше идти на платные варианты в Москве. Вела беременность и рожала в Перинатальном медцентре у Клавдии Бондаренко, прекрасный специалист! Можно было ходить на ведение разовыми посещениями, но я выбрала контракт. А вот роды только через контракт и никак не иначе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ираида

Рожала и первого и второго ребенка плановое кесарево сечение в августе 2014 и марте 2017 . В НИИ материнства и детства ( г. Иваново) и первый и второй раз по родовому сертификату и осталась очень довольна и самим операциям и послеродовым наблюдением. Приехала по направление из моей ЖК. Второй раз операцию делал лучший хирург и потом послеродовое наблюдение был очень хороший врач ( мужчина). Благодарность была чисто символическая: торт и шампанское в ординаторскую - по моей личной инициативе. Из минусов - еда - знаменитая капуста.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: