Ходила сегодня на узи , срок 12 недель, мне сказали, что в 7 недель малыш перестал развиватся и у него нет сердцебиения, т.е он уже 5 недель мертв. Сказли сегодня завтра идти брать направление на аборт. Сегодня моя жк беременных не принимвет, пойду завтра. Сквжите как вы справились с этим ужасом и как скоро потом забеременнели и родили?
простите за ошибки, мне сейчас не до грамматности.
Так и пережила ((( дважды (( было очень тоскливо и грустно. Но! Потом две беременности. Первая дочка родилась в сентябре 2010, вторая в декабре 2012. Держитесь, у вас обязательно будут детки!
Не до грамматности, а что случится, если вы потратите пару минут на исправление ошибок? Все уже случилось, и это лучшая мысль, которую вы можете принять.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так?
Вы УЗИ не в жк проходили? У меня замершая была, прям перед УЗИ начало кровить, так врач, которая УЗИ делала, меня за руку к гинекологу привела, чтоб мне направление в больницу дали, в тот же день легла в больницу, на следующий сделали чистку.
Прошло 3 года, вот только сейчас решилась на беременность, второй месяц пока только пытаемся. Но у меня ещё двурогая матка, сказали что из-за неё так вышло. А одна гинерколог сказала что не выносить мне ребенка с моей маткой, напугала меня она тогда, вот по-этому столько времени и не решалась.
У племянницы была, на сроке 7 нед. Переживала, конечно. Через полтора года родила хорошего, здорового мальчика. Держитесь, все у вас будет хорошо
По разному, подруга забеременела через 3 месяца, родила мальчика.
Вторая подруга еще 3 замерших перенесла, пока не определили проблему (гемостаз - густая кровь). Причем они сами отвозила 3 плод на гистологию, за свои деньги, чтобы определить проблему.
А еще знакомая - плод умер на 8 месяце, уже в декрете была. Через год родила здорового мальчика
Сочувствую, автор. Все будет хорошо, родите еще здорового мылыша, главное не падайте духом.
Никак не пережила. Считаю дни когда можно будет снова забеременеть. Мне в жк в 10 недель сказали что малыш замер в 7. Неделю жила как в кошмаре до следующего узи. Следующее узи я в платной клинике делала. К сожалению и там подтвердили. Аборт не больно. От наркоза тоже хорошо отошла. И потом ничего не болело. Морально очень плохо было. Но пока в больнице лежала вроде бодрячком была. Врачи медсестры очень хорошие. С девочками поддерживали друг друга. Через год договаривались встретиться в родовом отделении. Поддержка друг от друга отличная. Когда выписалась опять стало очень плохо. Сейчас прошло уже 3 месяца. Это половина срока когда врачи не разрешают беременеть. Сейчас занимаюсь подготовкой к следующей беременности. Как только можно будет сразу приступим. Ждать дольше я не могу.
Гость 4. Не отчаивайтесь! Родите вы ребеночка. Просто вам сложнее с вашими анатомическими особенностями. Ктото до самых родов носится и не замечает беременности. А вам к сожалению придется дома лежать да в парках возле дома гулять. И при малейших подозрениях на сохранение ложиться. И к врачу часто ходить. Может даже лучше не в жк наблюдаться а у одного из лучших гинекологов вашего города. Заплатите лучше деньги чтобы врач с вас пылинки сдувала а не как в жк у нас обычно
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Что тут сказать.... 5 лет назад была та же история. Пришла на первое УЗИ, меня и "обрадовали", да еще как "Ну что тут? Нет, нет у вас никакой беременности. Одни куски остались. Берите направление на чистку и завтра приходите. Ну бывает, забеременеете через год". Мне как молотком по башке тюкнули. Вообще эти дни плохо помню. На следующий день меня положили в стационар и сделали медикаментозное прерывание. Знала бы что это, лучше бы согласилась на операцию. Может таблетками и безопаснее, но смотреть на куски, которые из тебя вываливаются - это просто ад. Ну а потом как-то наладилось все. родила дочку через 3 года. Беременность прошла легко, на сохранении ни разу не лежала
Тоже пока пытаюсь эту ситуацию пережить. За день до 1-го скрининга, в 13 недель, пошла кровь. Я сразу вызвала скорую, а в больнице уже выяснилось, что плод замер в 7-8 недель. 6 ноября сделали чистку. Сейчас лечусь, сдаю анализы, через пару месяцев начну опять планировать. Тяжело конечно, но теперь я буду более ответственно относиться к ситуации. Сочувствую вам, автор, всё у вас будет хорошо, главное не падать духом.
Я в течении 7 лет не могла забеременеть,а когда неожиданно забеременела - моё короткое счастье резко оборвалось - плод замер на 4-5 неделе,хотя я была уже на 11 неделе.Чистка была вакуумом,но оказалось,не весь плод вычистили,вышкребали повторно.(все это было под общим наркозом и я ничего не почувствовала).Была температура,пила и кололи несколько антибиотиков,да это и понятно,плод ведь уже чуть ли не разлагался у меня в матке.Через неделю-полторы выписали домой.Врач посоветовал пить полгода гормональный препарат Ярину для моего восстановления,а потом отменив,сказал,что быстро забеременю.Но забеременела я только спустя два года.Говорят,что после ЗБ увеличиваются шансы на то,что следующая беременность будет благополучной.После ЗБ мне сказали обследовать свою щитовидку и оказалось,что у меня субклинический(не выраженный)гипотиреоз,Ттг увеличен был и поэтому я так долго не могла забеременеть и возникла ЗБ.Эндокринолог выписала мне гормон эутирокс,скорее всего буду пить пожизненно. Так что главное настраивайте себя на лучшее,конечно после потери будет плохо(я в первые дни без конца рыдала,был стресс),но надо этот период просто пережить.И чем легче вы его переживете,тем быстрее забеременеете.Но беременеть лучше не раньше,чем через полгода: пусть организм окрепнет и восстановится.
Только не отчаивайтесь! Бывает так. Наверное, гораздо хуже, если бы ребенок родился с какой-нибудь патологией. У вас еще будет здоровый малыш!)))
У меня замершая. Вернее, нет эмбриона. Выпила в прошлый вторник таблетки для выкидыша. Завтра иду на узи. Но все еще кровит. Живу в Испании. Здесь считают, что после ЗМ (равно как и после аборта) нужно лишь дождаться первых месячных и можно беременеть. Что природа сама не даст оплодотвориться или прикрепиться. А на повышенном гормональном фоне беременеть снова легче. И вообще нужно быть ей благодарной за то, что она "свернула" не совсем здоровый плод. Со мной долго беседовала врач и объяснила, что ЗМ очень частое явление, генетический отбор. Бывает очень часто - один два дня задержки - это уже была ЗБ. У них очень много статистики по этому поводу, так как я случайно попала в лучший в Европе центр акушерству. Вот если 3 - 4 плода замирают на одном и том же сроке - плохо. Так что слушайте свое тело и не бойтесь беременеть. Все у нас будет хорошо.
Главное найти причину, дать организму отдохнуть полгода и с новыми силами снова беременеть. И верить в себя
Не надо киснуть. Некоторые по неск ЭКО за свой счет делают и потом на 3-4 протоколе желанная б замирает и ничего, идут дальше и рожают здоровых малышей. Не нойте!
была зб в 6недель,удаляли чисткой(((по началу жила как в аду а потом прошло время и вроде успакоилась!чистка была 7ноября послн пршла курс лечения ,жду не дождусь когда можно бужет снова пробовать))))врачи рекамендуют через 6мес. но я проштудировала много всяких статей и лит-ры.и многие пишут что и через2мес. беремениют!главное не отчаиваться и настроится на позитивные мысли!!!!!))))
Мы с мужем уже 5 цикл пытаемся, но не получается. После ЗБ как положено подождала полгода. Если честно хочется плакать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Совсем ненормальная. Что значит не нойте? Вы такое переживали!