Спрашиваю у знатоков!Мне скоро исполнится 29 лет,собираюсь планировать ребеночка.Наши родители уже давят настолько,что хотят внуков-сил моих уже нет.Каждый поход в гости разговоры лишь о …
Сообщение было удалено
Я отменила до планирования,хотя врач посоветовала не отменять,но найти чистый протеин без добавок,а то возможна аллергия у ребёнка после рождения от красителей и ароматизаторов.Заменила детским питанием,но выйдет дороговато.
Я родила троих. Восстанавливалась после родов быстро. Но рожала молодая, третьего в 31. Я не спортсменка, но занималась, причем серьезно гимнастикой для беременных. И не той, что в общих группах, а индивидуально. Роды проходили очень легко. Самое большее набирала к родам 10 кг. Считаю, что это очень важно - не набирать вес.
Во время беременности каталась на лыжах, плавала.
Стала терять форму только к 50 годам. Вот тут, действительно, ничего не поделать. А роды это естественно и здоровью не вредят. Все жалобы на то, что с родами теряют здоровье это потому, что обратили внимание, а терять его начали еще до родов. Больному человеку, конечно, роды слишком тяжелое испытание.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно тяжелые виды спорта нужно избегать во время беременности,т.к. это может тяжело отразится на вашем ребенке,а вот легкие аэробные нагрузки не только не помешают,но и пойдут вам на пользу, вот статья http://fit-on.ru/trenirovki-pri-beremennosti/ фитнес тренера Татьяны Абрамовой где она подробно описывает какие именно упражнения полезны для будущих мам)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назовите хоть одну! Исинбаева? Может быть она с шестом прыгала всю беременность? Или кто? Чапалова? Кроссы на лыжах бегала? Кто конкретно всю беременность тренировался? Может быть В спорт зале хоть одну беременную видели (бассейн не в счет)? Есть спец треннинги для беременных (йога например или аква аэробика), но автору это не интересно.
У меня 6 месяц беременности . До этого я снималась л/а , как итог до сих пор бегаю 1 раз в 3 дня по 5 км, а на след.день у меня тренировка ног и рук, и 1 день выходного ( в который хожу гулять)