Всем доброго времени суток. Сейчас пью ок. Нужно для лечения. Врач разрешает беременеть сразу после отмены. Кто забеременел в первый цикл? Какая у вас была беременность одноплодная или многоплодная?
одноплодная
Сообщение было удалено
меня так врач мучила этими дебильними ок 3 раза по 3 месяца,беременность не наступала было только хуже. Эндометрий перестал нормально расти после ок,пришлось более серьезные препараты. Сходите к гинекологу эндокринологу,сдайте гормоны ,вам назначат правильное лечение-возможно проблема в не наступлении беременности это неправильно работающая щитовидная железа или надпочечники
Забеременела месяца через 3 после ОК, тоже для лечения пила. Единственная беременность в моей жизни и врач сказала, что это просто чудо, что я смогла забеременеть (большие проблемы по гинекологии), а я считаю, что это чудо произошло именно после ОК. Сейчас прекрасная 5-и летняя дочка)
Мне ок после выкидыша назначили. Особенного лечить ничего не надо. Избежать сбоя и не забеременнеть какое то время
Слышала что после отмены бывает двойная овуляция и как результат двойня.
Сообщение было удалено
двойная овуляция бывает редко,только при приеме препаратов для стимуляции овуляции пример клостилбегит
4. причину выкидыша узнали? гистологию плода делали? гемостаз Ваш проверяли?
Сообщение было удалено
Нет. Причину ищу. Остается либо случайное стечение обстоятельств или кровь. Осталось кровь проверить
Гемостаз в первую очередь, чтобы избежать повторения
2 раза беременела после отмены ок.одноплодная беременность оба раза.но первый раз аборт сделала
Я забеременела после отмены ОК только спустя 2 года.Это потому,что у меня были проблемы с щитовидной,прописали эутирокс(гормон ЩЖ) и я забеременела через полгода.
На второй месяц наступали беременности, одноплодные. Детей сейчас двое. Здоровые.
Подруга в первый же цикл забеременела. Плод один. Все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После отмены ок три месяца пила эндонорм (были проблемы с щитовидной). Потом благополучно забеременела (одноплодная) и также благополучно родила симпатюлечку.