Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Подскажите пожалуйста! Последние месячные 2 января 2015,3 дня,цикл 32 дня, были 17 февраля 2015 была на узи сказали есть в правом яичнике фолликул,назначили дюфастон по 2 таб-2 раза в день, с 17 по 23 были регулярные ПА ,очень с мужем хотим ребеночка, начала болеть грудь,постоянно хочется спать,иногда перемены настроения, с 29-по 30 были еле заметные красноватые выделения и ужасно болел низ живота, делала 5 тестов ,результат отрицательный,сегодня должны придти месечные их нет! Какова вообще вероятность того ,что я беременна? Пробуем пока,что первый раз)

Мара
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОПять 25

Гость

***** вы когда-нибудь?

Kzu

вижу в стеклянном шаре - беременна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звездочки - зATкнеTеcь

Гость

17 февраля была на узи? не поняла я что то,мне казалось сегодня второе только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю!)

Гость

Аааааа опять

Гость

Вы пьете сейчас гормоны. Может быть все, что угодно. И сбой, и киста, и беременность, и цикл перестроился.
Ну с чего вы взяли, что на форуме - не зная ни ваших анализов, без осмотра - вам что-то скажут???

Гость

ну ка давай ка вместе поплюем на жабу, разотрем тебя паучьими лапками и отправим в полнолуние ходить вокруг дома. Вот тогда я тебе точно скажу, беременна ты или нет... Нет, ну вы серьезно? расскажите лучше, какая логичная или не логичная мысль заставляет спрашивать такое на форуме? Ведь что то же думала когда писала? Или не думала нифига?

Гость

И еще обязательно фото выделений, чтобы каждый форумчанин высказал экспертное мнение. По слову "МесЕчные" диагноз ясен.

Юлька

Какова вероятность забеременеть при прерванном половом акте на 16 день цикла, а второй акт произошел сразу после первого то есть без гигиены...как думаете высока вероятность?

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

не высока, очень маленький шанс забеременеть, потому что если что-то и попало, то скорее всего ваш организм быстро справится и отторгнет инородное био-вещество как спам)) на будущее имейте при себе таблеточку постинора на такой случай если не собираетесь принимать противозачаточные

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

100% Вы там когда тр*хаетесь чем думаете вообще? Нельзя было сразу избежать этого? Или вас под пытками заставляли?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ой как не красиво написали!) в порыве любви и страсти всякое бывает! Вам знакомо такое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Подскажите пожалуйста , у меня уже 2 день подташнивает, ноет грудь , болит живот , и вот сегодня температура 37 и знобит , задержка 4 дня, но задержка и раньше была, так как цикл не регулярный, тест пока не делала ..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: