Если бы ваш муж не мог иметь детей, а вы бы могли, пошли бы вы на эко ради него и не один, а много раз?
Конечно!! Нет и речи...
Противников эко убедительная просьба не беспокоить!!!!!
А почему ЭКО?Поначалу можно инсеминацию
Нет конечно, я в принципе не приемлю такие манипуляции с организмом (они для не уважающих себя мазохистов) . Если бы муж был бесплоден я бы обрадовалась -наконец то он бы перестал нудеть на счет детей.
Если Вы столько зарабатываете, идите ... Бесплатное эко по программе 120т стоит, и то первое, а дальше за свои деньги.
А, да... 120т было по старому курсу
Сообщение было удалено
А зачем вы живёте с человеком, от которого не хотите детей? Вам не кажется это нечестным по отношению к вашему мужу.
Допустим, думала бы на начальном этапе знакомства, вытрясала информацию что в детстве ему шайбой яйца отбили или после паротита они усохли, или на подводной лодке радиации хватанул.
9перматозоид - существо нежное, дохнет от всяких мелочей - загруженность по работе, пептококк, пробки, недожор и т.д.
Бесплоден муж? Зачем ЭКО?
Его пошлите далеко.
В Стамбуле Турки деловиты
И даже очень плодовиты.
Родите в общем без затей
Ему штук 46 детей.
Конечно это шутка, Ама,
Про 46. И не реклама,
А просто добрый вам совет.
Прекрасней Турка в мире нет.
Да, пошла бы. И в горе, и в радости...
Да, сделала ЭКО+ИКСИ. С первого раза (я здорова). Растет сын.
При полном бесплодии мужа даже эко не поможет, изучите вопрос.
Сообщение было удалено
Ню дя ню дя
если только клонироваться поочерёдно за спонсорские теньга
Сообщение было удалено
Нет не кажется. Я детей в принципе не хочу а не "от этого человека"
Плюс ко всему всякие экохуеко, считаю злом, мало того , что это адовы издевательства над женщиной и ее организмом , так еще и очевидно то -что если то или иное существо не дает потомство- это бракованная особь (в плане здоровья, генов и прочего) и через тернии размножать такую особь-это преступление и эгоизм (плевок и в сторону рожденного таким образом еще одного брака, и в сторону всего человечества)
Нет,природа таким образом ограждает от рожденияидиотов,и больных.
если бы я хотела детей именно от этого мужчины и у меня были бы на то финансовые средства, то, конечно, делала бы эко, почему бы и нет? Я была донором ооцитов, так что процесс изъятия яйцеклеток мне знаком - ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
А я побеспокою. Все эти Эко происки дьявола.
Сообщение было удалено
Плачу... от смеха. Бракованные особи, не стоит вам размножаться, вам природа и Бог не даёт.
Для организма вашего проще мужа поменять,чем эко делать! Вы про последствия от гормональной стимуляции читали? здесь же на форуме есть ветка про это. Любите себя и берегите,мужики таких жертв не стоят.
я ходила 2 раза. растет дочка. все ок. Муж за такие "жертвы" начал очень ценить, хотя конечно это была не первоначальная цель но приятно
Сообщение было удалено
Да. Однозначно. И это не голословно- я уже дважды делала ЭКО+ИКСИ в центре репродукции Генезис. И оба раза удачно ( врач- Пальченко Наталья Александровна). И ни капли не жалею, что это сделала. Я люблю мужа и хотела от него иметь детей. У нас деток теперь двое- сыночек и лапочка-дочка) Муж души в них не чает) И очень благодарен мне за все. А я рада вдвойне- тому, что у нас есть детки , и тому, что я хоть что-то значимое сделала для человека, который обо мне заботится и всячески оберегает)
Естественно! а что тут такого? ЭКО это великолепный выход иметь собственный детей. Не вижу в этом ничего ужасного. Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ на Севастопольском не попала, там у Бондаренко с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая))
Моя сестра делала ЭКО. Уходить от мужа не хотела, да и не могла думать о том чтобы растить ребенка от кого-то другого. Удовольствие это не из дешевых. Первый раз она делала в России, но не повезло. Выдержали паузу, потом они улетели в Израиль, в Мигдаль Медикал прошли полное обследование и потом была вторая попытка. Сейчас растет маленькая "юла". Сестра безумно счастлива, а муж на седьмом небе от счастья, окружил заботой и буквально носит обеих на руках.
А зачем эко? зачем тогда себя терзать,все равно мужу будет неродной .Можно родить от другого нормальным путем.
Само эко не проблема ,но надо использовать сперму мужа! чтобы дети были общие,гены и все прочее. А так ребенок будет похож на чужого дядю ,смысл?
Если в Москве и платно - то однозначно в ПМЦ на Севастопольском идите, у них лучше клиника Мать и дитя, в основном все туда стараются попасть. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.
ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, в ПМЦ на севастопольке, там круто. Вот только там все платно, никаких квот. Делала у Бондаренко В.Н., классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите, рядом находится, тоже на севастопольке.
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов.Нам помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
Процесс ЭКО довольно таки тяжелый и утомительный. Но я например не представляла жизни без своего мужчины. Какая же это была бы радость растить ребенка с тем кого не любишь так сильно или вообще не любишь. Поэтому я готова была идти на это не один раз. У меня было 5 попыток. 2 последние проводились в Израиле (клиника мигдаль медикал migdalmedical.com) и удачно. Я ни капли не жалею, что прошла все это. Да, были моменты, когда хотелось опустить руки, но поддержка любимого человека не давала мне этого сделать. Сейчас мы очень счастливы и по-прежнему не представляем жизни друг без друга и нашей маленькой дочурки. Решать конечно Вам, но разве Вы будете по-настоящему счастливы без своей второй половинки.
Лечилась у Бондаренко. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!
конечно бы пошла на ЭКО! как же иначе, слава богу есть сейчас такая возможность
Здоровые мололые бабы готовы жрать тоннами гормоны и терпеть физически болезненные манипуляции лишь бы штаны в доме удержать) И почему я не удивлена. А муж через 5 лет найдет нерожавшую шлю и помашет вам ручкой. Сколько таких слезных историй га вумане. Когда уже бабы себя начнут уважать??
ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, там круто. Вот только там все платно, никаких квот. Делала у Бондаренко Виктория, классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите. А если платно то рекомендую своего репродуктолога в Мать и Дитя на Юго-Западе.
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! в клинике Мать и Дитя на Юго-Западе работает. Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!
Успешно забеременела с помощью ЭКО, 1 попытка и сразу удача! подсаживали несколько эмбриончиков, 2 выжили, двоих и выносила, в декабре родила! Спасибо репродуктологу Бондаренко Виктории из клиники Мать и дитя на Юго-Западе, с ней у нас сразу все получилось!
Я сама прошла через эко дважды, оба раза у Ольги Трофимовой, сейчас она работает в Мать и дитя на Юго-западе, просто чудеснейший человек, и если вам повезет к ней попасть, то значит вы в надежных руках!
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Самому нужно быть состоявшимся человеком, а не половинкой.
А вот дети это самое главное.
Долго думали куда обратиться, в Москве очень много клиник и каждый хвалит свою. Долго выбирала, читала вуман, бэбиблог, в итоге определелась: Мать и Дитя Юго-запад. Там выбрала Трофимову, гинеколога-репродуктолога. Грамотная, опытная и очень добрая! Сразу с ней нашли контакт. Беременели эко со 2й попытки удачно. Скоро рожать уже
Беременела и рожала в Перинатальном медцентра, репродуктолог Гергерт, зав отделением ЭКО.
Проходила лечение и ЭКО в Мать и дитя, в Москве. Почти полгода ушло, до счастливого известия! спасибо нашему репродуктологу Виктории Бондаренко, именно ей мы смогли забеременеть! принимает сейчас Юго-Запад клиника Мать и дитя.
Не помню уже какие доводы были у моего репродуктолога, помню что долго объясняла, но слушала я в пол уха) больше переживала, в итоге с первой попытки беременность! Сказали что я счастливая) беременела и рожала в Перинатальном медцентра, репродуктолог Гергерт, зав отделением ЭКО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пошла, уже будет 3я попытка, первые две были без результата