Доброго вечера, девочки)
Не судите меня строго, очень хочу ребеночка:)
Мы с моим молодым человеком вместе уже 3 года, мне 19 ему 20. Недавно врачи сказали, что если хочешь ребенка, то надо рожать сейчас. (И это не просто запугивание от врачей, а реальный факт:( ) Дальше здоровья не хватит. Сообщила об этом молодому человеку, он посмеялся и сказал "Не волнуйся, все у тебя хорошо будет, сейчас не время еще, я не смогу ему дать того, чего хочу." Я понимаю что он прав, что мы еще молоды, и все вокруг меня против моей беременности. Но сколько мне ждать, пока он будет готов? Смогу ли я? Но как объяснить ему, что возможно потом шансов уже не будет? Что я полностью осознаю всю ответственность, все риски, и я полностью готова ко всему, даже к тому что я останусь одна на руках с ребенком? Я очень люблю его и жду, жду его согласия уже полгода, но мое время уходит, и с каждым днем меня это пугает все больше...
Надоели разводки, а особенно такие глупые как эта.
Сообщение было удалено
В чем по вашему заключается тут развод?
почему сразу развод? ещё бывает тупость непроходимая...
Он не хочет, значит что бы ни делали, вы не имеете права на него давить или устраивать подлый залет. И второе - к чему вы там готовы, значения не имеет. Решать такой вопрос нужно исходя из интересов ребенка, а не мамки, у которой не вовремя зачесалось в одном месте. Иногда даже жаль, что у нас свобода полового поведения закреплена в конституции, очень жаль.
А в чем причина срочно рожать в столь молодом возрасте? Если мега срочно, придется уйти от парня и искать мужчину, готового к детям, лет от 27.
Может узнать мнения других специалистов? Очень часто доктора могут ошибаться. Не ломайте жизнь ни себе, ни вашему парню. Ребенок должен быть желанным
Диагноз в студию! Ну и объяснение фразы " здоровья не хватит" . Почему-то вспомнилось " у товарища Дыни на вся кровь кончилась"...
Очень хочется быть Честной Матерью-Одиночкой - вперёд в медцентр за пробиркой с донорской спермой.
Знакомой в 27 говорили - "срочно, 3 мес на зачать, год на родить, единственная почка, бла-бла-бла"; родила через ... 2,5года, через ЕРП, функция почки не ухудшилась, ребёнок здоров, ГВ около года на ура, там правда 85С.
осподя, если ты овуль ходячий, заработав бабла и вперед на ЭКО , поднимай сама своих детей, а то ищет способы как мужику на шею с приплодом присесть и паразитировать с лозунгами этожеребенок
Удивительно, что он еще не сбежал от вас
ввы цены давно смотрели? Пройдитесь по детским магазинам, а ещё в продукты загляните. Вы как собрались обеспечивать ребенка?! Малолетняя *****
Давай пиши диагноз, врунья.
Моя знакомая так же в 20 лет парня развела на ребенка - не принесло им это счастья. А родить она и сейчас может, врачи тогда предупредили о некоторых проблемах по-женски, а она преувеличила.
Что это ха врачи такие, которые призывают рожать срочно в 10 лет? Идите к другому врачу и перепроверятесь, а то и не к одному. Пусть назначают лечение. Нет таких болезней, при которых нужно рожать вот прямо срочно в юном возрасте, даже патологически ранний климакс скорее в 28 может быть максимум, но до того еще времени полно. А всякие там кисты-миомы излечимы, даже если и не так запросто, с ними и после из излечения рожают тогда, когда сами захотят.
*в 19
16 лет назад мне было 16 лет, и мне дали 3 года в течении которых я могу родить здорового ребенка. Сейчас мне 32 у меня дочь 6 лет и сын 1 год, у моих детей все хорошо. Врачи тоже могут ошибаться. Просто я для себя решила, что не буду лишать себя будущего, я получила хорошее образование, встретила мужа в 25 лет и вот тогда...
Конечно он не готов,ему только 20 лет.Ему всего лишь пока пиписька нужна чтобы потра-ха-ться.
Вот вранье,нет таких диагнозов,чтобы надо было беременеть вот прям сейчас! Ладно парню своему врешь,тут то зачем,и да,бедный парень,как в анекдоте -Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах сeкc, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды...
вы пока ждёте его согласия,хотя бы деньги подкопите сколько сможете
Что за диагноз? Может это из-за того, что рано начала сексом заниматься?! А вообще ты учишься в университете или работаешь хотя бы, как будешь совмещать?
Сообщение было удалено
Вы то тоже походу разбираетесь,что за антинаучная ересь по поводу ранних занятий сексом?
А зачем рожать, если вы вся больная? Если с вами, не дай Бог, что случится, кто будет ребенка воспитывать? Думаете, без мамы ребенку хорошо будет? Да и не факт, что забеременеть сможете при таком здоровье...
Сообщение было удалено
И это правильно. Куда правильнее папаши в 20 лет.
Все жду, когда же появится тема: мне уже 16, и врачи говорят, что мне уже поздно рожать.
То есть ц вас конкретные не бы со здоровьем? А почему вы думаете, что у вас хватит здоровья выносить и родить?
найди себе мужика, специально для этого. пусть он тебе сделает.выбирай только чтоб и внешне хорош был спортивн.умен.гены чтоб нормальные были
Сообщение было удалено
Это не ересь, или ты оправдываешь 14-16-летних чпокающихся подростков, особенно девчонок, у которых ещё только начинает все формироваться и легко можно травмировать половые органы?! Написала ч.ушь и радуется)
Сообщение было удалено
ну если вы так поздно развились - это не повод выдвигать бредовые теории.
Сообщение было удалено
А почему вы потом не сможете иметь детей, на что ссылаются врачи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?) Ну рада за вас, что вы "рано повзрослели" и для вас научно доказанный факт, бред)