Гость
Статьи
Доводит до слез перед …

Доводит до слез перед родами

Пошла 41 неделя, мой гражданский муж доводит меня до истерик , хочу уйти от него , волнуюсь за ребенка , как ему там в животике, думаю может в род дом съездить может успокоительного покапают , или еще …

Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
он эгоист

Сообщение было удалено

ЗДЕСЬ ДРУГОЕ ОБСУЖДАЕТСЯ))) у ВАС ЧТО ЭТА ТЕМА "НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ" НАБОЛЕВШАЯ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

ЕСЛИ У ВАС ТАК, ТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У ВСЕХ ТАК. У меня токсикоза не было за время беременности НИРАЗУ, даже не подташнивало. ТАК ЧТО ВСЕ КОГО ТОШНИЛО - ВЫДУМЩИЦЫ И ГАСТРИТИКИ, ОПРАВДЫВАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ БЕРЕМЕННОСТЬЮ И НЕ ХОТЯТ ИДТИ К ВРАЧУ. Так по-вашему выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все уже поняли - беременность это ужасно. Никто не будет рожать. Вы оправданы. Упокойтесь, не кричите так.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

:))) Всегда приятно встретить человека со стабильной психикой. А то, читая комменты о необычайной трепетности и уязвимости будущих мам, стала задумываться: не слишком ли примитивно я устроена, если во время беременности в моем поведении ничего не менялось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Так хоть она уйти от него без волокиты может А если б был муж, так еще и с разводом нервотрепка! Никто не знает каким будет муж при беременности, пока не наступит беременность. Что за бред?

Автор, легких вам родов! После выписки обратитесь с ребенком и сами к остеопату! Такие истерики,переживания очень плохо повлияют на формирование психики ребенка в будущем!!! Мы ходили в клинику Остеон по совету друзей, но к остеопату невропатолог направил! Ни капельки не жалею, ребенок очень спокойный стал, а до этого ночами не спал, чувствовал мои переживания тоже((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете!! А вы думаете мужья все такие хорошие? И с ними все хорошо будет!!!!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что мужчина в такой трудный для женщины период может и потерпеть!!!!

Гостья

Ужас, куда девались чуткое и сопереживающие женщины, способные утешить в печали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любому завистливая одинокая баба пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,пи*дец умный человек нашелся,а ты попробуй все эти гормоны в себе сдерживать,судя по ответу ты нехрена не понимаешь как сложно перед родами бывает эмоционально,еслиб любил то и потерпел бы,и тапочки если надо принес и в *** поцеловал,мужчина всегда вне зависимости от положения женщины обязан защищать и оберегать,помогать справляться с эмоциональными проблемами,сомневаюсь что например когда у него температура или что то болит,или начальник заколебал,она на него кладет и специально доводит еще!
Автор не переживайте,меня тоже мой муж бесит-40 неделя!)))-чувствую будто вообще только о себе думает,попробуйте простить его,он ведь не носил ребенка 9 месяцев ему вообще не понять как вам,а вообще езжайте в роддом,там не будут колоть успокоительные,но морально вы подготовитесь и от мужа отдохнете.А может когда ляжете еще больше его любви увидите,малоли и такое бывает,этож хорошо когда переживает за вас!

Гость

Поднимите руку вверх,резко опустите и скажите-а пошло все нахрен!думайте о себе,о малыше,надейтесь что все наладиться,погуляйте с подругой,мне напиши,сама перед родами от мужа устала,и знаю что многих их мужья бесят!ну не могут мужики понять что мы чувствуем,не всем повезло,редко бывают очень чуткие мужья,как правило они все не хотя что то менять переживают и бесят своими загонами,нам то надо чтоб что то сказал где то приобнял,и чтоб все понял ничего не обьясняя,а так видимо не бывает,только в сказках,дальше хуже,если сейчас не отвлечетесь может и дипрессия начаться послеродовая,а потом они еще и кризисы среднего возраста переживают,и вообще мужики странный народ,уходить не надо! С ума сойшла?ложись в роддом,и постарайся меньше с ним контактировать,займись собой!все будет хорошо,а как будет хорошо тут и муж ласковый и нежный подоспеет,они как правило все так делают-заколебало его твое нытье,скоро все наладиться,любят мужчины когда все хорошо и ничего не надо предпринимать,никого успокаивать они сами эмоционально намного слабее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе так кажется что не менялось,я вот тоже думаю что не менялось,но если к себе прислушаться очень заметно становиться!Может муж вам эмоционально взрослый попался(но таких как правило мало),и вы в связи с этим изменений этих не почувствовали,но думаю вам врятли бы понравилось еслиб вам откровенно хамили например,доводя до слез или пьют еще бывает,а бывает и деруться,а иногда муж просто эгоист сам по себе,или не хотел ребенка к примеру(автор же не уточняла чем именно доводит),а вообще любой мужчина увидев слезу любимой женщины будь она беремена или нет,обязан успокоить или ккк минимум заткнуться,ониж считают себя сильными,мудрыми,мы женщины этому не препятствуем,значит и должен быть умнее,относиться мужчина к женщине должен так как относился бы к своей маме,дочери или сестре.и каждый раз оскорбляя,унижая или просто доводя до слез жену он должен представить,что какой то *** так же будет относится к его дочери,подумать о том что бы он сделал,еслиб кто то так же обидел его мать,и вообразить что такой как он мог бы быть у его сестры!если он этого захочет-женоненавистник,а если противно даже подумать пусть чаще об этом вспоминает!

Гость

Читаю вот все это и не понимаю,бабы,которые пишут так негативно,сами альтруистки чтоли?все прощают своему благоверному,дело даже не в беременности,вы реально глупые чтоли?ну если научила правильно тапочки носить,умничка!мужчина голова,но женщина шея!!!-как повернет так и будет,приручать мужчину очень нелегкий труд!семейная жизнь это постоянная работа обоих над отношениями,они тоже пытаются нас приручить,вот он тапочки принес,почему бы ему,когда будет сложно тоже эти тапочки не принести?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

для начала это сожитель, а не муж. а прежде чем залетать вне брака, головой думать надо и быть уверенной, что будучи пузатой, плохого не будет

Мой официальный муж на таком же сроке точно также орет и доводит до слез. Изменился за полгода. Невозможно быть уверенной как поведет себя мужчина, пока не наступит беременность.
P.s для своих детей от первого брака- он отличный отец. Это мне как пример был. Но в сторону нас- не так.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: