Пошла 41 неделя, мой гражданский муж доводит меня до истерик , хочу уйти от него , волнуюсь за ребенка , как ему там в животике, думаю может в род дом съездить может успокоительного покапают , или еще чего? Может у кого было что то подобное ? В таком состоянии немогу больше постоянная обида слезы и голова болит ночами плачу не уснуть понимаю что это еще и гормоны шалят(( как успокоиться
для начала это сожитель, а не муж. а прежде чем залетать вне брака, головой думать надо и быть уверенной, что будучи пузатой, плохого не будет
А смысл в роддом чтобы вас прокапали?! Вам рожать со дня на день... С ребенком там в это время все нормально, он сформировался. Каким образом он вас до истерики доводит?
а ты считаешь что он должен твоему пузу поклоняться и пылинки с тебя сдувать?
он же не виноват что ты исте ричка
беременкам можно пустыреик или валерианку от эвалар таблетки. купи лучше станет. гармоны тоже через край лились...
Делать Вам больше нечего кроме как истерить.
если вы не заключали контракт, то в ЖК уже должны направить в роддом
у вас воды могут быть зелеными уже
срочно к врачу идите
не слушайте тех, кто на 42 рожает и у них все прекрасно
Сообщение было удалено
вот да кстати, у вас ребенок то вообще еще шевелится??
Сообщение было удалено
а то, блин, муж будет пожизненно носить тебя на руках, целовать в попу и выполнять каждое желание.
просто тетки беременные становятся истеричными, капризными и чувствительными. может, он ничего плохого и не делает, а она его доводит, а сама не замечает. люди не каменные, мужчина тоже может устать и сорваться
Сообщение было удалено
Мужчина, когда ждет своего ребенка, делается спокойный аки два удава, сожравших по слону, и носит беременной женщине в зубах тапки! Плюя на ее закидоны.
Все прочие выверты - это он отцом быть не очень хочет.
Сообщение было удалено
Здоровья вам Автор и выдержки! Если дома неспокойная обстановка, то может вам пожить у мамы некоторое время? По какому поводу скандалы? До беременности тоже скандалили? Может это у вас гормональное?
Крепкого малыша вам и легких родов
Сообщение было удалено
вы мужа с домашним питомцем не перепутали часом?? беся эти инкубаторы ходячие, считающие что их пузо центр вселенной. тот же муж-это не инструмент поклонения пузу, он тоже человек и личность со своими желаниями и мнением
Сообщение было удалено
а то, блин, муж будет пожизненно носить тебя на руках, целовать в попу и выполнять каждое желание. просто тетки беременные становятся истеричными, капризными и чувствительными. может, он ничего плохого и не делает, а она его доводит, а сама не замечает. люди не каменные, мужчина тоже может устать и сорваться
а ты считаешь что он должен твоему пузу поклоняться и пылинки с тебя сдувать?
ТУТ ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ БЕЗДЕТНЫХ И НЕУСТРОЕННЫХ?????
Сообщение было удалено
при чем здесь детность и устроенность? вне зависимости от статуса нужно понимать что рядом тоже живые люди и им тоже с вами может быть сложно
Сообщение было удалено
Я уже почти бабушка, ЧФ-шечко, и не вам обсуждать поведение моего супруга.)
Сообщение было удалено
сами выставили его на обсуждение, теперь терпите
Да он просто не хочет ребенка, даже если просил. Вот такие мужики гады. Поживите у мамы пока, автор, так лучше для вас и ребеночка тоже. И да - бегом к врачу.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча. Хотя можете и позаламывать лапки, ваше право...
Чего вы тут раскудахтались привыкли сами чтоб вас каждый день на х.. посылали ваши мужики а Автор к этому не привыкла у неё натура тонкая и чувствительная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО, ЧТО ЗА ССОРЫ АВТОР НЕ ПИСАЛА!!! а вы уже сразу в обвинения и нападки кинулись
Одни считают что им все должны,потому что они залетели, другие считают что вообще никто никому ничего не должен и беременность это сугубо женская проблема. Вот поэтому от вас мужики и уходят от всех, вы же дефективные.
Сообщение было удалено
и ВСЕ К ВАМ БЕГУТ!))) В ОЧЕРЕДИ СТРОЯТСЯ)))
ну если ты заиппала мужика, то чего ожидала? можешь хоть абасцацца. а нет, можешь ещё орать "яжимать!!!!". может поможет
Сообщение было удалено
А сама то ты с какой категории ???
А автору не пора еще в роддом? Чего дома-то сидеть, нервы трепать?
И да, выбирать надо было нормального мужика, а не любого, и еще рожать от него..что же девушки так себя не любят-то?
Сообщение было удалено
Сама доброта! Вместо толкового совета, кроме как осудить, больше ничего и не можете. Правильная вы наша, подскажите нам, неправильно живущим, как правильно жить? Или все должны как в фильме Миллениум жить по определённым правилам?
Просто он знает что теперь ты "связана по рукам и ногам" вот и выё...я как уж на сковородке
Сообщение было удалено
Жесть.... мало того, что от сожителя собралась рожать, так еще и сожитель этот *****МОРАЛЬНЫЙ!!
Сообщение было удалено
Не знаю,почему все считают. что мужья не должны на руках носить! Меня мой обожает, если я капризничаю и истерю-терпит,обнимает меня и говорит "тише-тише". Я успокаиваюсь
Сообщение было удалено
У вас нормальный муж, так и должно быть. Просто девушки другого обращения не видели и думают то, что им внушили их "мужчины".
Сообщение было удалено
не забудьте научить его правильно носить тапочки
Давай успокаивайся))) Сосредоточимся на главном) А остальное все потом. Лучше бы, конечно, уехать куда-нить в норку. Чтобы рядом кто-то доброжелательный был. Только не сжигай мосты. Сейчас вообще ничего не надо никому доказывать-рассказывать. Потом разберешься!
Сообщение было удалено
не забудьте научить его правильно носить тапочки А вы ,наверное, по тем принципам живёте "Бьёт-значит любит"? Ко мне мой муж тоже идеально относится.
Сообщение было удалено
В чем разница сожителя и гражданского мужа, дама?
Сообщение было удалено
У почтибабушки трудности с логикой (что, не спорю, встречается у пожилых женщина), чф не заводят детей, но с удовольствием выходят замуж, так что чему завидовать? Летам Вашим?
Сообщение было удалено
я всю беременность отходила нормально. Ни физически, не морально - ни каких задвигов не было.
Но ровно за неделю сорвало башню. Я телефонные трубки не хотела брать даже от мамы любимой. Ни видеть, не слышать ни кого. Ни сидеть, ни лежать. Кошка раздрожала, которая пришла помурлыкать ...
Это все видел только муж. И ему перепадало. Но я почти сразу как все началось, поняла - что у меня срок большой и либо усталость, либо всплеск гормонов начался. Подошла к мужу (и относительно)))) спокойно попросила помочь пережить мне этот период.
Мы справились!!!)
Так, что дело автор не только в вашем сожителе. Но скорее всего и в Вас!!! (вы вообще не описали, что за ссоры у вас).
Так, что не сожитель вас сейчас на ручках носить должен. А оба пережить эти пару дней, чтобы и-отношения не развалить и людьми остаться!!!
Думаю, это не муж вас специально доводит, а просто вы в силу своего положения чересчур болезненно воспринимаете все.
странно, что почти все вы тут такие истерички))) у меня в беременность вообще ничего не поменялось-как было до, так и во время и после. Я думаю вы просто оправдываете свой..эммм...говняный характер)
Сообщение было удалено
.
Боже! Молчи и никуда от него не уходи! Поверь мне, родишь ребенка, все у вас наладится!!! Сама через это проходила и у подруг такое было- мужик твой БОИТСЯ отцовства, вот и срывается на тебе. Сейчас себя не грузи, возможно он окажется самым лучшим папочкой!
Автор, а что случилось, то?! Можете спокойно отправляться в роддом, скорее всего уже рожать со дня на день.
Сообщение было удалено
Так вы же л.если, откуда ребенок-то нарисовался?)
а что, у них детей быть не может?? О__о
Сообщение было удалено
Продолжайте мыслить, авось додумаетесь.)
Нет, такого не было. У меня одни положительные эмоции и радость были от мужа.
Сочувствую вам автор. У вас видимо одно на другое наложилась, ваш гормональный фон и поведение мужа. Вы главное успокойтесь, делайте что-то с нервами, если хотите здорового малыша. На мужа пока не реагируйте, потом может все уляжется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему сожитель не хочет жениться?
Сообщение было удалено
а штамп дает гарантию что такого не будет?
ох, деточка, не задирай высоко носик, щелкнут по нему. судьба не любит задавак
Сообщение было удалено
ага, развели тут разврат, без штампа живут по моде нынешней, у-у-у-у проклятые, Сталина нет на них)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++