Здравствуйте. Последние пол года месячные как по часам. Цикл 26 дней. Сейчас второй день задержки. В день овуляции и последующие 3 дня были незащишенные половые акты. Перед и после овуляции получилось 4 или 5 дней подряд. Но ведь в таком случае мужские клетки не успевают восстановиться, так ведь?
Я делала тест 5 дней назад-отрицательный. Никаких симптомов особенных нет, все как передменструацией. Единственное, что настораживает-второй день задержки. Тест делать боюсь, т.к. очень хотим ребенка, но страшно, что можем разочароваться.
У нас уже есть один малыш. В первый раз на этапе задержки в 2 дня меня уже рвало от токсикоза, была температура и ломило все тело. А сейчас-тишина... Могла ли наступить беременность? Буду очень благодарна вам за ответ.
И откуда такие д*** берутся? Купите уже тест.
Торопитесь,а то говорят материнский капитал платить скоро не будут.
Да в 2016 году прикроют эту лавочку, торопитесь давайте.
п п ц, а мозгов предохраняться не хватило? Вот бегай теперь со своей ма н дой ссы на тесты. Раньше думать надо было
А что, если не делать тест, и начнутся месячуги, разочарования не будет? Бабы д.у.р,ы не потому, что бабы, а потому что д,у,р,ы. Вот реально.
конечно можно! всё там успевает обновиться
Нет нельзя. Это все вуменевские байки. 12 лет так предохранялись с мужем, ни одного прокола. Как только решали забеременеть - тут же случились две беременности.
Сообщение было удалено
тему читали вообще? вы каждый день сексом занимались и у вас 12 лет беременность не наступала?
9. Еще как наступала, когда мы этого хотели - с первого раза
Сообщение было удалено
вы не предохранялись, каждый день занимались сексом а беременность наступала от вашего желания?))
В этом месяце хочу забеременеть, а в этом нее, как-то не хочется)
Автор считает что если каждый день сексом заниматься, то сперма стерильная становится. ))) ржачная вы автор)
Сперма постоянно воспроизводится половыми железами. Если она удаляется, то продуцируется новая порция.
Слишком частыми половыми актами считается 3-4 в течение одних суток (это называется сексуальными эксцессами) уже в третьей порции семенной жидкости не обнаруживается сперматозоидов. С биологических позиций это оправдано - для зачатия вполне достаточно одного полноценного полового сношения, а по 3-4 раза - совсем не обязательно.
Так то...
Добрый вечер девчонки. Молодой человек при ежедневном ПА кончает в меня, затем я бегу в душ, есть возможность забеременеть? Спасибо.
Сообщение было удалено
Удивительно что вы еще не в разделе "А не беременна ли я случайно?" Это не способ предохранения.
Сообщение было удалено
конечно есть))) Даже большая.
Привет всем Скажите мне пожалуйста хочу забеременить но ПА у нас 2,3 раза бывает вся сперма вытекает.просто ПА у нас через 3дня бывает такие обстоятельства.мужа не бывает 3дня и вот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем Скажите мне пожалуйста хочу забеременить но ПА у нас 2,3 раза бывает вся сперма вытекает.просто ПА у нас через 3дня бывает такие обстоятельства.мужа не бывает 3дня и вот.