Гость
Статьи
Девочки,расскажите про …

Девочки,расскажите про свои первые роды!

Девочки расскажите про свои роды! Сколько длились? Боялись? Сильно ли больно? Кого кесарили? Очень уж я боюсь этих врачей,панически, а больниц и всех этих приборов тем более! Очень интересно уж …

lybimka97@mail.ru
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милена

Третьи роды платное кс родила дочьку Настю

Милена
Гость

длилось все часов 5, схватки терпимые, как при месячной боли и эта боль не постоянная, а раз 3-5 минут, было время отдохнуть. самое болезненное это потуги, когда выходит ребенок, но это может максимум 30 минут длиться, ту главное правильно дышать и тужиться. думайте во время родов не о жалости к себе и боли, а только о своем ребенке и том, как бы ему облегчить и ускорить выход. чем дольше он будет идти к выходу, тем больше вероятность, что потом это скажется на его здоровье.

В первых родах я о ребёнке вообще не думала я думала только о себе я орала им что скоро здохну от боли они говорили думай не осебе а о ребёнке но мне было поХ¥# как можно не думать о себе когда так больно!?!

От первой схватки до крика малышки 1:45.
Прокололи пузырь и раскрытие быстро пошло.
Схватки не чувствовала. Просто болела поясница и тянуло живот.
Родила без разрывов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лисичка

18часов.Был претупейший врач. Дочь родилась когда то не закричала а этот *** давай пи.з.де.т.ь. мол загубила ребёнка, подошла акушерка, хлопнула дочь по попе, лёгкие короче как то там сами и раскрылись, дочь и закричала. Я эту Молоденькую акушерку потом почему то больше не видела,так хотелось отблагодарить её за душевную поддержку, просто умница.

Ублюдок. Таких врачей увольнять надо через суд. И лишать лицензии. Он пытался вам внушить чувство вины на всю жизнь, снимая с себя ответственность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: