Девочки,у меня задержка 2 недели,купила тест,он показал срок 2-3 недели,но точнее уже четвертая неделя пошла по моим подсчетам.У врача еще не была и вот у меня сейчас что то вроде месячных начинается,живот не болит,но как то давит внизу живота.У кого -нибудь было такое?Больше всего боюсь,может ли кровотечение начаться?К врачу только утром поеду...
у вас угроза....не хотите потерять ребенка езжайте к врачу срочно
Лучше скорую вызывайте, у меня так же начиналось первые часы вообще болей не было, потом на стенку лезла, дождалась утра в больницу приехала - выкидыш. Срок такой же был
Транексам выпить по инструкции, утрожестан по 200 на ночь выпить, утром к врачу.
Cкорую прямо сейчас и ребёнка спасут.Это отслойка плаценты может быть на 4 неделе,сама лежала месяц с 4 недель,скорую прямо ночью вызвали.
Может быть и замершая. срочно скорую пока не поздно
Скорую вызвать надо.А так при угрозе надо транексам 1 тб.-кровоостанавливающее,дюфастон 4 тб. сразу.и потом 3 тб. в день до исчезновения симптомов.Свечи папаверин в прямую кишку в течении 7 дней- снимает спазм.
У меня было. Это угроза прерывания. Скорую!
Так у вас началась мазня или только живот тянет? Живот тянет у многих на таких сроках. Но если пошла кровь то скорую, имейте в аптечке транексам и дюфастон. Транексам кровоостанавливающий, дюфастон гормоны. Если идет хоть капля крови немедленно скорую.
Ненавижу этих грёбанных врачей ((((у меня была задеражка месяц оказаласт поздняя овуля.а я не сообразила.ходила ко врачу сказали что матка мутная.поставили укол чтоб месячные вызвать на след.день пошли но уже не такие длились почти две недели последнюю неделю чувствовала схваткообразные боли.началось сильное кровотечение.увезли в скорую срок был пять недель.в итоге выкидыш.не спасла ((((а ведь планировала ждала.вся в истерике ((( ежайте срочно в больницу пока ещё не поздно
надо в скорую сдаваться. Ложиться в больницу если скажут.
У меня так было, поехала к врачу и сразу выписали дюфастон. Моему счастью скоро 6 лет-)
ну и что , Вы, Автор, предпочли:
скорая или?
или: этамзилат/аналог, дюфастон/аналог, гексикон/аналог
если ребёнок нужен то вызывайте скорую
А может мазать, а точнее незначительно кровить, при нормальной беременности?
Сообщение было удалено
Net
я так поняла, ничего не кровит еще, но вы этого боитесь? Если сильная боль, то скорую. Но тянущая бывает часто
Сообщение было удалено
Какая отслойка плаценты на таком сроке? Плаценты еще нет,почитали бы хоть учебник по биологии
Сообщение было удалено
чё??? я с этим лежала и такой диагноз был))) врачи между прочим ставили,а не всякие де би лы с форума
Думаю, что стоит вызвать скорую, потому что такие выделения и боли могут говорить об угрозе выкидыша. Вот тут http:// amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы) рассказано, какие ощущения могут быть в начале беременности, и при каких стоит немедленно обратиться к врачу. Также описано что такое тонус, почему он возникает, чем он опасен, как проявляется и как лечится, а также на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что всегда можно получить квалифицированный совет
Сообщение было удалено
Может! Если мазня коричневая- ничего страшного. Такое часто бывает на сроке 4-7 недель. Если аллая то срочно скорую.
Сообщение было удалено
Мазня коричневая еще бывает при внематочной беременности, так что не надо тут никого успокаивать.
Сообщение было удалено
Термин “отслойка” или “отслоение” актуален для двух состояний: на поздних сроках беременности его употребляют, описывая критическое состояние плаценты (когда существует угроза выкидыша или гибели плода), на ранних — плодного яйца (все с тем же исходом).
Так что никто не угадал...
Сообщение было удалено
А что трудно новым забеременеть?
Сообщение было удалено
вообще то кому то да. А вы что не с этой планеты?
было все так же, в итоге выкидыш. немедленно к врачу,угроза на таком раннем сроке часто приводит к выкидышу. срочно в больницу на сохранение
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Термин “отслойка” или “отслоение” актуален для двух состояний: на поздних сроках беременности его употребляют, описывая критическое состояние плаценты (когда существует угроза выкидыша или гибели плода), на ранних — плодного яйца (все с тем же исходом).
Что ж все такие читали-читали учебник и не дочитали видимо...
Все изменения, происходящие в организме, женщина, не знающая о беременности, «списывает» на предстоящие месячные. И как раз примерно к 4 неделе беременности, согласно законам анатомии, менструация и должна начинаться, но!.. В связи с удачным оплодотворением и последующим внедрением в матку оплодотворенной яйцеклетки месячные на 4 неделе беременности отсутствуют. Наблюдается задержка, которую также можно рассматривать как один из симптомов и признаков беременности на 4 неделе. В отдельных случаях у беременной могут наблюдаться кровянистые выделения, которые к месячным не имеют никакого отношения. Это – так называемое имплантационное кровотечение, которое возникает в связи с прикреплением бластоцисты (эмбрион на 5-6 день развития) в стенку матки.
У меня есть хороший знакомый гинеколог в том году защитила кандидатскую,она говорит что слишком ранняя диагностика беременности имеет с одной стороны плюсы с другой минусы.Не каждая беременность на сроке до 5-6 нед будет иметь продолжение.Раньше,как было:выкидышу на таком сроке никогда не сопротивлялись медики,зная о том,что природа сама устранит ребенка с пороками,кровь пойдет,а женщины даже не подозревая что беременны,думали,что это месячные с задержкой просто.И все и не переживали,так как и о беременности не знали,а природа делала свое дело.А теперь на таких ранних сроках назначают для сохранения столько не самых безопасных препаратов,а потом мы удивляемся сколько больных детей рождается.
Это может кровить гематома матки.у меня такое было на 6 неделях.всю кровать залила кровью.врач уговаривал на чистку.я в отказ.капали 3 дня транексам.узи показала отслойку плодного яйца.кровь была из за опорожнения половины!гематомы. Отслойка прошла к 16 неделям только.так что без узи лучше на чистку не идти
ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!Но...сразу хочу сказать,у меня разъездной характер работы и в тот день я была в далеке от города,в небольшом поселке и к врачу обратиться могла лишь на следующий день,по приезду в город.Напишу,как было...Я легла спать,где то в 5 ч утра проснулась,т к чувствую что у меня течёт..Сходила в ванную,крови не особо было много и потом почувствовала,что в животе как то нехорошо сжимается,через какое то время вышли черный сгустки крови.Через час вышел кусок ткани какой то,похожий на мясо и всё прекратилось.4 часа я была в пути и только вышла из машины,чувствую опять что то вывалилось из меня,оказалось такой же кусок,потом я рассмотрела на прокладке был еще бледный круглый пузырёчек,размером с горошину,как я понимаю плодное яйцо..пока доехала на другой конец города вышел третий кусок и на этом всё.Никакой крови больше не было,хотя многие рассказывали,что выкидыш сопровождается обильным кровотечением...Сделали узи,сказали что всё чисто,повезло мол,что не пришлось выскабливать...Вот так всё быстро и грустно у меня произошло..Кстати,всё это время у меня дико болела поясница.
Сообщение было удалено
А, ну понятно, очередная ахинея. И топик разводной, было ясно с самого начала.
Сообщение было удалено
Помогите.
У меня после сэкса пошла кровь а по началу коричневые выделения что делать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!