Гость
Статьи
беременность и …

беременность и базальная температура

Доброе время суток)у меня неделя задержки бт 37,больше недели тянет низ живота как при месячных,на неделю до мес,дней 5-7 были обильные выделения "нормальные"сегодня грудь налилась,у меня вопрос возможно ли берем при температуре 37???ответьте девочки пожалуйста🙏очень малыша хочется

Вика
22 ответа
Последний — Перейти
мяу

бт 37 может быть и перед месячными, буквально после овуляции уже может подняться.хгч сдайте самый верный вариант.

мяу

померьте еще свою температуру обычную. если тоже 37, вполне возможно что вы в положении

Гость

а тесты то? что? не продают? неделя задержки уже(((

Гость

БТ нужно в динамике мерить. Так непонятно. Вообще маловато. У меня 38 было, это и навеяло пойти тест купить, // еще до задержки были. А у вас неделя, почему за тестом не идете? Какая уж тут БТ, тест однозначно покажет. На форуме вам явно определенной ничего не скажут

Гость

Тесты отрицательные,2дня назад делала,померила температуру тела тоже 37)

мяу
Гость

Сообщение было удалено

тогда сдавайте хгч.
у меня было как у вас. тесты ничего не показали. бт 37 и температура тела тоже держалась 37. 37,3. 37,5.
пока хгч не сдала так ничего и не знала. но оказалась в положении.просто я думаю плод не успел зайти в матку.у меня только на 4 неделе зашел. и думаю из за этого тесты не показали и узи естественно тоже

Гость

Мяу спасибо за ответы))))буду ждать))))завтра с утра померею если покажет 37 и выше поеду сдам хгч)

Гость

Сегодня базальная 37.1 )))) хочу на узи сходить как вы думаете не рано?я думаю вроде должно показать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит скоро месячные будут, БТ 37 перед М норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно рано, какое УЗИ. Откуда паника? Две недели подождать совсем не можете, надо всех врачей задергать? Валерьянку пейте.

Гость

Вот статья полезная про БТ
http://www.dmama.ru/diary/basal_temperature/about_basal.php

Гость

Не хочу пугать, у меня БТ в беременность была 37, оказалась замершая. Пока это выяснила, перечитала кучу статей, везде пишут, что при нормально развивающейся беременности БТ 37 мало, но отзывы женщин о том, что у них так было и закончилось рождением ребенка попадались. Видите, выше тоже такой комментарий, так что удачи вам.

Гость

Пей валерьянку ты!злая женщина!эта работа врачей,хочу и дергаю их!ждать не могу потому что живот БОЛИТ!надо выявить причину!малоли угроза!

Гость

Сдала хгч с утра,мне в мед сервисе сказали 90% бер,если болит столько времени возможна угроза,прогестерон плохо вырабатывается

мяу
Гость

Сообщение было удалено

вам врач назначит дюфастон не переживайте.я его всю беременность пила(((.зато сохранили.
если угроза, лежите больше. ноги вверх задирайте.
тоже всю беременность с ногами вверх лежала. что это дает не могу сказать. но врач сказала что то даст))

мяу

Я вообще сама без скорой в 10 вечера уехала в дежурную больницу. с ужасными болями.они меня всю прекратили.плода в матке нет, беременность на тесте не показана. узи тоже не показало. хотя было 3 недели. сдала утром хгч, беременность есть. плода в матке нет.
сделали лопароскопию. думали внематочная. в итоге там ребенка тоже нет. а в 4 недели он нарисовался в матке.сделали узи. где он был не понятно. лишь бы в больнице вам подозрение не поставили на внематочную. лучше с таким раскладом хгч в динамике смотреть.сдавать раз в два дня. и так раза три. он должен только расти.при внематочной, он не растет а прыгает скажем так.

Гость

Мяу вот это чудеса ))))я сейчас кстати так и лежу)))я завтра как узнаю результаты напишу вам😁😉

Света

У меня уже 2месяца месячные идут по 2дня,а обычно по четыре.сейчас БТ 37,1-месячные только через 2недели.тесты ничего не показывают-это нормально?или есть шанс беременности?

Гость

Сегодня БТ 37,3.ответьте,пожалуйста,кто-нибудь))

Люба

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
мяу

тогда сдавайте хгч.
у меня было как у вас. тесты ничего не показали. бт 37 и температура тела тоже держалась 37. 37,3. 37,5.
пока хгч не сдала так ничего и не знала. но оказалась в положении.просто я думаю плод не успел зайти в матку.у меня только на 4 неделе зашел. и думаю из за этого тесты не показали и узи естественно тоже

Подскажите пожалуйста,а сколько дней у вас была задержка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: