Задержка месячных уже 4 дня, при этом ни повышенного аппетита, ни тошноты, ни еще каких то признаков беременности нету. Только несильные боли живота и внизу живота. Тест делала на 3й день задержки - отрицательный. Регулярных половых актов не было с начала этого месяца. В прошлом месяце ПА были постоянно, незащищенные (ППА) так же были, но месячные в прошлом месяце пошли по плану и были нормальными, не скудными. Еще сейчас я не на учебе, целыми днями ничего почти не делаю, да и режим сна сбился сильно (еще сильнее чем во время учебы) могу не спать пол ночи. Плюс в этом ритме жизни кушать стала меньше и может скинула пару килограмм. Может ли эта задержка быть беременностью?
если тест не показывает,нет
С утра уже долбят глупыми постами.
Отвали.
Почему беременность диагностируют на форуме? Столько таких тем развелось! Странно это как-то
Автор, какие признаки вы ищете на 3 день, это розыгрыш? Тест, Хгч и время вам в помощь. Что вам могут на форуме сказать? Беременность 50% - или да или нет.
Да какая беременность если все было в прошлом месяце? или вы считаете что вам в форточку надуло??? Если б с прошлого месяца беременность, то тест показал бы точно. А так нет!
Если тест не показывает, то нет. По себе знаю
Сообщение было удалено
О.вву.-лях-и еб-ну-тты-е
Если живот болит или тянет , то скоро пойдут ! Не волнуйтесь и не накручивайте. Примите горячую ванну и они начнутся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит, скоро должны начаться! Если сомневаетесь, то сдайте кровь на ХГЧ :)
Боли какие по ощущениям? Как во время менструации?