Ой девочки... я беременна, уже 9 недель. Беременность случайная, но т.к. в браке решили с мужем сохранить. Сразу скажу, я не чф и в принципе когда-нибудь детей планировала, но это все мне казалось …
Сообщение было удалено
У меня проснулся где-то в годик дочки. А до этого просто были какие-то теплые чувства. Так что не паникуйте раньше времени, все мы разные. У меня, кстати, беременность тоже была случайной, хоть и в браке.
Сообщение было удалено
Все, что вы описали, происходит сейчас со мной. Я в ужасе: 7 недель беременности, а я не хочу этого ребенка. Долго хотела забеременеть, потеряла надежду и настроилась на жизнь без детей, и вот - пожалуйста! Получилось, а я уже не хочу, у меня уже свои планы и ребенок в них не входит! Мне 38, замужем, муж счастлив, а я понимаю, что это катастрофа, это вся жизнь наперекосяк, всю оставшуюся жизнь придется бросить на этого ребенка, на себя времени не останется, а сколько еще всего пережить, пока ребенок рьдится! У меня уже нет ни сил, нижелания! Не нужен не этот ребенок, не нужен!
Возник только один вопрос-как мужики выбирают себе таких женщин в жены?
Все такие позитивные истории про приобретенный материнский инстинкт тут рассказывают. А что же у нас тогда детские дома по всей стране переполнены и отказников целая куча? А убитых младенцев? У их матерей тоже инстинкт после родов проснулся? Или все таки нет? Говорите каждый за себя, а не перенимайте свою историю на другого человека.
Автор, Вы то чем думали, когда "ребенка делали"? Предохраняться не пробовали? А сейчас то что волосы рвать, если даже аборт сразу сделать не додумались. Теперь - рожайте и не гадайте, проснется инстинкт или нет - какая теперь то уж разница? Родите, будет растить и воспитывать как все. Если средства позволяют на няньку - то, тогда повезло, а если нет, то уж извольте... Не будете же пополнять ряды мамаш-кукушек?
Просто когда ощущаешь всю любовь к еще фактически плоду, а не ребенку, будущие трудности кажутся мелочью в сравнении с этим счастьем. Но на данный момент все ужасы материнства перевешивают и вгоняют в жуткую панику(
+10000. Автор, спасибо за тему. Знайте вы не одна такая. у меня сейчас 28я неделя. Было тяжело очень. Хотя я не ЧФ и не такая больная как рыбья икра. Но изменения пугают, мне 28, первый ребенок. Но я вам могу точно сказать что ближе к дате родов у вас он начнет появляться, осознание появляется, представлять его будете, пиночки чувствовать. просто вы реалист и я реалистка, осознаете что будет сложно и пугает ответственность, но это не значит что вы не станете хорошей мамой!
Бабы, это же ужас читать тут про отсутствие материнского инстинкта! Какие же вы эгоистки и д. У. Р.ы! Бывает же такое! Прямо не верится, что столько женщин этим страдают! Или все психопатки собрались на форуме? Как мьжно не любить свое дитя - частичку Себя? У вас что- то с головой. Хотя у меня есть такая подруга. Можно только сочувствовать вашим детям! Задумайтесь крепко - кто вы?
Сообщение было удалено
Какая еще частичка себя? Это абсолютно чужая душа, которая только строит свое тело, пользуясь материнским.
Сообщение было удалено
Она совет просит значит ей не наплювать мнение других.
Тупая тут видемо ты а не автор
Сообщение было удалено
Какие же вы все тут тупые . И советы тупые . Какой оборт в 29 лет . Она не чувствует материнского инстинкта потому что это все было неожиданно все это непривычно и нежданно. Нет не каких бесонных ночей первые 3 месяца ребенок только кушает какает (и запаха нет проктически так как кушает эти 3 месяца одно молоко) и спит. Тишина и умиление придут именно в эти 3 месяца а когда ребенок начнет уже подростать вы сами с мужем уже будете понимать почему он копризничать или что то хочет . Просто поймите вы даете жизнь это ваша кровь ваше тело ваша душа все что выйдет из вас во время родов это часть вашей жизни . А те мандавожки что саветуют делать оборд что бы у вас было все нормально в жизни у бесплодных то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вариант нормы. У нас хоть и ребенок планированный, но я во время беременности 2 раза прям истерику закатывала, как я этого не хочу, а под конец срока вообще с_до_хну-ть хотела, серьёзно. Потом было плановое кесарево, посмотрела на ребенка в операционной ниче не поняла. Из реанимации сбежать хотелось и сына оставить . А потом нас в палату перевели его мне к груди приложили и у меня как-будто мир перевернулся, я по нему начинала скучать, даже когда он спит долго. От прошлых мыслей. Плакать хотелось, а когда домой приехали, я так хотела погулять, пошла к косметологу и там так хотелось обратно домой, к ребенку. И уход за ним меня не удручает, а наоборот нравится. Я не знаю, что это такое, наверное гормоны. Но я полюбила сына серьезно и материнский инстинкт пришел слава богу. Может и у вас придет после родов. Это только от вас зависит,
У меня к сожалению,не появился,хотя ребенку 3 года скоро будет,ощущение что ор хужой мне(((конечнотхотелось другого