ранние симптомы беременности? есть усталость и все время хочется спать, боли в сосках,головная боль (часто), раздражение, воспринимаю резко ко всем запахам, боли в спине и пояснице. и очень глубоко дышать стала нехватка воздуха. делала тест отрицательный
а задержка то есть?
симптомов беременности может и не быть вообще
У нормальной беременности вообще нет никаких симптомов.
У меня было именно так. Только пузо росло и все.
Надумали себе.
Сообщение было удалено
сколько задержка??? что тест показал?
А то от такого информативного сообщения только один вопрос возникает.... а секс то был???
Ну опять началось, придумывают себе опять....ой, огурцов соленых захотелось- ну все беременна! Какая то банальщина! Правильно говорят- у всех по разному! Расслабься, может и вправду секса то и не было в итоге?
до 6 недель никаких.. потом все началось
ну всё, скоро пневмония будет симптомом беременности, плеврит будет симптомом беременности, неврит обонятельного нерва, сидеропения, всё что угодно, вплоть до выпадения прямой кишки или матки ....
А секс был вообще? Хаха
Сообщение было удалено
мож в прорубь окуналась, заплыл --------о
-_---_----о
Сообщение было удалено
сколько задержка??? что тест показал?
А то от такого информативного сообщения только один вопрос возникает.... а секс то был???
Задержка 12 дней,
Секс был, думаете я надумала все это? Есть постоянный партнер, занимаемся регулярно) прерывая половой акт, иногда пользуемся презервативами. Вчера делала тест показал отрицательный
Сообщение было удалено
Задержка 12 дней, Секс был, думаете я надумала все это? Есть постоянный партнер, занимаемся регулярно) прерывая половой акт, иногда пользуемся презервативами. Вчера делала тест показал отрицательный
А ты хочешь сохранить беременность или аборт?
хгч сдайте и все поймете.Также можно другой тест сделать,или на узи-12 дней это уже срок,врач увидит Б.если она есть.
Сообщение было удалено
Задержка 12 дней, Секс был, думаете я надумала все это? Есть постоянный партнер, занимаемся регулярно) прерывая половой акт, иногда пользуемся презервативами. Вчера делала тест показал отрицательный
если у вас цикл дней 28, да плюс задержка.
То беременности уже 5-6 недель.
Тесты, узи, хгч уже покажут. Да и врач на кресле на этом сроке спокойно увидит беременность.
На шестой неделе часть того что вы описываете - например усталость, сон - уже возможны.
Но например как нехватка воздуха - нет. Вот у меня недели с 35 была нехватка воздуха, так как плод лежит уже на диафрагме и дышать не чем. А у вас там, что лежит??? эмбрион в 2 миллиметра?
боль в спине и пояснице - от чего? эмбриончик в 2 миллиметра - три килограмма уже весит? носить тяжело???
бегите к врачу с таким самочувствием!!!
Вдруг внематочная. Или ЗБ - и хгч уже не выделяется, а вы тут на форуме себе диагнозы пытаетесь ставить.
Что за девушки пошли...
у меня тоже симптомы какие то странные-как будто все собрала(надеюсь это не моя фантазия разыгралась))))и спать хочу,и ем то как сумасшедшая-все подряд,то вообще нет аппетита...Кофе и какао стали казаться горькими..Секс вдруг начал снится(может это имплантация в матку была?),даже оргазм во сне был-проснулась в холодном поту:D и грудь болит 2 недели,и тошнит по вечерам перед сном и пр...тесты отрицательные-но и М только послезавтра по графику.О большинстве симптомов ранее не читала-так что не думаю что я подгоняюсь))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
забыла добавить изжогу и ощущения как при цистите