Миленькие мои беременушки, подскажите кто сталкивался с такими симптомами. Дней через 5 после месячных начала болеть грудь, соски больно при нажатии на них,низ живота периодически тянет и покалывает. Еще по утрам подташнивает.
Сообщение было удалено
.... А к врачу сходить - не судьба???
Вот я сколько вижу таких тем, я не понимаю что такие больные девушки хотят от форума?????
Может по все таки старинке к врачу пойти?
как же бесит это слово- беременушки...кто его придумал??????!!!! ужасссс
После месячных? Тогда при чем тут беременность, если они были! Может, это овуляция так проявилась, она могла прийти и немного пораньше, например, если месячные были 5 дней и через 5 дней после их окончания. Или просто гормоны шалят. Какая нафиг беременность, через пару дней после зачатия она так не проявляется, даже если вас и угораздило бы забеременеть в месячные или сразу после них!
У меня, кстати, месяц назад такое было. После этого месячные пришли в свое положенное время и никакой беременности нет, после того со следующего цикла в середине января все уже было в порядке и никаких нетипичных ощущений. Я так и поняла - мало ли, гормоны, мелкий сбой, и не придала значения.
Купите тест уже и успокойтесь.
Мне казалось, когда хотят забеременеть, то занимаются сексом без предохранения и делают тесты при задержках. А на этом форуме такое чувство, что мозг желающей забеременеть женщины просто выключается!
Не поняла- месячные и беременная....., это как???
Эй, прекратите обзывать женщин овуляхами е..нутыми!, это её залёт и значит и её проблемы, вам то чё желчью исходится?!
Сообщение было удалено
Вынесла на форум, стало общественным. Личное никуда не выносят
Зачем ходить к врачу через 5 дней после!!! месячных. Что бы ее врач к психиатру отправил???
8- ну на вумене, таких, кто не знает анатомию - большая половина
Автор напрашивается на то, чтобы ей сказали что беременная она. Меня тоже утром подташнивало, перебухала вчера просто...
Сообщение было удалено
Скорей бы выходные, тоже хочется немного перебухать, а то достало все - кризисы-беременухи...
Сообщение было удалено
Автор, прочитайте это раз 10.
Жесть девочки! Вот вы злыдени... Вы в жизни наверное очень несчастны..
Все те,кто заходит сюда оскорбить,нахамить и т.д., прошу проходить мимо. Я не знаю от куда в вас столько желчи, отвечаете совсем не по теме.
Ну беременность и месячные, это очень сложный вопрос. Абсолютно точно знаю, что у пары знакомых такое было, 1 или 2 месяца цикл продолжался не смотря на беременность. С какими нарушениями организма это связано - я не знаю, не врач. И беременна ли автор кроме врача тоже никто сказать не сможет. Мы тут экстрасенсорикой не подрабатываем на досуге.
Блин, те кто тут желчью плюются, вы какого сюда вообще заходите? Из дома уже всех вытеснили своей желчью, в интернет пошли гадить?
Сообщение было удалено
поддерживаю 100%
это метастазы с ч
л
е
н
а или своей кожи, разминаемой ч
л
е
н
о
м и немытыми руками непокормившего партнёра. сначала отвалился эндометрий, потом отвалятся сьиски, потом нос, брюшина...
машенька, на мозгу есть тумблер "вкл/выкл" - переведите его в положение "вкл", в положение "выкл" его нужно переводить только когда приготовились засунуть в себя
ч
л
е
н
Сообщение было удалено
Пошла вон!
Болит живот- сходи покакай, мартышка
К доктору надо. Гинеколог называется.
Сообщение было удалено
А вы знаете анатомию? Расскажите чего ни будь интересное, например про мышцы спины .
Девочки, я тоже умею обзываться, но этого не делаю, так как воспитанный человек! Вы вопрос еще разок прочитайте! Я не задавала вопрос что мне с этим делать,и куда идти,а лишь спросила у кого были такие симптомы!
Сообщение было удалено
1-й день цикла=1день менструации. и если менструация продолжается 5-6 дней+ 5 дней после нее, то получается уже 11. а если у девушки короткий цикл, то на 11 день вполне может наступить и овуляция , и беременность,точнее пока только зачатие, но с учетом того, что был ПА (либо в день овуляции, либо за несколько дней до нее, т.к. сперматозоиды жизнеспособны в матке еще несколько дней). так и получается
Автор, у меня обе мои беременности так начинались. Живот тянет и покалывает-это, значит матка начинает растягиваться с зародившимся в ней плодным яйцом.
Сообщение было удалено
матка растягиваться на таком сроке????
от чего???? от эмбриона который меньше 1 миллиметра!!??
здравствуйте,у меня па был 5 января,14-19 месячные,цикл 31 день,сейчас грудь болит и тошнит могу ли я быь беремена,тест на днях собираюсь делать??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток. Мне 20 лет. Не защищенный ппа был 13-14мая. М должны были пойти 26 мая. Цикл 25 дней. Задержка М уже 3 дня, тест отрицательный и не один. Тянет живот, как на месячные, периодически побалывает грудь...что это может быть???