Девочки нужен ваш совет!!
9 числа произошло ПА без предохранения за 2 дня до овуляции
Министруация должна прийти через 5 дней, но всегда раньше болела грудь и это означала что скоро придут. А сейчас не болит...
Что бы это могло значить?
Могу ли я быть беременна?
У всех ли болит грудь на ранних сроках беременности?
Купила тест цифровой clearblue, жду терерь задержку!!
Хоть бы оказался положительный!!
на раннем сроке это каком???? в 10-11 недель беременности болела.
А вот через пару дней после ПА - нет! Там еще нет симптомов.
При ПМС - всегда по разному. Так как вообще ни когда не заморачивалась тем, что я чувствую до М. Даже когда целенаправленно перестали предохраняться.
До задержки у меня была чувствительность сосков (не один раз), а потом грудь болела только во втором триместре, и то недолго.
У меня болела первый месяц беременности точно.
У меня не болела
У меня ничего не болело
на 5 недели болела, думала дела вот вот придут, оказалось к беременности
Не болела...с двойней...Немного набухла...+1размер...но не болела. Только соски были "недотрогами"...)))
Сообщение было удалено
Ну если у меня произошло зачатие 9/01 то срок 2 недели
не болела, но были неприятные ощушения в груди, когда пила кофе или энергетик. Оказалась беременнв, сразу эту ***** пить бросила )
У меня болела первые 2 месяца.
У меня вообще ничего не болело. Ждите результатов теста. "Министруация" - звучит забавно)).
Сообщение было удалено
Хаха))) я ошиблась)))
Начала болеть грудь. Оказалось беременность 3 недели.
Подскажите пожалуйста, грудь в этом месяце начала болеть за 10 дней до М ,температура 37-37.3 тянет низ живота и голова болит. Я могу быть Б.?
Здравствуйте.
У меня тоже такая ситуация. Ну что, и какая у тебя результат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И такое возможно что сперматозоиды могут дождаться эвуляции,у здорового мужчины без вредных привычек то они живут даже до 5 дней,а вот насчёт у всех ли болит грудь во время беременности на раннем сроке,тут уже наверное зависит от особенностей организма,но как мне кажется что да,потому что организм во время беременности ощущает очень сильные изменения