Гость
Статьи
Насколько реально …

Насколько реально кесарево?

Сейчас беременна,первые роды будут в 32 года.У меня всд,иногда панические атаки и приступы тахикардии,диагноз кардиолога синусовая тахикардия,подозрение на перебои в работе какого-то там …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ааааааааааааа, только прочитала название топика, сразу стало ясно, что здесь опять с.рач о преимуществах кс. Люди, не спорьте, пусть кесарятся, вам-то что. Их не переспоришь никогда. Им только с.рач нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что ребенка попытаются повернуть с положения поперек живота на головкой вниз, чтобы прошел через таз. А если не получится, и он застрянет? Или ногами вперед пойдет? Думаю приятного в этом мало, риск травм огромный, зачем мне это? Кс стало спасением моего малыша.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я за кс платила, хотя было тазовое предлежание плода. Врач сказала типа мальчиков нельзя рожать в тазовом самой, а девочек можно. Ну конечно, так я и согласилась, в нормальных родах калечат, а про себя и подумать страшно. В больнице договорились с докторами. Они сначала кочевряжились типа не положено, да ты сама родишь, да роды это как два пальца об асфальт и тд, но я стояла на своем, и они согласились. Первые 3-4 дня после очень тяжело, потом нормально. Я ОЧЕНЬ довольна кс, и всем рекомендую, столько здоровья себе и ребенку сохранила.

У вас показание на кесарево было. А без показания не один врач не имеет право кесарить.

Автор,решение о кесареве примет ваш врач и то ближе к концу беременности. Если на кесарево будут показания - то да,вас кесарят. А просто по вашей прихоти - вряд ли. А вы знаете что очень многие кесарёныши - гиперактивны? Так если вы сейчас такая,то что вы будете делать с вечным двигателем, прыгателем и бегателем?

Дана
Автор

Сообщение было удалено

Спустя 2 года прочитала топик и поразилась... как много тупых людишек, которые даже не знают, что такое па, пишут о каких то истериках. Все спрашивают, как вы будете ребенка воспитывать, а я вот думаю, кто их воспитал таким быдлом...
Здоровья вам и вашему малышу)

Мария

Невроз при беременности страница в инстаграмм puzikinevroz

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если женщина спрашивает сразу о плановом кесарево- Значит она чувствует что ее организм не справится.
Не понимаю людей которые пытаются переубедить .

Здоровья автору темы , надеюсь у вас все хорошо . 👌