Девочки!в сотый раз убеждаюсь,что я жуткая паникерша!незащищенный ПА был 8 дней назад (сразу после положительного теста на О),до месячных еще дней 4-5,а я уже сделала 2 теста и разумеется они отрицательные)при этом грудь болит,вчера вечером ломило все тело и потягивает живот...видимо начиталась отзывов,что у девочек до задержки // показывает....успокаивайте меня...а то худо мне будет,хочу лялю((
Голову сначала полечи, а потом лялю хоти.
Сколько вам лет,автор?Если хотят,то хотят ребенка,а не лялю. Фигею с таких как авторша,которые вслух это слово произносят.
Эпитеся на здоровье и будет вам ляля.
у меня тест показал через 9-10 дней после овуляции,хоть и призрака,но уже все было для нас с мужем понятно
Ну когда до людей дойдет, что даже при ПА в день овуляции беременность не 100% что получится. Чего паниковать-то? Не вышло в этот раз - забеременеете в следующем цикле или через 2-3-4 месяца... до года попыток врачи считают нормой.
Сообщение было удалено
Уважаемая Ирина! Ляля - это вроде как совершенно безобидный синоним ребенку. А уж то,что я принадлежу к числу тех,кто еще ни разу не беременел,оправдывает трепетное,а иногда даже чересчур зацикленное ожидание задержки. Сомневаюсь,что Вы вели себя по-другому,когда планировали малыша.Всех благ!
зачем делать тесты, если они естественно будут отрицательные??? пейте валерьянку и ждите
Сообщение было удалено
Просто у многих тесты показывают еще до задержки...пытаемся с мужем уже пол года...и в первый раз тестом удалось поймать О....представляете мое состояние;(
Сообщение было удалено
Ну зачем же грубить?)я же сама к себе с иронией отношусь,обратите внимание на название темы.Будто сами не были никогда в ожидании //.
У меня показал тест дня за 2-3 до задержки. Купила самый дешевый в аптеке сделала вечером после работы ( а не утром как полагается). Ни на что даже не надеялась. Когда проявилась вторая полоска глазам не поверила)) Тут же помчалась в аптеку еще за тестами тут же их все сделала так как боялась вдруг первый бракованный)) Они все показали слабую вторую полоску. Радости не было предела)))
Автор будет у вас ляля :) мы 6 месяцев пытались пока это случилось, так что дайте себе время, всему свой час, удачи
Неужели люди так старательно готовятся к рождению ребёнка, зацикливаются на этом и прочее, когда даже ещё год "с попыток" не прошел?! Моей первой реакцией было когда забеременела со второго цикла: "Блин, как быстро!" И муж в ступор впал) Желаю забеременеть, но будьте попроще и не циклитесь так на ребенке)
Ляля бывает у тех,у кого голова не бо-бо на этом.У вас,автор,проблема с последним.Поэтому ляля вам противопоказана.
Сообщение было удалено
Знаете)))Я вот тоже пытаюсь забеременеть. Но вот лялей своего ребенка я как-то брезгую называть))) По мне,так лялями дитя своих кукол может называть,но никак не женщина,готовая стать мамой. Это мое видение и я вам его не навязываю.
Сообщение было удалено
Вы придираетесь,кто как хочет,так и называет,это личное дело каждого,не нужно никому ничего доказывать
Сообщение было удалено
Я не зацикливалась, помню что через 4 месяца немного начала напрягаться почему не получается, и при профосмотре у гинеколога задала вопрос. Но когда она сказала, что до года волноваться не о чем я как-то успокоилась и не было такого, чтобы каждый раз ждала придут-не придут месячные. Получилось только на 8-й месяц, кстати, вот думаю может потому что первое время ахались слишком часто.
Ну тогда время было другое, даже тестов еще не существовало)))
куклу купи и будет тебе ляля! а пока подрасти для начала!! 3,14ец какой то
[quote="agatapataeva" message_id="4519147"]
Крепитесь. Мы с супругом тоже очень хотели и старались.. Я каждый раз расстраивалась, когда начинались м... А теперь они не начинаются и тесты нас радуют)) Так что, крепитесь, старайтесь и ждите)) Скоро и вас осчастливит известие о беременности))) П.с. до задержки беременность может определить только один тест, забыла как называется...но он единственный стоит около 800 р, можно в аптеке спросить про этот тест. А лично у меня первым показателем был жор.. жуткий всепоглощающий жор и сонливость (правда я не знала, что может проявляться так рано, всегда думала, что симптомы видны только на поздних сроках, вот и не понимала почему такое состояние)))
Вы что так на нее накинулись то?)Ну не знает девчонка всех тонкостей зачатия и т.д.,более того,когда все так индивидуально.Начитается сейчас ваших "мимимишных" отзывов так вообще рожать расхочет!Вообщем девочка,пытайтесь с мужем сколько влезет:)Ни в коем случае нельзя так зацикливаться!Касается кстати всего.
2 раза по тестам овуляцию отслеживала , ни получалось, пошла к врачу , по узи вычислили число-и сразу же, на 12 день тесты положительные. Если сильно хочется, сходите к врачу, что этой ерундой маяться
Сообщение было удалено
еще тему про роды и последствия неплохо бы почитать ей
Если ты продолжишь думать про какую то беременность, то ты большеникогда не увидишь со мной секса, ни через три месяца, ни через полгода.
Какая на'х беременность, если я ввся больная????? У меня гипотиреоз, проблемы со щитовид, у меня хронический тонзиллит!!!!!!!!!!! Постоянно больная миндалина!!!!!
У меня болит поджелудочная, желчный пузырь!!!!!!!
Сердце постоянно ноёт!!!!!!!
Вот какая ты с'в'олочь, это ты эгоист в кубе, только о своих желаниях думаешь, а то, что я вся больная, вообще еле живая, тебе наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что тут такого,вслух говорить лялю хочу?В роддоме все врачи на деток ляльки называли и мне было очень приятно называть на свою дочку лялечка.Кто как хочет,так и др.очет(извините)
У меня создается впечатление, что сюда заходят только люди, недовольные жизнью, чтобы поплеваться желчью. Противно читать комментарии вроде "голову полечи" и так далее. Как вам не стыдно? Лучше вообще молчите, ***** моральные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди,не будьте такими жестокими.А вы автор просто не зацикливайтесь на этом.Испытала на себе,9 месяцев не получалось,развелась с мужем, с новым мужчиной на 3 цикл получилось.И все это время не планировали,он не хотел,но получилось.Раньше с тестами носилась до задержки даже,а когда отвлеклась только на 4 день задержки опомнилась,в итоге жду малыша.