Гость
Статьи
Очень активный малыш …

Очень активный малыш на 37й неделе!

Нам 37я неделя. Мы таки совершили десятичасовой перелет и доктор сказал, что у нас все ок. Но малышка после перелета стала очень активна. Вчера думала, разорвет живот. До этого она только изредка радовала активными шевелениями. Нормально ли это? Может, просто тесно?

5 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

причем здесь тесно???

активность может быть вызвана нехваткой кислорода, откройте окно подышите.

Гость

Малышу не хватало долго кислорода. Вот результат. Не стоит летать на таком сроке. Я бортпроводник,в прошлом году принимала на борту роды,у девушки начались преждевременные роды из-за острой нехватки кислорода. На 35 неделе.

Гость

У меня так было.Тоже на 37 неделе.Малыш начал биться.Муж увёз в роддом.Сделали кардиограмму,и срочно отправили на экстренной КС.пока везли в операционную, началось кровотечение,отслоение по задней стенке плаценты.Нас спасли.Ели успели. Мы оба могли погибнуть. Спасибо врачам!Всё сделали быстро, хорошо что роды были платные.И ко мне отнеслись со всей ответственностью.
У малыша было кислородное голодание,он как бы просил,чтобы его выпустили, вытащили оттуда.Поэтому бился.Не должно быть такого частого шевеления на таком сроке.

Я хорошо ходила всю беременность, плавала,делала гимнастику, готовилась к ЕР. Но так вышло из-за стресса.А у вас был перелёт-это тоже стресс.

Езжайте в больницу. Лучше всё обследовать,чем опоздать.Вы же понимаете,чем грозит кислородное голодание для ребёнка.Не рискуйте.
у нас всё хорошо.Сыну уже 3 года.Но я до сих пор с ужасом думаю о том дне,а если бы я не поехала в больницу...

Здоровья вам с малышом!

Гость

вполне возможно, что вам просто рожать вот вот. перелет мог спровоцировать. малыш перед родами очень активен, просто ни секунды покоя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо всем большое за ответы! Сегодня она была поспокойнее. Т е как обычно. Я надеюсь, что это просто акклиматизация. Чувствую, что с девочкой все ок. Только откуда эта нехватка...?((. Доктор после перелета на след день смотрел, все было ок!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: