Нам 37я неделя. Мы таки совершили десятичасовой перелет и доктор сказал, что у нас все ок. Но малышка после перелета стала очень активна. Вчера думала, разорвет живот. До этого она только изредка радовала активными шевелениями. Нормально ли это? Может, просто тесно?
причем здесь тесно???
активность может быть вызвана нехваткой кислорода, откройте окно подышите.
Малышу не хватало долго кислорода. Вот результат. Не стоит летать на таком сроке. Я бортпроводник,в прошлом году принимала на борту роды,у девушки начались преждевременные роды из-за острой нехватки кислорода. На 35 неделе.
У меня так было.Тоже на 37 неделе.Малыш начал биться.Муж увёз в роддом.Сделали кардиограмму,и срочно отправили на экстренной КС.пока везли в операционную, началось кровотечение,отслоение по задней стенке плаценты.Нас спасли.Ели успели. Мы оба могли погибнуть. Спасибо врачам!Всё сделали быстро, хорошо что роды были платные.И ко мне отнеслись со всей ответственностью.
У малыша было кислородное голодание,он как бы просил,чтобы его выпустили, вытащили оттуда.Поэтому бился.Не должно быть такого частого шевеления на таком сроке.
Я хорошо ходила всю беременность, плавала,делала гимнастику, готовилась к ЕР. Но так вышло из-за стресса.А у вас был перелёт-это тоже стресс.
Езжайте в больницу. Лучше всё обследовать,чем опоздать.Вы же понимаете,чем грозит кислородное голодание для ребёнка.Не рискуйте.
у нас всё хорошо.Сыну уже 3 года.Но я до сих пор с ужасом думаю о том дне,а если бы я не поехала в больницу...
Здоровья вам с малышом!
вполне возможно, что вам просто рожать вот вот. перелет мог спровоцировать. малыш перед родами очень активен, просто ни секунды покоя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем большое за ответы! Сегодня она была поспокойнее. Т е как обычно. Я надеюсь, что это просто акклиматизация. Чувствую, что с девочкой все ок. Только откуда эта нехватка...?((. Доктор после перелета на след день смотрел, все было ок!