Кто-нибудь знает случаи, когда беременели в безопасные дни или перед месячными?! При ППА?!
Смотря как высчитано, что они безопасны - методом "они безопасны в 78% случаев" - ну так 22% и беременеют.
ещё самцы имеют особенность врать, что ППА, а сами тихо размазывают немножко спермы по шейке - на залёт
В этой жизни все бывает. Не хотите беременности - не практикуйте ппа.
Если ранняя овуляция , то залететь можно 100%! Скорее безопаснее дни перед месячным .
21й век на дворе, они все в какие то безопасные дни верят. на таких наивных залетчицах у нас вся демография держится
Сперма немного попала внутрь за неделю до месячных.
Возможна беременность? Аборт исключен
безопасные дни до овуляции, забеременеть не реально..но лучше пользоваться барьерной контрацепцией, то есть презервативом, убережет и от инфекцией в том числе...сейчас столько заразы гуляет, рисковать нельзя
Товарищи, а мне, например, гинеколог -эндокринолог сказала, что в моем случае классическое правило "три дня до -три после" не сработает, т.е. для меня эти дни не безопасные. И я уверена, что я не одна такая. Так что...не стала бы кричать, нет ничего...уж абсолютно безопасного....:)))
Мужчина уверяет, что попало внутрь) вот и Незнаю думать уже о ребенке или все-таки не беременна.
не существует никаких безопасных дней.залететь и в месячные можно!
Сообщение было удалено
За неделю до месячных беременность маловероятна. Я уже 10 лет последнюю неделю перед месячными допускаю незащищенный секс и все нормально. Но на 100% исключать нельзя, т.к. цикл может сбиться. С другой стороны даже в овуляцию незащищенный секс еще не гарантия беременности, там около 30% всего вероятность.
Женский организм очень "нежный", реагирует на стрессы, приём лекарств и т.д. Даже если у женщины всегда была овуляция "день в день", ещё не значит, что в какой-нибудь цикл она не сместится, и соответственно, безопасные дни перестанут быть таковыми.
ППА это вообще рулетка.
Оба этих "метода предохранения" подходят для пар, которые не против родить ребёнка, если берем. наступит.
да.
Легко.
ya zaberemela pri PPa cherez poltora mesyaca pole nachala polovoy zhizni!!!
Сообщение было удалено
Зачем вы глупости пишете, ***** какая-нибудь послушает и залетит.
Беременность вероятна в любой день цикла.
100% безопасности нет даже во время М. Овуляция может быть в любое время и даже несколько раз в месяц, особенно у тех, у кого МЦ не регулярный. Это не часто встречается, но все же бывает даже с нормальным МЦ.
Сообщение было удалено
Так я и не пишу "невозможна", а вероятность действительно небольшая, т.к. овуляция обычно бывает за 10-14 дней до начала следующих месячных и живет яйцеклетка сутки-двое.
Сообщение было удалено
Зато сперматозоиды способны жить в половых путях женщины по 5 дней, отсюда 10% риск залететь даже в первый день месячных. Давно уже смеются над календарями, безопасных дней НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
Сообщение было удалено
В этой теме речь про дни перед месячными, когда яйцеклетка уже успела не только созреть, но и погибнуть, сперматозоидам уже некого дожидаться. В дни сразу после месячных я сама как-то залетела, однако до этого 10 лет и они оказывались для меня вполне безопасными(партнер один и тот же).
Если Вы не заметили, я никого не агитирую предохраняться календарным методом, хотя для себя лично считаю его приемлемым. Но если речь о ситуации когда случайно незащищенный ПА произошел в дни перед месячными - сильно дергаться я бы все же не советовала, больше шансов на то, что "пронесет".
Сообщение было удалено
да. спермотозоид живучий он залегает где то в период менструации а отом атакует. ведь как то ж они знают куда плыть когда попадают и яйцеклетка раскрыта. так и это видимо они могут жить живя во влажной среде другого организма. а потом оживают чуя что она открыта. как насекомые зимой в спячке а потом просыпаются.
Смерматозоид в таком неактивном состоянии может жить годами. Когда у него срабатывает механизм "вылупления", он может атаковать, даже если это был партнёр три года назад, а сейчас ты с другим. Будьте осторожнее девушки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да. спермотозоид живучий он залегает где то в период менструации а отом атакует. ведь как то ж они знают куда плыть когда попадают и яйцеклетка раскрыта. так и это видимо они могут жить живя во влажной среде другого организма. а потом оживают чуя что она открыта. как насекомые зимой в спячке а потом просыпаются.
Яйцеклетка созревает для оплодотворения, а не раскрыта