Гость
Статьи
Приняла Парацетамол на …

Приняла Парацетамол на 8 неделе беременности

Привет, девочки. На выходных очень сильно болела голова. Целый день лежала, мазала звездочкой, делала компрессы, а мне становилось только хуже. Ближе к вечеру поняла, что терпеть больше не могу и хотела выпить цитрамон, но в инете прочитала, что его ни в коем случае нельзя, а можно парацетамол. Выпила парацетамол, а теперь корю себя!!!! Но терпеть уже вообще не могла. Срок у меня восемь недель. Вот и думаю, что вообще страшно, что приняла таблетку? Или можно иногда????

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
МышаБес

Иногда, постоянно, регулярно к врачу!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну откуда вы вообще такие беретесь,не судьба аннотацию прочитать?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В аннотации написано, что парацетамол можно на протяжении всей беременности, а все равно страшно!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А от форума то чего надо?

Гость

Парацетамол беременным в небольших количествах можно. 1 таблетка не опасна. Точно.

Гость

Я пила анальгин. Мне врач сказала, можно самый простой анальгин (в аптеках сейчас каких только нет).
Или детский парацетемол

Гость

Парацетамол единственное жаропонижающее и обезболивающее которое во всем мире разрешено принимать во время всей беременности. Не волнуйтесь, он не токсичен для плода. Я тоже принимала от головной боли, которую не могла терпеть, примерно на вашем сроке.

Гость

Анальгин, нурофен - ни в коем случае!

мася

автор, не бойтесь. парацетамол в крайних случаях беременным можно, максимум 3 таблетки в день. у меня на 7 неделе температура была 39,8. думала сдо.хну, неделю держалась, не спадала практически. пила парацетамол, больше ничего ж нельзя. кое как выздоровела, и ребенок здоровый родился.

Штучка

Я пила курс запрещенного препарата в 1 триместре беременности по назначению врача. Все хорошо! А вам из-за одной таблетки вообще не стоит переживать!

Гость

Автор, ну вот вы прочитали в аннотации, что можно. Получили максимально точный ответ. Чего вы лезете на форум с таким вопросом? Может, еще у бабок на лавочке просите?

Автор

Спасибо всем ответившим!!!

Елена

Я пила парацетамол на сроке 12 недель, была темп высокая, которая ничем не сбивалась. Ничего страшного, родилась здоровая доча . Но лучше по рекомендациям врача все лекарства принимать

Вита

Випила парацетамол от зубной боли взрослый дозировка 500 мг у меня 14 неделя беремености , начал нить живот , совподение? Теперь переживаю

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем лезете с такими ответами? Как раз таки складывается впечатление что околоподъездная бабка и пишет, с нулевым интеллектом!!!

Алиса

*****колхозное

Гость
мася

автор, не бойтесь. парацетамол в крайних случаях беременным можно, максимум 3 таблетки в день. у меня на 7 неделе температура была 39,8. думала сдо.хну, неделю держалась, не спадала практически. пила парацетамол, больше ничего ж нельзя. кое как выздоровела, и ребенок здоровый родился.

Добрый день, сейчас малыш здоров ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, ну вот вы прочитали в аннотации, что можно. Получили максимально точный ответ. Чего вы лезете на форум с таким вопросом? Может, еще у бабок на лавочке просите?

Ты хоть заткнись

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: