Девочки подскажите пожалуйста!!! Кормлю ребенка грудью, месячных после родов не было, был не защищенный секс больше трех месяцев назад, после него стали странные ощущения появляться, головокружения, подташнивания, я все списывала на недосыпания все таки маленький ребенок, а еще уже пару дней я стала ощущать что то похожее на шевеления, или это просто кишечник и мое больное воображение. Купила тест он отрицательный! С момента секса прошло 13 недель, ведь для шевелений рановато, но если считать по акушерским срокам, там две недели прибавляется и получается 15. Тест должен показать если есть беребенность на четвертом месяце или там гормоны какие уже не такие.
предохраняйтесь. хотя я даже с контрацептивапи пораноила - реальные шевеления чувствовала лет до двух. уж не знаю что там было - кишечник, больное воображение или глисты))
предохраняйтесь. хотя я даже с контрацептивапи пораноила - реальные шевеления чувствовала лет до двух. уж не знаю что там было - кишечник, больное воображение или глисты))
Сообщение было удалено
вы с ума сошли! какие шевеления в 13 недель?))) Вы же взрослая женщина, притом рожавшая!
Предохраняйтесь и не морочте голову
Нет у вас там ничего! выдумали! Конечно тест на 13 недели(!!!) беременности покажет 2ю полоску. Чудная вы ей богу!
Вы нервничаете просто, боитесь, вот и надумываете себе. Никакой беременности у вас нет, но все же предохраняйтесь)
У меня после родов наверное в течение двух лет странные ощущения в области матки были, похожие именно на шевеления плода, самые ранние. Так что не переживайте, тест показал бы обязательно, да и другие признаки уже появились бы.
Очевидно же, что это мнимая беременность! Предохраняйтесь
:):)Хахаха!Я под столом!!!!
жесть..это уже рожавшая,взрослая тетя....
чужой там..наружу рвется.жди
Совсем чёкнулись.
***** сегодня темы, как будто вся страна только что из синей ямы выползла, а мозг уже в кашу превратился
Сходите в туалет и всё пройдёт
Сходите в туалет и всё пройдёт
Я читала статью где-то , что после родов какое-то время могут быть ощущения шевелений.
Вряд ли Вы беременны. Но сходите к врачу, чем не шутит😆
Автор, у меня то же самое! Правда, я ребенка не кормлю уже давно, ему полтора года. Месяца 3 назад было подташнивание, неважное самочувствие. А в начале января почувствовала как шевеления в животе, а перед тем еще и повышенная чувствительность груди, поправилась, живот увеличился немного, либидо пропало. Хотя предохранялась всегда и месячные были каждый месяц как положено. Но возникла мысль - может все же беременность и месячные как исключение, изредка пару месяцев такое бывает, потом все равно прекращаются? Тест сделала- отрицательный. Но! Стало ясно, что это просто шалят гормоны, отсюда и временная повышенная чувствительность и набухание груди - это уже прошло и снова все в порядке, и снижение либидо (но на днях все же вернулось, больше месяца не было), и живот стал не плоский просто из-за задержки жидкости опять же по тем причинам. А шевеления - это просто газы. У тех, кто относительно недавно родили - чуть ли не до 2 лет мышцы могут быть более ослабленными, чем до беременности, отсюда и каждое шевеление кишечника может восприниматься сильнее, чем ощущение газов до беременности. А при беременности тест был бы положительным.
Вам на лицо в последнее время никакая ***** с щупальцами не прыгала? Ощущение сильного голода не испытываете?
после того, как Юлия Маргулис родила с интервалом 8 месяцев - ни что не удивительно.
Нулевой ХГЧ в 13 недель - медицинская казуистика.
Залёт в период ГВ - медицинская казуистика.
Шевеления в 13 недель по овуляции/имплантации в принципе не казуистика, но льдинка туды-сюды плавает ещё обычно без явных ощущений.
Как вариант - фантомные шевеления, привычка чувствовать шевеления.
Если ХГЧ определять весь фертильный (с первой овуляции) период, то недостоверность метода превысит те 14%, которые есть при проверке только у подозревающих в себе беременность.
Если сомневаитесь,сделайте УЗИ,или сдайте кровь на гормон беременных
Сообщение было удалено
+1 при чужом тест не покажет //.
Сообщение было удалено
при давлении чужого на мочеточник
тест заполосатится запросто,
а за счёт нарушения гемато-чуже-плацентарного барьера например на брюшной аорте или нижней полой вене
цифра может и скакнуть до "60000 помножить на порог чувствительности теста"
глисты шевелятся
Сообщение было удалено
Какую ересь вы несете... ужас! Девушка сравнивает свои ощущения в беременном состоянии и сейчас. И понимает что есть сходства. Это ее и пугает.
Автор, не парьтесь! Мне кажется, что у Вас просто еще сокращается матка. Хотя уже пора бы... А чтобы не гадать... ведь здесь все равно Вам ни чего путевого не скажут, сходите на УЗИ. Тогда и уверенности в "завтрашнем дне" будет больше.
это поджелудочная)) или желчный)) у меня так бывает, проблемы некоторые, сделайте УЗИ)))
Сообщение было удалено
я рожавшая "тетя" "бабуля" если вы так вражаетесь...
кхм)))мне 29 лет))) замужем.Я забеременела на контрацептивах..Месячные были не регулярные.Может не быть по три месяца. Однажды так и случилось..что я почувствала шевеления.Взрослая бабушка в 29 лет,родившая ребенка...Пошла проверилась и меня обрадовали что у меня четвертый месяц.17 недель)))
Сообщение было удалено
Ха! Я почувствовала первое шевеление в 12 недель. Ни до беременности не после...не было этих мтранных шевелений..как будто реально червяки потихоньку шевелятся. Так вот..сказала своей гинекологше, она конечно ехидненько так хмыкнула,типа рано слишком и не может этого быть. А в 15 недель оказалось..что у меня двойня(!!!) И шевеления были настоящими...Вот так то...
Так сходите к гинекологу! Что париться то??? Всё может быть...читайте выше..Может у вас двойня? !
милые девушки, ехидные шутки с сарказмом здесь не уместны, не превращайте в базар! известно немало случаев беременности при незаконченном ГВ. Вопрос задан тем, кто с этим сталкивался, чтоб узнать, что в итоге оказалось. Автор, как мне кажется, хочет увидеть как часто это оказывается признаком Б
Скажите пожалуйста, при ощущениях шевеления ребенка после родов были ли какие нибудь проблемы с самим ребенком:часто болел, осложнения, не спал, все время кричал?Или осложнения со стороны матери после родов:не было молока, матка плохо сокращалась, отеки долго сохранялись, АД было высоким или что-то другое? Спасибо за ответ
Вопрос к автору:Что в итоге то?
У меня вот сейчас,спустя почти 4 года после родов,такие"шевеления"начались при регулярном мц...думаю-паранойю(тк беременеть нельзя до осени)
Ощущение продолжающейся беременности или шевелений это один из критериев, чтотроды до конца у данной женщины и ребенка не завершились.Не произошло окончательных изменений в организме матери или ребенка свойственные послеродовому периоду.Поэтому как следствия могут возникать осложнения в организма матери и ребенка, так же на психическом уровне может быть повышенный уровень тревоги, страха, или нарушения сна...Поэтому я и спрашиваю, были ли какие то нарушения, и что есть сейчас.Я этой проблемой занимаюсь более 13 лет.
Ощущение шевеления после родов или продолжающейся беременности это один из критериев что роды у матери и новорожденного до конца не завершились. Не произошло тех необходимых изменений в организме матери и новорожденного,свойственных послеродовому периоду.Это не параноя и не психоз, это состояние в организме.Как правило бывают нарушения, осложнения и если это длительно, то в дальнейшем может сохраняться то, что осложняло беременность, например повышенные цифры АД.Как правило если при шевелениях в животе после родов нет ни каких болевых ощущений в животе, то осложнения часто бывают с ребенком.Это не параноя и не психоз, это состояние в организме, но корректируемое.Обычно оно сопровождается усилением тревоги, появлением страхов, в том числе и за ребенка, нарушением сна.
На УЗИ мне поставили срок 16 недель, с малышом всё в порядке.,а тесты всяких фирм показывают отриуательный результат с первого дня задержки и по сегодняшний день.
Подскажите чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
Привет. Я тут читаю потомучто у меня уже три недели в животе что то шевелиться. Были преднамерение к рвоте, ещё ощющение что что то мешает и тяжёлое в животе в верху.
Доче Год и три месяца. Закончила кормить грудью сегодня пга должна начать курс против гайморита:( Месечные были один день и все месец назад. Делала тест и здавала кровь... небеременная но мне хочется соли и кукурузы.
Что было у вас? Необрощайте на дурные смс к вам. Если люди с этим не сталкиваются то они и не знают на сколько это сильно чувствуется!
У меня гайморит и мне выписали антибиотик а я хоть и кровь здала на беременность боюсь их пить вдруг беременна. Поэтому ищу в интернете подобные случаи. У меня здравый смысл но что то в Нутри говорит а вдруг незаметили, пойду завтра на узи. Это мой первый ребёнок и это чувство для меня новое.
Буду рада обсудить с вами наши ощущения. Ирина
Сообщение было удалено
Доброе утро. Прочитала ваш ответ. А что вы думаете у меня. Я послала эту статью маме которая обратилась за советом здесь. А ей многие гадости пишут идиоты которые не сталкивались с этим. И для меня это впервые. Привет. Я тут читаю потомучто у меня уже три недели в животе что то шевелиться. Были преднамерение к рвоте, ещё ощющение что что то мешает и тяжёлое в животе в верху. Доче Год и три месяца. Закончила кормить грудью сегодня пга должна начать курс против гайморита:( Месечные были один день и все месец назад. Делала тест и здавала кровь... небеременная но мне хочется соли и кукурузы. Что было у вас? Необрощайте на дурные смс к вам. Если люди с этим не сталкиваются то они и не знают на сколько это сильно чувствуется! У меня гайморит и мне выписали антибиотик а я хоть и кровь здала на беременность боюсь их пить вдруг беременна. Поэтому ищу в интернете подобные случаи. У меня здравый смысл но что то в Нутри говорит а вдруг незаметили, пойду завтра на узи. Это мой первый ребёнок и это чувство для меня новое. Буду рада обсудить с вами наши ощущения. Ирина
Сообщение было удалено
Молодец правильно написала ведь мы сюда обращаемся за помощью и если это было у кого кто может поделиться и дать совет. За эти два года я так много познала о беременности о родах о том как за ребёнком ухаживать а если это первый ребёнок то это как неизвестная планета, думаю меня все мамы поддержут. Рожаеться ребёноки ты становишься доктор, повар, няня, психолог, техник...а ещё у тебя поевляеться второй ребёнок-муж🤣
Я только за. Это или больные люди так отвечают или кому нехуя делать. Я тоже мама и у меня такие же ощущения. И нам нужна поддержка а не 💩 которое здесь многие выливают!!!
Сообщение было удалено
Правильно! Я вот не рожала и беременностей у меня не было и для меня честно шоком было, что я почувствовала якобы шевеления. Когда неделю это был единичный случай, я ещё списывала на кишечник, газы, но когда в один прекрасный день в моем животе устроились танцы на практически весь день! В прямом смысле слова. Я даже чтобы меня не сочли сумасшедшей взяла руку мужа и он был в шоке вместе со мной(простите за мою тавтологию)😂 побежали за тестами-отрицательные. Месячные были регулярными. Не предохраняемся потому что планируем ребёночка. Мать мужа сама узнала, что беременна только на 6 месяце. Начала переживать и думать «какая же я мать, что профукала до того момента, как ребёнок начал шевелиться». Итог расскажу через 3 дня😄
Сообщение было удалено
Ну что там у вас
Сообщение было удалено
Ну и как?
Правильно! Я вот не рожала и беременностей у меня не было и для меня честно шоком было, что я почувствовала якобы шевеления. Когда неделю это был единичный случай, я ещё списывала на кишечник, газы, но когда в один прекрасный день в моем животе устроились танцы на практически весь день! В прямом смысле слова. Я даже чтобы меня не сочли сумасшедшей взяла руку мужа и он был в шоке вместе со мной(простите за мою тавтологию)😂 побежали за тестами-отрицательные. Месячные были регулярными. Не предохраняемся потому что планируем ребёночка. Мать мужа сама узнала, что беременна только на 6 месяце. Начала переживать и думать «какая же я мать, что профукала до того момента, как ребёнок начал шевелиться». Итог расскажу через 3 дня😄
Здравствуйте! Меня беспокоет такой же вопрос как у автора. Прочитав все сообщения, только успела успокоиться, что такое бывает у многих. а тут ваше сообщение. Теперь думаю пройти узи.
вы с ума сошли! какие шевеления в 13 недель?))) Вы же взрослая женщина, притом рожавшая!
Предохраняйтесь и не морочте голову
Шевеление малыша с 8 недель! Я сама начала их чувствовать с 10 недель(2беременностью) У всех чувствительность разная!!! Кто то и до 5 месяцев ходит и не чувствует вообще .
Вопрос к автору:Что в итоге то?
У меня вот сейчас,спустя почти 4 года после родов,такие"шевеления"начались при регулярном мц...думаю-паранойю(тк беременеть нельзя до осени)
К вам вопрос Марина что в итоге у вас? У меня стоит спираль 4 года и я чувствую шевеления но тест отрицательный. У меня был однажды случии что я узнала о беременности только на 5 месяце это был 2 ребенок..... вот теперь боюсь что этот случии повторяется. Так как у меня все ещё стоит спираль....
я рожавшая "тетя" "бабуля" если вы так вражаетесь...
кхм)))мне 29 лет))) замужем.Я забеременела на контрацептивах..Месячные были не регулярные.Может не быть по три месяца. Однажды так и случилось..что я почувствала шевеления.Взрослая бабушка в 29 лет,родившая ребенка...Пошла проверилась и меня обрадовали что у меня четвертый месяц.17 недель)))
Адриана.. у меня тоже самое шевеление почувствовала. Дыа раза рожавшая тест отрицательный пузик вырос что в куртку не влажу боюсь даже в поликлинику идти . Будут ругать. Страшно .
К вам вопрос Марина что в итоге у вас? У меня стоит спираль 4 года и я чувствую шевеления но тест отрицательный. У меня был однажды случии что я узнала о беременности только на 5 месяце это был 2 ребенок..... вот теперь боюсь что этот случии повторяется. Так как у меня все ещё стоит спираль....
Добрый день, у меня тоже стоит спираль, чувствую шевеления, тест отрицательный. Я в замешательстве, пытаюсь убедить себя, что мне кажется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот вы все смеётесь....а ведь не до смеха...мне 53, 1,5 года нет месячных...и уже 3-4 недели тоже что то чувствую, не то шеаеление не то тяжесть какя, 2 тест отрицательный,...но это не до смеха...позвонила врачу, скмзали подождите еще 10 дней и сделайте еще тест, но ведь емли что будет это какой срок...и подумать страшно (а не приняли, так как уходят в отпуск).....вот и думайте,смеяться или плакать.....