Гость
Статьи
девочки сижу и плачу

девочки сижу и плачу

В 9 недель сдавала прогестерон был 103 нмоль/л, сегодня пересдала- срок -10 недель и 1 день, результат 84 нмоль/л. Ничего не беспокоит, выделений нет. Почему же он падает?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь, зачем рыдать то. Во-первых, ваш прогестерон все еще в пределах допустимого. Во-вторых, у многих так бывает, что он падает во время беременности. В-третьих, вам надо к врачу с ваши показателями. А там все зависит от врача, скорее всего он выпишет вам таблетки для искусственного поднятия гормона, а может быть оставит так, как есть и сначала будет наблюдать за динамикой. Не нервничайте, тем более не плачьте. Все хорошо, только с врачом не тяните, идите при первой возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сдавали????

Гость

Замершая, надо делать чистку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот глупая! наплачете сейчас себе и малышу только хуже сделаете!
Берите себя в руки и успокаивайтесь, дуйте завтра к врачу!
Здорового вам кроху и легких родов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот таких ду:рищ наслушаетесь сейчас и к утру в петлю вообще полезете. Зачем тут обсуждать ТАКОЕ СОКРОВЕННОЕ! Где столько ду:р, которые пышут ядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, не слушайте, прогестерон падает у многих беременных на разных сроках и как-то все равно рожают. Идите к врачу и прекратите плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, не слушайте, прогестерон падает у многих беременных на разных сроках и как-то все равно рожают. Идите к врачу и прекратите плакать.

lavkate

зачем вообще сдавали?? вот девушки сначала по любому пукишу бегают в больницу где их пичкают кучей таблеток и мутозят с анализам, в потом рыдают. зачем все это лишнее?! успокойтесь- все будет как должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно вы правы,на 10 неделях-84 это ооооочень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно вы правы,на 10 неделях-84 это ооооочень мало.

Гость

Девочки спасибо тем кто отозвался по доброму. Моя врач будет только в среду, завтра пойду к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем сдавали, если вас ничего не беспокоит? вам назначили или это ваша инициатива? Отпишитесь нам по результатам, будем переживать о вас!

Гость

Назначили. Моя гинеколог практически всем назначает этот анализ. Ведь наверное если бы все уже было плохо то это бы проявилось выделениями, болями, ведь так? Так хочется чтобы ребёночек был жив

Гость

Назначили. Моя гинеколог практически всем назначает этот анализ. Ведь наверное если бы все уже было плохо то это бы проявилось выделениями, болями, ведь так? Так хочется чтобы ребёночек был жив

Гость

Если выделений или болей нет, то все ок. Не передиввйте! У вашего малыша уже плацента формируется и с 10-й недели сама прогестерон вырабатывать начинает. До среды уж точно ничего страшного не случится, а врач вам даст свои рекомендации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть уже не желтое тело вырабатывает прогестерон? Извините за настойчивость, то есть еще есть вероятность что он поднимется без дополнительного приема прогестерона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно жив, как вы можете так думать? Если ваш гениколог всем назначает этот анализ, значит, почти со 100-й вероятностью назначит вам гормональную поддержку, не переживайте. Сходите до приема на узи и послушайте сердечко, чтобы успокоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно жив, как вы можете так думать? Если ваш гениколог всем назначает этот анализ, значит, почти со 100-й вероятностью назначит вам гормональную поддержку, не переживайте. Сходите до приема на узи и послушайте сердечко, чтобы успокоиться.

Так и сделаю, завтра утром поеду на узи. Спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю, завтра утром поеду на узи. Спасибо вам![/qуоте]

Гость

Так и сделаю, завтра утром поеду на узи. Спасибо вам![/qуоте][/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждой женщины свой уровень прогестерона, поэтому и границы такие большие, может для вас 84-это норма, скачки прогестерона-тоже норма. Когда начинает функционировать плацента, никто прогестерон уже не сдает, наоборот начинают сокращение принимаемых гормонов. Я бы вам советовала слушаться вашего врача и если назначит гормональную поддержку, то пить или вставлять прогестерон, хуже точно не будет ни вам, ни вашему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждой женщины свой уровень прогестерона, поэтому и границы такие большие, может для вас 84-это норма, скачки прогестерона-тоже норма. Когда начинает функционировать плацента, никто прогестерон уже не сдает, наоборот начинают сокращение принимаемых гормонов. Я бы вам советовала слушаться вашего врача и если назначит гормональную поддержку, то пить или вставлять прогестерон, хуже точно не будет ни вам, ни вашему ребенку.

Гость

То есть плацента начинает функционировать уже с десятой неделе? Тогда получается прогестерон не должен снижаться тем более. Вобщем надо мне к врачу бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала еще раз, у вас уже 11-я неделя. На 11-й неделе сдавать прогестерон -это тоже самое, что сдавать хгч- не вижу в этом никакого смысла. Да, после 10-й недели плацента начинает производить прогестерон и ваш анализ получается неинформативным.

Гость

Спасибо вам большое. Сейчас еду на узи. А если прогестерон начинает производить плацента то в крови мамы он уже будет определяться в меньшем количестве?

Гость

У меня 11я акушерская неделя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ЧТО АВТОР, как ДЕЛА? ЧТо в Больнице сказали???

Гость

Все хорошо! Врач сказала через неделю повторить анализ на прогестерон и если еще снизится то тогда утрожестан принимать до 20 недели. Девочки спасибо Вам, вы так меня поддержали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vse budet chorosho!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урааа!!! Конечно все будет хорошо!! У меня на 6 неделе был 90, назначили дюфастон -1 табл в день, в 11 недель отменили

Гость

Вот и мне врач думает назначать или нет, так как уже 11 я неделя и большого смысла в этом нет. Но я сейчас слежу за своими ощущениями если вдруг не дай Бог что то начну принимать

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость" скажите пожалуйста, Вам врач на 11 ой неделе отменил дюфастон потому что в это время его уже плацента начинает вырабатывать? Я свою спросила когда плацента сама начинает работать она мне как то толком не ответила. Вобще для плаценты 11 недель это наверное рановато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вотнефиг реветь в след. раз ду:рын:до!))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Легко сказать)))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: