Гость
Статьи
Помогите. Беременна ли …

Помогите. Беременна ли я?

С начала января было множество симптомов показывающие на беременность. Грудь болит, и набухла, низ живота тянет и т.д. Несколько дней назад сделала тест, он тут же показал две явные полоски. Уже счастливая, любимого обрадовала, а сегодня месячные пришли( и что теперь? Как это понимать? Можно ли во время М сходить на узи?
Я вся в расстройствах, не знаю к кому идти, с кем совет рваться.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите ко врачу, тест редко ошибается, если полоска яркая была, а ненадуманная.

оооо

Бывает такое, у подруги 3 месяца месячные были, она и не знала, что беременная

dolenka

Вообще это очень странно-месячные во время беременности! Там зарождается новая жизнь, эндометрий нужен для развития, а тут все выливается. И что остается? Бред какой-то. Но слышала об этом не раз. А вообще, месячные после 2 полосок может означать то, что эмбриончик не прижился:(

dolenka

Вообще это очень странно-месячные во время беременности! Там зарождается новая жизнь, эндометрий нужен для развития, а тут все выливается. И что остается? Бред какой-то. Но слышала об этом не раз. А вообще, месячные после 2 полосок может означать то, что эмбриончик не прижился:(

Гость

Это отслойка плаценты,срочно скорую,капельницу,и малыш будет спасён!!! вот в скорой прямо сейчас по телефону всё объясните,они скажут,хотите малыша-вызывайте! тест врятли ошибся.

Гость

Там и узи сразу сделают

Гость

Не переживайте у сестры 2 беременность была вроде должна знать как и что все проходит, но нет, 2 месяца шли м. Потом задержка на 3 месяц пошла к врачу и сказали что 3 месяц))) вот сейчас родила мальчика (девочка первая ей годик) небольшая разница получилась
Все здоровые) не переживайте, вы беременны 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень надеюсь, что все хорошо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нашей скорой я уже и вновь родить успею(
Я завтра же в больницу поеду. Как и собиралась. Все узнаю. Надеюсь, что все хорошо будет.

Алиска

Здравствуйте)) месячные при беременности априори идти не могут, глупо об этом говорить, достаточно элементарных знаний о женской физиологии и причинах этих самых месячных, однако, очень часто женщины не замечают беременности именно из-за этих самых "месячных", есть даже документальный цикл фильмов телеканала tlc "я не знала, что беременна", дело в том, что во время беременности могут быть кровяные выделения, что в общем-то является нормой, и когда они совпадают с днем начала цикла, многие принимают их за месячные. Но к врачу все-таки сходите, и обязательно напишите о результате, удачи вам!:)

Алиска

Здравствуйте)) месячные при беременности априори идти не могут, глупо об этом говорить, достаточно элементарных знаний о женской физиологии и причинах этих самых месячных, однако, очень часто женщины не замечают беременности именно из-за этих самых "месячных", есть даже документальный цикл фильмов телеканала tlc "я не знала, что беременна", дело в том, что во время беременности могут быть кровяные выделения, что в общем-то является нормой, и когда они совпадают с днем начала цикла, многие принимают их за месячные. Но к врачу все-таки сходите, и обязательно напишите о результате, удачи вам!:)

Вы как с луны, не знали, что бывают месячные на первых месяцах?
И что, поход к врачу не нужен? А если у вас внематочная?Об этом вы не подумали?

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Про в не маточную не думала, мне казалось она проявляется намного раньше, и там все проходит болезненно.
Ко врачу я, как написала в вопросе, собиралась в пн. т.к. в выходные врач не работает. А про месячные во время беременности я слышала, но сама лично до сегодняшнего дня не читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таких ранних сроках идет естественный отбор - плод не прикрепился, если что-то пошло не так. Не нужно спасать. Или потом не жалуйтесь, что ребенок больной родился.

Гость

Сообщение было удалено

По поводу вашего вопроса про узи во время месячных, вы чего? Вы не знаете как узи делают? Ну, как бы осматривают матку путём ввода, а теперь подумайте ещё раз)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

Девочки помогите советом цикл день в день а тут задержка три дня пришли м как вода красные грудь все равно болит и тошнит извените что влезла

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: