Гость
Статьи
беременность или …

беременность или гормональный сбой?

Здравствуйте, хотела спросить у Вас, т.к. к врачу попасть проблематично! У меня задержка 3 недели, на 2 неделю задержки делала 3 теста на Б, 1 показал призрак призрака, а 2 остальных отр.( но один я делала вечером, а второй, думаю, не правильно сделала), больше никаких признаков Б или наступающих М нету, кроме того, что стала больше хотеть кушать и днем подташнивает( но это, думаю изза того, что не правильно питаюсь). Вопрос, что это может быть? Девоньки, может у Вас такое было? Подскажите.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня только через 2,5 недели задержки тесты начали полосатится, а так отрицательные тоже были.

Гость

Сообщение было удалено

А симптомы Б или ПМС были?

Гость

сделайте повторно, завтра утром.
или сдайте хгч

Гость

у меня при таком раскладе, нашли фолликулярную кисту.
Но я не ждала трех недель задержек, я на третий день уже сидела у ворача, с анализами. Слава Богу обошлось без гармонов, так как сразу обратилась!

Гость
ksenijapoplavska

Сообщение было удалено

А симптомы Б или ПМС были?
грудь стала чуствительная, думала пмс. Потом уже поняла когда узнала что Б, что чувствительность не такая как перед пмс была. А так больше признаков никаких.

Гость

сдайте кровь на хгч в частной клинике. результат этим же вечером узнаете

Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, нет возможности попасть в клинику!

Гость
ksenijapoplavska

Сообщение было удалено

ну все, сидите и гадайте тогда на кофейной гуще!
потому что может быть хоть что

п.с
да и вообще как то странно.Задержка три недели уже! В интернете сидите, значит цивилизация доступна, не в лесу!
Это только ваше здоровье, и не чье больше. Хоть сколько повторять можете, что нет возможности идти до врача...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что к врачу записана только на конец февраля. Ну и к тому же - я работаю и учусь, у меня тупо нет времени никуда ходить(работаю по выходным тоже!)
А вообще, спасибо за ответ!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: