Всем привет! Кто ждет малышей - присоединяйтесь)
Я в августе жду , сейчас 10 неделя )
в июле. но я на лв общаюсь)
Девочки боитесь первого скрининга?
У меня роды приблизительно конец июля - начало августа
в начале августа жду третьего малыша(ку).
Сообщение было удалено
мне прям жутко
январь!!!:) сижу на чемоданах,простите,что не в тему вашу.удачи вам в июле-августе:)
Сообщение было удалено
а что бояться? у вас в роду есть генетические отклонения?
вообще давно уже выяснено, что скрининги это для статистики врачебной. Здоровым людям до 40 лет они не нужны
21 июля!! Скрининг уже делала-все ок!!не переживайте
В роду генетических отклонений нет. Сама не понимаю откуда этот страх. Спасибо девочки за поддержку!
Середина августа) Сейчас идет 10ая неделя) Скрининга не боюсь, но все равно немного волнуюсь, как перед любым узи или анализом.
У меня тоже десятая неделька. Какие ощущения? У меня токсикоза нет, но иногда мутит по утрам и то не сильно. Ареолы на груди стали немного темнее
я очень, очень хочу к вам присоединиться !!!
Надеюсь, что все получится, но теперь уже не раньше октября :)
хочу хочу хочу!!!!!
Пытаемся вот уже третий цикл.
Все получится. Верьте и молитесь
У меня в августе))))) Мне врач сказала у меня 9 недель, скоро скрининг) Токсикоз есть.....тошнит(
Сообщение было удалено
Очень надеюсь!!!
А всем присутствующим желаю счастливой беременности и здоровых деток!!!!
Сообщение было удалено
Растолкуйте, плиз) Скрининг - это плановое УЗИ, которое назначают, из 3 за всю беременность должно быть, да?Или УЗИ и скрининг разные вещи?
Сообщение было удалено
Поздравляю, уже вот-вот) Скажите, а правда, что сейчас нет смысла выбирать где хочешь рожать, т.к. если врач говорит, что кесарево - то только по направлению?
Сообщение было удалено
Растолкуйте, плиз) Скрининг - это плановое УЗИ, которое назначают, из 3 за всю беременность должно быть, да?Или УЗИ и скрининг разные вещи?
Скрининг-это запланированное узи на выявление отклонений у плода, там три серьезные болезни. А узи вы можете сама отдельно в платной клинике проходить столько сколько считаете нужным.но не злоупотреблять этим
Скрининг-плановое узи на выявление отклонений трех серьезных заболеваний. А узи обычное вы можете проходить сколько потребуется, к примеру чувствуете неприятные ощущения,переживания по поводу развития плода.
Всем привет) Малыш должен появится в конце июня начало июля. Сейчас вот 15 неделя пошла. Токсикоз был причем жуткий и до конца так и не прошел,но хоть полегче стало. У кого токсикоз сильный был, вы в весе прибавили или скинули? Просто я уже 2кг потеряла..
Сообщение было удалено
Скрининг-это запланированное узи на выявление отклонений у плода, там три серьезные болезни. А узи вы можете сама отдельно в платной клинике проходить столько сколько считаете нужным.но не злоупотреблять этим
Просто мне в ЖК дали талончик на котором написано УЗИ, но это все бесплатно. Вот я и запуталась теперь)
Сообщение было удалено
Просто мне в ЖК дали талончик на котором написано УЗИ, но это все бесплатно. Вот я и запуталась теперь)
Сообщение было удалено
у меня 8 недель,жду в августе,таксикоз мучает..
Девочки а вы сдавали прогестерон? Какие у вас были значения и в каких единицах измерения?
Сообщение было удалено
Мне тоже назначали узи,когда на учет вставала в жк. Так же узи они могут делать,если у вас боли,чтобы проверить нормально все с плодом. Просто я ничего от тех узисток не слышу,просто молча смотрит и говорит нормально все,даже не показывают малыша. По этой причине хожу в платную на узи,там и покажут и расскажут все
Привет) у меня 13 неделек, рожать в конце июля. Скрининг был, все в норме, пол не дался посмотреть малыш- подвижный очень))
Сообщение было удалено
Привет! Я очень боюсь т.к мне уже за 35
Приветик всем у меня 8 неделя))) девчат я каждую ночь просыпаюсь это нормально,а еще меня мучает запор,что делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было с бессонницей, но тогда переживала по работе и как только успокоилась - реже стала просыпаться. Это нормально, ближе к 12 неделям все пройдет и старайся поменьше думать о всяком, если тревожит что-то. С запором иди обязательно к врачу, пока не поздно, чтоб геморроя не было, в прямом смысле. Геморрой для беременных - обычное дело, потом свечи придется ставить и мазать - мало приятного.
Сообщение было удалено
Мне тоже назначали узи,когда на учет вставала в жк. Так же узи они могут делать,если у вас боли,чтобы проверить нормально все с плодом. Просто я ничего от тех узисток не слышу,просто молча смотрит и говорит нормально все,даже не показывают малыша. По этой причине хожу в платную на узи,там и покажут и расскажут все
Ого, как у всех все по разному) Я на учет встала давно, недель в 5, а узи вот на 12 назначили сами они. У нас узистки хорошие, всегда покажут и расскажут. Посмотрим, конечно, как в этот раз будет. До этого всегда платно делала, но в нашей же ЖК.
Сообщение было удалено
Мы пытались 6 циклов! Но то ли совпадение, то ли причины - перестала закидывать ноги на стену после каждого па и почему-то взбрело в голову достать и расставить матрешки:-) все 5 штук одну из одной:-) и в этот же месяц забеременели:-):-) Удачи вам!!!
у меня 21 неделя, рожать в конце июля:) на 2 скрининге сказали - мальчик:)
Сообщение было удалено
Это пройдет, от запоров побольше кефира и йогурта
Девочки,у кого-нибудь тянет левый бок живота? 28 неделя и появились эти ощущения,может у кого-то тоже самое?
А еще расскажите выбрали ли уже коляску-какую?
Сообщение было удалено
Возможно, это тренировочные или связки) думаю, ничего страшного, не переживай)
Я хочу коляску-трансформер. С 3-мя режимами. А вообще еще ничего не покупала, но так руки чешутся, жуть)))
Сообщение было удалено
т.е. 3 в 1? Кого ждете? Мы тоже хотим сразу 3 в одном взять, но тут вот подумали, что деткам же нельзя садиться до полугода или чуть больше, а в автокресле же получается ребенок в полусидячем состоянии находится. Стоит ли брать тогда 3 в 1 и с автокреслом!? Сами не думали по этому поводу?
Девочки, кто-нибудь в курсе, при выходе в декрет, работодатель должен выплатить декретные в течение 10 рабочих или календарных дней?
Сообщение было удалено
Сыночка, 29 неделек нам)))
Ну, я думаю, коляска же не на первый год жизни ребенка) и на след. лето еще хватит, а там уже можно) а с 3-мя режимами, чтобы маленькому комфортнее было... в любое время года и погоду. автокресло в машину мы пока не торопимся брать, а когда будем, то сразу чтоб лет до 7) я в этом особо пока не разбираюсь)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю - календарных. С момента предоставления больничного листа. У моего работодателя так прописано
Сообщение было удалено
Ага,спасибо))) Вот тоже подсказали,что календарных-значит так и есть. Хочется получить как положено,а то у нас беременным плохо выплачивают это пособие. Обычно девочки уже родили,а им ток выплачивали,не хочется так!
девочки, ходила на прием и попросила взвесить меня. Мне отказали - сказали, у каждой по-разному вес вод, плаценты и так далее, по ходу дела они здесь по поводу веса не переживают. Как же так, а вдруг я мало/много набираю..? :(
24 неделя, прибавка 6кг
Сообщение было удалено
Меня всю беременность каждый прием взвешивают) и в обменку записывают +/- ) странные у вас врачи...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще,да, должны каждый прием взвешивать. Но ты не переживай,все равно сколько набрала,каждый индивидуален и ты ешь и прибавляешь,как требует твой организм
Кстати, если кому интересно по поводу выплаты по выходу в декрет, то 10 дней дается на подсчеты, а начисляют ее в ближайший день выплаты заработной платы
Девочки, как вообще самочувствие? Роды уже совсем скоро,июль-август не за горами. У кого,как прошло 3 узи?
К 30 недели почти 13 кг набрала) даже не знаю, хорошо это или плохо)) врачи ничего не говорят, а я себе ни в чем не отказываю)