Гость
Статьи
не хочу детей , но уже …

не хочу детей , но уже месяц снится беременность

Всем доброго дня)
Мне 26 лет, замужем и категорически не хочу детей , даже не планирую . Может быть когда-нибудь , но точно не в ближайшие год -два
Так вот в чем дело, мне постоянно снятся сны, да причем такие красочные , что я беременна или рожаю . Да и все чувствую по этом. А на утро такое решение не приятное в на душе.
Наверное все таки женское подсознание говорит о том, что пора ?
В общем то это скорее не вопрос, а так странное явление , может просто умкого нибудь так же было)

Ана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже снятся такие сны и весь сон я ищу возможность от ребенка избавиться. Не знаю что там подсознание говорит, а сознание говорит, что мне дети не нужны.

Гость

беременность во сне - это бремя т.е. тяжесть, будут у Вас проблемы в жизни, готовьтесь и не удивляйтесь этому, наберитесь сил и терпения

Гость

Сон-не реальность,успокойтесь.Всему свое время,вас НЕ спросят.

Олеандр

ну что за бред про пора?! и какие такие реалистичные чувства? адская боль? не трындите тут чепухи.

Гость

Я тоже не хочу детей (мне 25)и тоже бывают снятся сны что у меня есть ребёнок,и в самом сне я от этого очень несчастна,потом я просыпаюсь в холодном поту,и радуюсь что это лишь сон.

Гость

Мне кажется , вы наоборот , под сознательно боитесь беременности , вот вам она снится )))

Ана

Ну понятно, что не адская боль , да мне и не известна она впринципе.
Ощущения каких схваток, наверное так ,как. Себе могла бы это представить .
Какой то тяжести в животе, так чтоли .
Как мкня тошнит , И так далее
Еа сколько могут быть реалистичны ощущения во сне , на столько и чувствую .
Так понятней.
А еше всегда параллельно чувство какой то обреченности ... Как будто все и ни чего не изменить и я в клетке и нет выхода .
Одни раз толко было приятно проснутся.

гость

Просто вы боитесь этого вот вам и снится.ничего вам не пора.я тоже детей не планирую.дети -это бремя и ярмо , грязь на чистом стекле

Гость

Я тоже не хотела. Стала сниться беременность. Маленькая девочка снилась .. Пару лет так, периодами. Но очень яркие сны были. В результате забеременела случайно, предохранялись. За пару дней до зачатия снилась девочка опять. И вот теперь растет дочка,4 месяца.

lavkate

такое ощущение что вам свыше говорят, что стоит задуматься о детишках.

Гость

Нет, не пора. Это видимо многие рожают, намекают то тут то сям. И даже если в тот день, неделю вы не слышали об этом, сон может присниться.

Гость

Мне тоже снится что я беременна, при чем радуюсь этому во сне. А наяву не хочу. Это очень странно.

Гость

половина снов это наши страхи, так что не берите в голову))
мне как то снились и рыбы и цыплята и маленькие дети - ничего всё норм))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Это все оттого, что ты не вылезаешь с форума "Беременность", где и каждый день открываешь по 10 топиков, в которых кричишь, как ты не хочешь детей. И еще 10, в которых ты притворяешься беременной или рожавшей и пишешь, какой это ад. Перестань сюда ходить, будет лучше всем.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: