Гость
Статьи
Беременна,чувствую …

Беременна,чувствую себя очень плохо(((

Первая и долгожданная беременность.Сейчас 11 недель,чувствую себя развалиной(((( тошнит,очень быстро и сильно устаю. Встав с кровати побыв на ногах 2-3 часа (дела по дому) начитается дрожь в …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мучаюсь токсикозом с 6 недели. Ничего не могу есть, от всех запахов воротит,при том что чувство голода просто страшное. Запоры, в туалет хожу раз в неделю. С кровати встать не могу,сил нет. Это моя 3-я беременность,прошлые тоже было очень плохо, но эта побила все рекорды. Порой мысли даже плохие возникают, как вытерпеть это незнаю. Сейчас у меня 9 недель, и легче не становится. Так что неважно какой срок,у всех индивидуально.

Ирене
Space monkey

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое же состояние(((( Как вы сейчас? Стало лучше?

Гость

Боже как я Вас понимаю. У меня сейчас такая же ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Токсикоз это не всегда рвота.

Рита

У меня такое же состояние. Аж хочется плакать от этого. У меня 12 недель. Еще и рвет в день бывает по два раза. Ещё и на работу в таком полумертвом виде. Сочувствую ((((

Кэт

У меня 9 неделя беременности. Вечно скакала, как горная лань, невероятно активная и шустрая была! Беременность вторая. С 5 недели мне стало так плохо, что проще накачать себя снотворным и не просыпаться до того периода, пока станет легче. С дочкой меня тошнило резко, раз и все! Становилось сразу легко. Никаких мучений, сейчас же мутит без конца, днём и ночью, но не врет. Встать уже с утра сил и желания нет. Закрыла все шторами и просто лежу. Пришла к заведующей и просто разрыдалась, чтобы она дала мне больничный, так как я заместитель директора и постоянно ответственные вопросы стоят. Решать их не то, чтобы не могла и даже не хотела. Моя любимая работа превратилась в ад и каторгу. Девочки может я и не помню, может и не было так с дочерью... Но это просто кошмар, муж не понимает меня. Дома только они убираются. Готовить не могу, воротит от еды. Терпения всем! Радует только мысль о том, что у меня невероятно замечательная дочь, пожалуй это самое большое счастье в жизни! Ради этого стоит пережить все это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба на ваш коментарий отправлена модератору!

Гость
Кристина

Девочки,у меня срок 29 недель,последнее время появилась аритмия,тахикардия,левая сторона такое чувство,что что то течёт по крови внутри меня,чувство такое,что я умираю. Анализы в норме.

Это паническая атака, прочтите про них в интернете

Гость
Space monkey

С первой беременностью ходила достаточно легко, все прислушивалась к своим ощущениям и спрашивала врачей, нормально ли, что токсикоза нет? Неделе к 8-9 немного потошнило и прошло. Сейчас вторая беременность и это полный ппц! Токсикоз начался еще до задержки. Постоянная температура 37-37.5. Час поработаю - переутомление, температура становится выше, сил нет, хочу спать. А спать при этом не могу( Болит голова, настроение ужасное, реву от всего! Мозгами понимаю, что гормоны и все пройдет, но если бы первый раз было так, не решилась бы на второго... Будто прежнего человека заперли в теле развалины.. Дни тянутся бесконечно, надеюсь лишь, что во втором триместре станет легче..

Здравствуйте! Понимаю, что запаздала с ответом... Просто я сейчас также себя чувствую - и температура, и развалина! Как у вас все закончилось? Все хорошо, надеюсь. У меня ощущение - не хочу просто НИЧЕГО. Сколько держалась температура? У меня уже 7 недель не проходит 37 - 37.3

Гость
Гость

Не знаю, у меня в 11 недель ничего подобного не было. Рвоты нет, значит не токсикоз, для изжоги рановато, она в третьем триместре. Сдавайте анализы обязательно, одышка и усталость - на анемию похоже.

У меня 8 недель и пр сутствуют все симптомы(тошнота, изжога, слабость, усталость, боль в желудке)

Гость

12 неделя все тоже самое, чуть ли не плачу

Гость777
Гость

Здравствуйте! Понимаю, что запаздала с ответом... Просто я сейчас также себя чувствую - и температура, и развалина! Как у вас все закончилось? Все хорошо, надеюсь. У меня ощущение - не хочу просто НИЧЕГО. Сколько держалась температура? У меня уже 7 недель не проходит 37 - 37.3

Здравствуйте! Как ваше здоровье,как прошли роды?

Гость
Space monkey

С первой беременностью ходила достаточно легко, все прислушивалась к своим ощущениям и спрашивала врачей, нормально ли, что токсикоза нет? Неделе к 8-9 немного потошнило и прошло. Сейчас вторая беременность и это полный ппц! Токсикоз начался еще до задержки. Постоянная температура 37-37.5. Час поработаю - переутомление, температура становится выше, сил нет, хочу спать. А спать при этом не могу( Болит голова, настроение ужасное, реву от всего! Мозгами понимаю, что гормоны и все пройдет, но если бы первый раз было так, не решилась бы на второго... Будто прежнего человека заперли в теле развалины.. Дни тянутся бесконечно, надеюсь лишь, что во втором триместре станет легче..

Тоже самое. На третьего не решусь никогда!!!

Je_suis

Ох девочки, я как я вас понимаю. У меня 8я неделя. Беременность желанная, планировали почти год. До этого много лет мечтала, как я буду ходить беременной, вынашивать малыша, представляла себе это как чудо. Когда узнала о беременности, полторы недели бегала счастливая, а потом началась полная жесть. Жуткий токсикоз, тошнит круглые сутки, даже ночью просыпаюсь от тошноты, рвет от всего, ничего не спасает. Дикая усталость, ползаю по квартире как зомби, сил нет ни на что. Состояние как при ковиде да еще и с похмелья, когда просто очень плохо, везде. Как будто интоксикация организма. Взяла на работе больничный, чувствую себя ужасно, обсыпало прыщами, грудь болит, волосы выпадают, голова кружится, много плачу. Я конечно просто в шоке, многие подружки всю беременность бегали в припрыжку, а я чувствую себя полной развалиной. Не ожидала настолько резких изменений.. Как будто организм одномоментно переключился из режима поддержания моей жизнедеятельности в режим поддержки жизнедеятельности ребенка, причем любой ценой… Очень надеюсь, что скоро станет легче. Сил нам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не знаю, у меня в 11 недель ничего подобного не было. Рвоты нет, значит не токсикоз, для изжоги рановато, она в третьем триместре. Сдавайте анализы обязательно, одышка и усталость - на анемию похоже.

Ну, если нет рвоты, не значит, что токсикоза нет. У меня мутит жутко с 4-х недель. Да так, что за неделю 2 кг сбросила, есть ничего не могу. Изжога сейчас тоже есть, хотя 11 недель.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: